ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Свадьба

Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки. Поэтому не стоит забывать даже о таких мелочах как  тосты, поздравления на свадьбу, что уж говорить о свадебном платье, макияже и прическе невесты.

Тем: 2330  |  Комментариев: 39656
Модераторы:123
Форум

Какой фасон свадебного платья Вам больше нравиться?

Какой фасон свадебного платья Вам больше нравиться? И какие были ( или будут) у Вас?

Свадебные платья фасона «А-линия» или «Принцесса»

Свадебные платья фасона «Бальное платье»

Свадебные платья фасона «Прямое платье»

Свадебные платья фасона «Ампир»

Свадебные платья фасона «Русалка»

Какой фасон свадебного платья Вам больше нравиться?
  • Свадебные платья фасона «А-линия» или «Принцесса»
  • Свадебные платья фасона «Бальное платье»
  • Свадебные платья фасона «Прямое платье»
  • Свадебные платья фасона «Ампир»
  • Свадебные платья фасона «Русалка»

Голосовать
Комментарии (33)
ВеликолепнаяВедьмаВот только привыкнешь к хорошей жизни и тут БАЦ... начинаешь жить еще лучше Россия Узловая
принцесса!!!
# 17:09 | 17 Апр 10
Вика Россия Уфа
а мне нравятся мини) но тут такого варианта нет)
# 17:10 | 17 Апр 10
Мисс-КонгениальностьУ ребенка спрашивают: Сколько у тебя ручек? -Две. -А почему две? -Чтобы одной держаться за маму, другой за папу...
Мне нравится Бальное, но в июне, когда будем расписываться, я в такое уже не влезу, по этому для меня подойдет фасон Ампир…
# 17:10 | 17 Апр 10
мне руслка нравится. у самой такое было.
# 17:11 | 17 Апр 10
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Мне больше нравятся 1 типа, с корсетом.
# 17:13 | 17 Апр 10
Лиля Украина Лисичанск
У меня было первое, но мне еще очень нравится Ампир
# 17:18 | 17 Апр 10
Виолетта Россия Батайск

Честно, мне все понравились) но отдала голос за «Ампир»

Когда выбирала себе платье хотелось не пышное, не тяжёлое, чтобы удобно было ходить, ездить в машинке))) но мне ни одно такое не подошло(( так как я худенькая, а струящиеся и не пышные платья только ещё больше подчёркивали мою худобу 

пришлось выбрать вариант «Бальное», но оно оказалось совсем невисомым))) и было довольно комфортно)

# 16:05 | 18 Апр 10
Юлия;-) Россия Пермь
А мне консультант рассказала, что большинство невест приходят и спрашивают легкое шифоновое удобное платье простого покроя по фигуре. Но когда примеряют пышное, понимают, что не могут отказаться от такой красоты. И покупают в итоге пышное бальное. Потому что шифоновое легкое, в том числе и ампир, или белое платье мини, они смогут еще надеть на другие случаи, а вот пышное только раз, на свобственную свадьбу. Я за нарядное, пышное. Но для невест с большим животиком ампир – самый подходящий вариант. Хотя на 5-ом месяце мне стиль принцесса еще очень даже был хорошо.
# 16:59 | 04 Мар 11
Дарина Россия Москва
это правда. На собственном примере знаю. Пришла в салон, селе и выберла нежные платья в стиле ампир, греческие. И решила померить ради интереса пышное при пышное. На следующий день это пышное я и купила. Я в него влюбилась.
# 17:31 | 26 Апр 11
Юлия;-) Россия Пермь
Ваше платье очень очень красивое! Вы прекрасны 
# 12:20 | 02 Май 11
Дарина Россия Москва
Спасибо
# 21:33 | 02 Май 11
мне нравится бальное и ампир. но ни то ни другое на мне не смотрелось. купила платье принцесса.
# 01:23 | 23 Апр 10
у меня было бальное. а сейчас я бы ампир надела) эх жаль свадьба только раз в жизни)
# 10:59 | 24 Апр 10
Юлия;-) Россия Пермь
Нина, ампир на венчание можно надеть Или на годовщину, почему бы и нет. Ампир хорошо на фото смотрится, особенно когда легкий ветерок
# 17:01 | 04 Мар 11
Ирина Россия Нижний Новгород
А мне не нравятся слишком пышные платья – в них не очень удобно, да и жених постоянно боится наступить на подол. А облегающие стесняют движения и покривляться наврят ли удастся, хотя и довольно элегантно.
У меня платье в стиле «Принцесса» – так сказать «золотая середина» – и фигуру подчеркивает(юбка идет от бедра) и удобно
# 21:13 | 19 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться