ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Особый ребенок

Недоношенные дети, дети с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой речевого развития. Все это не должно остаться без нашего внимания. Творчество, развитие, образование, коррекция.

Тем: 1246  |  Комментариев: 17459
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Плохо мне

*Девочки, у кого родились малыши раньше срока поделитесь как вы со всем справлялись? Ведь проблем по сути куча.
Комментарии (19)
ДостойнаБытья знаю точно невозможное возможно=))) Россия Красноярск
у нас другие проблемы, но поверьте, все излечимо, настраивайтесь на позитив, верьте в лучшее! здоровья малышке, маме терпенья!!!
# 20:52 | 30 Дек 11
МарияЛУЧШЕ БЫТЬ В ШОКЕ ОТ УСЛЫШАННОГО ЧЕМ В ЖОПЕ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО Россия Санкт-Петербург
Пока мы бегали по поликлиннике и все врачи писали, что ребенок просто чудо и проблем нет его надо было лечить! Об этом я узнала сегодня когда пошла в платную клинику!!!
# 20:56 | 30 Дек 11
ДостойнаБытья знаю точно невозможное возможно=))) Россия Красноярск
ну и ничего страшного, подлечитесь и все будет ок! мы с мужем сейчас смотрим фото сына маленького, понимаем, что пропереживали  весь первый год, толком и малюткой не насладились, не повторяйте наши ошибки!
# 20:59 | 30 Дек 11
Tsarine
40 неделя
Каких именно проблем? Если вы уже дома, вообще проблем нет) Потому что я с недоношенным первые недели лежала в больнице, в ужасных условиях и то справилась. Хотя это был первенец, осталась в палате с ребенком один на один. Бог помогает.
# 20:53 | 30 Дек 11
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓКуренье - вред! Вино - отрава! Любить меня - совет минздрава!!! Россия Комсомольск-на-Амуре
старшая была преждевременно рожденная… честно, набегались
тяжело… и очень сложно...
Вам желаем в наступающем году всех благ и здоровья!!!
# 20:55 | 30 Дек 11
Светлана Россия Таганрог
старший сын родился в 34 нед, весил 2400. Кормила грудью, по требованию. Первые месяцы был слабенький – ел 9-10 разв день, понемногу. к 4,5 мес догнали деток, родившихся вовремя. Не переживайте, все будет хорошо.
# 20:57 | 30 Дек 11
МарияЛУЧШЕ БЫТЬ В ШОКЕ ОТ УСЛЫШАННОГО ЧЕМ В ЖОПЕ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО Россия Санкт-Петербург
дело не в весе пару дней назад ребеночка как подменили истерит и все не играет не занимается просто плачет до посенения.С рук не слезает и спит теперь между мной и мужем тк боится оставаться одна!
# 21:14 | 30 Дек 11
МаЛьВиНа Россия Тверь
Такие проблемы встречаются и у доношенных детей)
сплошь и рядом.
# 21:18 | 30 Дек 11
Но у них врачи все на недоношенность не скидывают, а разбираются в чем дело
# 21:22 | 30 Дек 11
Светлана Россия Таганрог
на первый взгляд два варианта: либо животик – тогда массажик, погреть, капельки; второй – реакция на погоду. А судя по погоде у Вас в Питере это даже более вероятно – детки очень метеочуствительные, у них как и у нас может головка болеть и т.п. Потерпите, пожалейте. Нужна консультация невропатолога, массаж ( кстати очень хорошо расслабляет и помогает). невропатолог порекомендует что делать при реакции на погоду. Удачи вам!
# 21:22 | 30 Дек 11

Спасибо за поддержку))Это все что мне сейчас надо.Но к сожалению это не колики и не погода

# 21:28 | 30 Дек 11
татьяна Россия Санкт-Петербург
Возьмите себя в руки!!! Всё у вас будет хорошо! У соседки сын родился на 32-33 недели, выходили! Да проблем много, но все поправимо, главное настроить себя на хорошее!!! Удачи вам и терпения!
# 21:49 | 30 Дек 11
Спасибо )))
# 22:41 | 30 Дек 11
КристинаЕсли сильно захотеть, можно в космос улететь! Россия Екатеринбург

Родились на 32нед. По врачам ходили много-много… массажи, электрофарезы, уколы…  о господи, как вспомню....

Терпения, веры в лучшее, упорства ВАМ!!!!

# 21:49 | 30 Дек 11
Спасибо))
# 22:39 | 30 Дек 11
Елена Россия Балахна
только терпение поможет. Пишите в личку. помогу советом. чем могу. Сейчас нашему малышу 8 месяцев.
# 23:17 | 30 Дек 11
АннаДевушки нервно курят, в активном поиске и носят каблуки. А я не курю, никого не ищу и хожу в балетках... Украина Торез
я родила на 36-37 неделе.мальчик при рождени  был 2490кг.рост49см, девочка 2410кг, рост49см.нас уже потом начали считать недоношенными.каждый раз прийдя в поликлинику врач- ой ну вы же недоношенные, а что вы еще не переворачиваетесь-а ну да вы ж недоношенные.кошмар.в итоге я за год сходила туда 4 раза.надоело слушать что мы не такие как все.зато сейчас догнали сверсников-бегаем, прыгаем, болтаем понемногу.И у вас все будет хорошо.Сил вам и терпения!
# 06:02 | 31 Дек 11
Elena Канада Ottawa
Мои малыши родились крошечными, на 10 недель раньше. Тоже с 8 недель постоянно плакали. Это у них колики были. У сынули длились 4 месяца, у дочки до 6 месяцев. Ничего не помогало: ни массажи, ни гомеопатические средства. Чтобы ребенок перестал плакать, приходилось носить на руках, особенно в позе животиком на плече и ходить так по комнате. В 6 месяцев все прошло, но через 2 недели появился первый зуб и опять постоянный плач. Так что терпения вам!
# 04:08 | 01 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться