Наверх
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Особый ребенок

Недоношенные дети, дети с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой речевого развития. Все это не должно остаться без нашего внимания. Творчество, развитие, образование, коррекция.

Тем: 2411  |  Комментариев: 46734
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Ребенок аутист

* Девочки, очень прошу извинить меня за этот вопрос, но что значит "ребенок аутист", какое заболевание у таких деток? Еще раз извините!
Добавить комментарий
Комментарии (18)
PseudoЗверьВам лгут - вы обижаетесь. Вам говорят правду - вы обижаетесь. Так идите на xyй, может быть? Россия Санкт-Петербург
такое и есть – аутизм...
# 20:12 | 08 Май 11
Дашка Россия Москва
закрытый
Юлия Россия Кемерово
Аутизм у этих деток
Иннушка Россия Москва
Это беда!!! И очень страшно.
ЖенаМужа Россия Коломна
Планирует
Это безусловно страшно, но если заниматься такими детьми, то они в своей жизни могут даже семьи создавать в дальнейшем. К сожалению что-то очень много в последнее время таких детей стало(((
# 20:14 | 08 Май 11
NataliВсе, что в ручки попадет. Я тяну исправно в рот. Погремушку, куклу, пальчик, уголочек одеяла. Жаль, не лезет в ротик мячик, я б и мячик пожевал! Что Германия Зоннеберг
это редкость большая что бы ребёнок с таким диагнозом мог создать семью, только те которые имеют в лёгкой форме аутизм могут встать на ноги, к сажелению в наше время больше тех кто страдает более глубоким аутизмом. Конечно это страшно но не избежно если это коснулось тебя, и это с любым может случится.
# 09:20 | 23 Май 11
ЖенаМужа Россия Коломна
Планирует
Эти дети страдают аутизмом, если сказать просто то эти дети живут в своем мире, до них трудно достучаться.
# 20:13 | 08 Май 11
НатальяУ каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит!
Аутизм, сложное психологическое отклонение… А вам зачем?
★скромная★каждому ребенку нужен папа, ПАПА, а не слово!!!
для общего развития
# 20:15 | 08 Май 11
НатальяУ каждого есть право на ошибку...... А у меня безлимит!
Аути́зм; де́тский аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Классифицирующийся как заболевание нервной системы, аутизм проявляется прежде всего в задержке развития и нежелании идти на контакт с окружающими. Это состояние чаще всего формируется у детей в возрасте до 3 лет
# 20:54 | 08 Май 11
Вероника Казахстан Усть-Каменогорск
видели фильм «Человек дождя»?? там был человек с такой болезнью...
NataliВсе, что в ручки попадет. Я тяну исправно в рот. Погремушку, куклу, пальчик, уголочек одеяла. Жаль, не лезет в ротик мячик, я б и мячик пожевал! Что Германия Зоннеберг
Я смотрела этот фильм и нечего не нашла общего с моим ребёнкам хотя мой малыш тоже аутист, аутята очень разные дети.
# 09:50 | 25 Май 11
PseudoЗверьВам лгут - вы обижаетесь. Вам говорят правду - вы обижаетесь. Так идите на xyй, может быть? Россия Санкт-Петербург
и еще я смотрела про мальчика-аутиста, не помню как называется… грустно это все (
# 20:15 | 08 Май 11
там брюс уиллис играл еще )
# 20:27 | 08 Май 11
это для вас грусно а для нас страшно.
# 09:51 | 25 Май 11
Девочки, подскажите, если кто знает! В Ростове есть центр, в котором уже 20 лет занимаются аутизмом. Питерский Институт мозга даже перенял у них некоторые методики. Может, кто знает название мед. учреждения, адрес, телефон, ну и конечно отзывы.
# 10:01 | 21 Май 11
распространённое заболевание, они разные аутята, ну как бы само слово аутизм переводится ушедший в себя, они живут в своём мире. Существует 4 ступени этой болезни. Всё есть в интернете, можно прочитать.
# 18:35 | 22 Май 11
Добавить комментарий
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям