Недоношенные дети, дети с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой речевого развития. Все это не должно остаться без нашего внимания. Творчество, развитие, образование, коррекция.
Это безусловно страшно, но если заниматься такими детьми, то они в своей жизни могут даже семьи создавать в дальнейшем. К сожалению что-то очень много в последнее время таких детей стало(((
NataliВсе, что в ручки попадет. Я тяну исправно в рот. Погремушку, куклу, пальчик, уголочек одеяла. Жаль, не лезет в ротик мячик, я б и мячик пожевал! Что Зоннеберг
это редкость большая что бы ребёнок с таким диагнозом мог создать семью, только те которые имеют в лёгкой форме аутизм могут встать на ноги, к сажелению в наше время больше тех кто страдает более глубоким аутизмом. Конечно это страшно но не избежно если это коснулось тебя, и это с любым может случится.
НатальяУ каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит!
Аути́зм; де́тский аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Классифицирующийся как заболевание нервной системы, аутизм проявляется прежде всего в задержке развития и нежелании идти на контакт с окружающими. Это состояние чаще всего формируется у детей в возрасте до 3 лет
NataliВсе, что в ручки попадет. Я тяну исправно в рот. Погремушку, куклу, пальчик, уголочек одеяла. Жаль, не лезет в ротик мячик, я б и мячик пожевал! Что Зоннеберг
Я смотрела этот фильм и нечего не нашла общего с моим ребёнкам хотя мой малыш тоже аутист, аутята очень разные дети.
Девочки, подскажите, если кто знает! В Ростове есть центр, в котором уже 20 лет занимаются аутизмом. Питерский Институт мозга даже перенял у них некоторые методики. Может, кто знает название мед. учреждения, адрес, телефон, ну и конечно отзывы.
распространённое заболевание, они разные аутята, ну как бы само слово аутизм переводится ушедший в себя, они живут в своём мире. Существует 4 ступени этой болезни. Всё есть в интернете, можно прочитать.