– Черезмерно чувствительные ко всему окружающему миру: звуку, цвету, негативным эмоциям других людей, запахам, еде, химическим продуктам, ощущению “быть одетым”, давлению, боли других, сознанию группы, электромагнитным волнам, и т.д.;
– Такие чувствительные, что из-за этого очень сильно ранимы;
– Должны проводить время одни, не очень комфортно чувствуют себя в группах, так как очень немногие понимают их желание одиночества;
– Должны находится в единении с природой и элементами ежедневно. Дух Природы им помогает уравновешивать и очищать все негармоничные энергии, которые так сильно на них влияют;
– Они категорически не понимают “бесчеловечное, жестокое отношение человека к человеку”, войны, жадность, скупость и т.д., из-за всего этого они могут себя чувствовать угнетенными;
– Отключаются, прячутся, защищаются, когда жизнь становится чересчур интенсивной, особенно, если они травмированны, или видят или чувствуют других травмированными. (прим. имеются ввиду душевные травмы);
– Несмотря на то, что они обычно спокойны, другие ими восхищаются и чувствуют, что их притягивает к ним как магнитом. У них будут глубокие и длительные отношения с людьми, которые предлагают им безграничную любовь, Кристаллы знают, что такое единственная настоящая любовь;
– Когда Кристалл смотрит на вас, чувствуешь как будто он проникает в твою душу.
– На самом деле им необходимо очень мало от традиционного воспитания, так как они благородны и благоразумны, и могут сами определить, что им необходимо, что хорошо, а что нет для них. Когда мой сын был маленьким, однажды он сказал мне: “Я не буду пить алкоголь и принимать наркотики” и никогда не принимал;
– Часто они обходят толпы или торговые центры. Слишком много различных энергий.
– Очень сильно любят детей и животных. У них особая форма “общения” со всеми живыми существами;
– Вода очень хорошо на них влияет в плане очищения и успокоения: ванна, душ, водопады, родники, игры с водой и песком.
– Им необходима удобная одежда из натуральных материалов с возможностью выбора цвета;
– Им необходимо много чистой воды и часто они предпочитают органические свежие продукты;
– До того как они родились, часто их родители как бы слышат имя ребенка, словно его кто-то им говорит;
-Чудеса и магия происходит вокруг них: появляются деньги, животные к ним ластятся, дети им улыбаются, люди сами вылечиваются;
– Они очень проницательны, настолько, что знают о чувствах окружающих;
– Боятся близких отношений, т.к. чувствуют, когда к ним вторгаются или их не уважают. Предпочитают находиться одни, и иметь “свое личное телесное пространство” не контролируемым другими. Также, они избегают романтических отношений из-за боязни поранить другого если отношения закончатся;
– В них есть невинность, в них нет хитрости, они чисты благодаря тому, что у Кристалов отсутствует “эго”;
– Возможно, им требуется помощь для того, чтобы научится подключать свою энергию. Они могут это делать через физическую активность, природу, спорт, боевые искусства, йогу или танцы;
-Могут выводить из строя электронные аппараты, радио, телевизоры, компьютеры;
– Сдерживают проявление эмоций из-за боязни их увеличения и потери контроля, поэтому могут казаться безмятежными или даже бесчувственными;
– Могут чувствовать себя ответственными за смерть кого-либо или за чью-то боль или ссору;
– Могут иметь и, скорее всего имели, глубокие депрессии;
– Хорошо реагируют на работу с телом, массаж или энергетические действия кого-то со сбалансированной энергией;
– Зачастую у них быстрый метаболизм, и они сами по себе вегетарианцы;
– Умные, видят все возможности, интуитивно понимают духовные законы, и «как все работает»;
– У них чистое соединение со своим высшим “я”, естественное согласование со своим “высшим руководителем”. Именно поэтому они знают правду духовного Единения;
– Целители и миротворцы от рождения;
– С большим количеством способностей;
– Они могут регенерировать кости и кожу. Также, как постепенно «обновляются» многие из нас, подключаясь к энергии Кристалла, которая есть в ДНК;
– Могут быть малословными, но, когда они спокойно и мудро говорят, все их слушают. Тем не менее, они не дают советов, если их не по просят и никогда не вмешиваются.
Девочки, давайте посмотрим на наших малышей и не будем им сразу ставить диагнозы вроде Синдрома Дефицита Внимания и Гиперактивности. Они могут в детстве очень отличаться от сверстников – но только мы можем им помочь найти себя. Посмотрите внимательнее и давайте не будем их загонять под общие рамки. А еще просьба раскажите какие вы замечали особенности своих малышей которые врачи или другие специалисты привязывали к какимто болезням? может быть вместе мы сможем понять что это только особенность организма?
ой девочки значит я кристал. от и до все про меня в детстве и подростковом возрасте. щас во взрослой жизни советы давать и вмешиваться обожаю. долгое время выводила из строя часы. на себе на теле их носить не могла- все сначала бежали отставали и ломались. людей на улице ко мне тянет магнитом то спросить чтото то поговорить каждый день подходят. регенерацией кожи хвастаюсь на работе… работаю поваром и постоянно порезы быстро зарастают. как то 7 лет назад на слайсере оттяпала подушечку пальца до кости но кость вроде не задела. так она наросла за неделю. все детство чувствовала себя не от мира сего. мои одноклассницы меня обижали а я дать сдачи не могла- аж чувствовала как им будет больно. чувствительность за чужую любую боль завышенная! теперь хоть буду знать кто я а то в подростковом возрасте в поисках себя где только не была. спасибо за информацию!