ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Особый ребенок

Недоношенные дети, дети с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой речевого развития. Все это не должно остаться без нашего внимания. Творчество, развитие, образование, коррекция.

Тем: 1246  |  Комментариев: 17459
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Детский хор Юнеско открыл новый набор

* Детский хор Юнеско состоит из деток, имеющих различные физические ограничения или отклонения. Однако несмотря на это, они обладают очевидным талантом – способность к пению. И преподаватели этого хора способствуют развитию способностей таких детей, ставят голос и и вселяют надежду в каждого! К тому же, каждый ребёнок выступает в собственном стиле, а именно в том, который подходит лично ему!

В настоящее время проходит открытый набор в хор Юнеско. Собеседование ведёт художественный руководитель хора, Александр Тетерин. Это реальный шанс для каждого ребёнка выступать не только на отечественных сценах, но и в концертных залах любой страны мира!

Комментарии (32)
АленочкаОднажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-машину. И ты уйдешь, так и не узнав,что я еще люблю чай и вафли Россия Новосибирск
Очень хорошая новость!
# 10:44 | 11 Апр 11
Марина Россия Москва
# 12:14 | 11 Апр 11
Юля Израиль Кирьят-Моцкин (Kiryat Motzkin)
Прекрасная новость! А я вот кстати не знала, что есть такой хор
# 16:08 | 11 Апр 11
Елена Россия Москва
Я тоже даже не предполагала.
# 12:07 | 13 Апр 11
+1

Хотя я вообще мало что знаю о  жизни больных деток.
# 13:20 | 13 Апр 11
ОльгаСколько живу, не могу понять двух вещей: куда деваются деньги и откуда пыль берется... Россия Санкт-Петербург
Вот! Есть же прекрасные люди, которым реально не безразличны дети. Найти и рассмотреть талант в каждом не легкое дело, труд будет воздан. 
# 16:21 | 11 Апр 11
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Да, это хорошо что есть такие люди.
# 11:28 | 13 Апр 11
АнжеликаПомощник модератора Россия Волгоград
Отлично! Теперь у многих деток есть шанс показать свой таплант!
# 10:16 | 13 Апр 11
Это в Москве?

Вот если бы в каждом городе такое было. А так… Не поедет же мама с ребенком из Тамбова, Хабаровска и т.п. в Москву на прослушивание.

Так что не такая уж и хорошая новость.

# 10:58 | 13 Апр 11
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Не соглашусь. Новость по любому хорошая!
# 11:32 | 13 Апр 11
Может конечно и не поедут, но  у других деток будет шанс. Главное – что кто-то сможет показать свой талант. Важно дать таким детям шанс почувствовать себя значимыми.
# 13:22 | 13 Апр 11
АбонентНедоступенСамые ценные подарки кладутся в конверт... и выносятся из роддома! Россия Москва
Здорово!
# 11:04 | 13 Апр 11
Это очень хорошо, что есть такие люди, есть такие организации.  Обидно, что их немного.

# 11:34 | 13 Апр 11
Averel-НатальяПоверьте, я ангел. Просто на метле быстрее)) Россия Тула
Обидно, но на фоне других проблемм, уже хорошо, что есть!
# 15:33 | 13 Апр 11
Да уж-да уж…
# 16:14 | 13 Апр 11
Елена Россия Москва
Хорошо, что больные дети нужны нашему обществу.

# 12:06 | 13 Апр 11
Малышка Россия Улан-Удэ
Здорово конечно, но я это плохо себе представляю.
# 13:04 | 13 Апр 11
Что именно?  Что такое хор не представляете?
# 13:23 | 13 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться