ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Особый ребенок

Недоношенные дети, дети с пороками развития и генетическими отклонениями, с задержкой речевого развития. Все это не должно остаться без нашего внимания. Творчество, развитие, образование, коррекция.

Тем: 1246  |  Комментариев: 17459
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Тимомегалия

+ У моей доченьки тимомегалия – увеличение вилочковой железы. Прививку АКДС делать нельзя, пока тимус (вилочковая железа) не придет в норму. К году будем делать повторное УЗИ, чтобы узнать, уменьшился ли тимус. Может сдесь есть мамочки с похожей проблемой?

Дело еще в том, что тимомегалия у нас 1 первой степени (вилочковая железа увеличена не сильно), и многие врачи у нас в поликлинике утверждают, что это не является противопоказанием к прививке АКДС. А у моей родственницы у дочки была та же проблема, они сделали прививку, не зная о диагнозе, девочку еле спасили.

И на каждом приеме врач твердит одно и то же: надо делать прививку, хотя я до года написала отказ. Все остальные необходимые прививки мы сделали.

Просила сделать инпортную вакцину Инфанрикс (ее можно делать в нашем случае), отказали....
Комментарии (29)
АнастасияУ меня все хорошо!!!! Россия Челябинск
От АКДС даже у здорового ребенка такие осложнения бывают, что и подумать страшно. Не поддавайтесь! Берегите свою дочурку. здоровья вам!
# 07:57 | 09 Фев 10
МилаЯ девушка творческая, хочу творю, хочу вытворяю=)) Россия Санкт-Петербург
шлите в сад этого врача!!! она потом вам ребенка лечить будет??! что за врачи пошли, ради галочки малышей гробят… Извините если резко получилось, просто АКДС это очень не простая прививка и осложнений от нее очень много, кроме того прививки можно ставить только ЗДОРОВЫМ деткам, если есть хоть малейшие сомнения отказывайтесь.
# 11:49 | 09 Фев 10
Наталья Россия Шадринск
Прочитала и разревелась… у нас тоже увеличена вилочковая железа...3 степень, но о том что не ставить прививку никто даже не предупредил нас((((((((убью участковую
# 21:05 | 12 Фев 10
Наталья Россия Шадринск
Таня а насчет импортной вакцины… врачи как я понимаю должны в таких случаях ее ставить?
# 21:07 | 12 Фев 10
Наталья Россия Шадринск
После того как поставили прививку нам сказзали, что вилочковая железа увеличена у всех и якобы к году все будет в норме!!! А как нибудь нужно это лечит?
# 21:23 | 12 Фев 10
Наталья Россия Шадринск
Делали ренген…
# 21:49 | 12 Фев 10
Наталья Россия Шадринск
Нет… подозрение на бронхит было, т.е ренген делали совсем по другому случаю, и вот сказали что вилочковая железа 3 степени… но значения особого не придали этому,
# 11:15 | 13 Фев 10
Юлия Украина Севастополь

Я знаю, что это иммунное отклонение, и при тимомегалии показана витаминно-минеральная терапия для восстановления иммунной системы.

Вы даёте своей девочке витамины? Обязательно давайте, но только натуральные. Есть очень хорошие детский комплекс Лайфпак Юниор.

Там 10 витаминов и 10 минералов, которые как раз нужны для развития детского организма. Надеюсь, что к году от этого заболевания не останется и следа.

А от таких врачей, которые ради галочки всех бы закололи, я бы держалась подальше. Вы правильно сделали, что написали отказ. Не дай бог что случится, это будет только Ваше горе, а врачу ни холодно ни жарко. Всех Вам благ и здоровья Вашей дочурке.

# 00:42 | 25 Фев 10
Виктория Россия Саратов
Всех в лес, кто говорит, что надо делать прививки с таким диагнозом!!! У нас тоже самое, не делали ни одной прививки пока, очень страшные последствия могут быть. Если сильно пристают, напишите отказ и все! Никто из тех врачей, кто заставляет делать прививки, не  будет отвечать за последствия.
# 12:34 | 05 Май 10
Еще в роддоме нам поставили этот диагноз, я отказ там написала от всех прививок (как чувствовала), нам 4 месяца у нас даже БЦЖ нет. Педиатр вообще походу об этом забыла и все время хочет нам Манту сделать. А перед прививкой отправила нас к аллергологу, та в свою очередь начала нас направлять то к гастроэнтерологу то к эндокринологу. Я по капалась  в нете и решила, надо идти к иммунологу, она очень хвалила нас что мы не делали ни каких прививок, при таком диагнозе не понятно как организм может на них отреагировать. Что нужна особая подготовка перед прививками. Скоро пойдем сдавать анализы. Одно поняла точно, что с эти диагнозом просто необходимо наблюдаться у иммунолога. А календарь прививок у НАС СВОЙ БУДЕТ

# 10:10 | 28 Дек 10
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск
Танюш, мы уже все прививки сделали, т-тт, все нормально прошло, делали все прививки по отдельности, по своему графику.
У Вашего малыша тимомегалия какой степени? У дочки была 1-й, это самая легкая, к году все прошло.
Вы к году УЗИ вилочковой железы сделайте ребеночку, чтобы выяснить что там и как.
# 10:48 | 28 Дек 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться