ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Особый ребенок

Недоношенные дети, дети с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой речевого развития. Все это не должно остаться без нашего внимания. Творчество, развитие, образование, коррекция.

Тем: 1246  |  Комментариев: 17459
Модераторы:123
Рубрики
Форум

особый ребенок нужен только маме!

**у моего ребенка есть особенности… в развитии.Наблюдаемся у невропатолога-эпилепсия, у психиатра-растройство поведения., гиперактивность, эмоционально-лабильное расстройство поведения… куча трудностей в обучении… Парень внешне не отличается от окружающих ребят, но в остальном совершенно другой… Даже близкие не все принимают его таким… ему 8, скоро будет 9, а поведение иногда ребенка 5 лет.Куда не обращусь… никто не хочет помогать… кидают нас от одного врача к другому.Невропатологи к психиатрам… те обратно отфудболивают… У кого есть такие детки подскажите куда можно обратиться за помощью… реальной! 
Комментарии (13)
Иринкаизбавьте своих детей от своих ожиданий и страхов-ни то,ни другое им не нужно Россия Димитровград
у вас случаем не СДВГ? по описанию похоже...
# 22:15 | 03 Авг 11
ЕленаМои дети это самое большое сокровище, которое дал мне Бог Казахстан Алматы (Алма-Ата)
Да, это очень тяжело. Терпения вам и всеобъемлющей любви. Вы с этим недугом справитесь, только верьте в это.
# 22:16 | 03 Авг 11
Дай Вам Бог здоровья и сил...
# 22:17 | 03 Авг 11
LadyHamiltonЯ просто счастливая женщина Россия Сыктывкар
Вам надо подобрать грамотную терапию эпилепсии, этим занимается врач – эпилептолог. Личность у ребенка не формируется из за основного заболевания, это часто бывает, особенно у мальчиков. А то, что вас пинают, наверное считают, что уже упустили возраст, когда можно было повлиять психотерапией. то есть в лет 5-6. Вам нужно настаивать на комплексном лечении.
# 22:19 | 03 Авг 11
★Белоснежка-и-семь-снобов★хочешь избежать критики-ничего не делай, ничего не говори , и будь никем. Россия Арзамас
вы знаете, у меня не особый ребёнок, но Надежда скажу, что и здоровые дети никому кроме родителей не нужны, а по поводу ваших проблем, слышала, что в Москве хорошие неврологи и эпилептологи детские, Мухин например.
# 22:19 | 03 Авг 11
Светлана Украина Днепропетровск
Жаль Вы не указали город из которого или хотя бы страну, так было бы проще подсказать конкретное учреждение.  А вообще, если Вы не из села, то в каждом городе на базе какой- нибудь поликлинике или больницы, или вообще отдельно, есть реабилитационный центр для особенных деток. Там предоставляется помощь массажиста, психолога, невролога, логопеда и т.п… посещение такого заведения абсолютно бесплатное и направление выписывает ведущий в вашей поликлинике невролог.
# 22:20 | 03 Авг 11
ИринаВсе мы работаем по методу Робинзона Крузо – ждем пятницу! Россия Санкт-Петербург
попробуйте узнать через ваш комитет образования, бывает, что деткам положены разные санатории, где есть профилактика, лечение. Должны быть путёвки по сниженной цене.
Терпения ВАм и сил.
Всё получится.
# 22:21 | 03 Авг 11
у нас есть кардио центры… там лечат, только надо было б чуть пораньше
# 22:37 | 03 Авг 11
Здравствуйте!!! подскажите нам пожалуйста где лечат и в каких центрах детак с  психическими нарушениями. Спасибо заранее
# 15:07 | 23 Янв 12
Татьяна Россия Санкт-Петербург
Добрый день, хочу посоветовать вам иглотерапевта, он вылечит вашего ребенка, я уверена, принимает в Питере, выезжает на дом, ЧИТАЙТЕ МОЙ ЖУРНАЛ
# 17:28 | 16 Янв 12
АнастасияТолько не любя — можно отпустить, Только видя смерть — научиться жить, Только потеряв — мы начнем ценить, Только опоздав — учимся спешить! Украина Горловка
моему 7 лет, и тоже постоянно ищу врача который бы помог, постоянно экспериментируем, но понимаю одно что психиаты мало помогают, максимум психотропные препараты и стеклянные глаза у ребенка, мне посоветовали найти хорошего невролога… для галочки стоим в диспансере у психиатра, но помощи ноль… на экг есть судорожная готовность, попили пол года лекарство (депакин — хроно) и прошла, теперь показывает только ВСД… но тоже понимаю что кроме нас мамочек, таких деток больше так любить не будет, и только мы можем им помочь… надо не отчаиваться и  искать хорошего врача, потому что наша медицина на грани фантастики((( можно стоять на учете у городского врача, но при этом найти хорошего и следовать его инструкциями не боятся что либо пробовать, одно не подойдет, другое обязательно поможет......
# 02:40 | 02 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться