ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Свадьба

Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки. Поэтому не стоит забывать даже о таких мелочах как  тосты, поздравления на свадьбу, что уж говорить о свадебном платье, макияже и прическе невесты.

Тем: 2330  |  Комментариев: 39656
Модераторы:123
Форум

Букет невесты

+Букет невесты может быть из искусственных цветов и из живых. Я заказывала букет из живых цветов.
Собственно опрос. А какой букет был у Вас?
  • Из искусственных цветов
  • Из живых цветов

Голосовать
Комментарии (21)
♥ПирожковаМать♥"Каждый человек на земле мечтает об этом...Почувствовать тепло ладошки своего малыша..." Россия Москва
по-моему из искуственных только кидают… букет-дублер))
# 22:00 | 25 Ноя 11
Смайлик-в-кедахГосподь со мной Россия Омск
+1, я дублер бросала))
# 22:04 | 25 Ноя 11
♥ПирожковаМать♥"Каждый человек на земле мечтает об этом...Почувствовать тепло ладошки своего малыша..." Россия Москва
я тоже… у меня букет тяжеленный был, если бы я им кому то в голову попала, меня бы со свадьбы в тюрьму отправили бы)
# 22:06 | 25 Ноя 11
КуклаДашаОбнимайте малышей под любым предлогом!.. Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...)) Казахстан Алматы (Алма-Ата)
а у нас мозгов не хватило на дублера(
# 22:08 | 25 Ноя 11

да я сама ток за два дня до свадьбы узнала что такое имеется)))на форуме прочитала)
# 22:09 | 25 Ноя 11
Вета Россия Москва
У меня было 2 букета и оба из живых!
# 22:00 | 25 Ноя 11
ЛёляЯ живу как хочу...Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Россия Саратов
+1
# 22:03 | 25 Ноя 11
этож не похороны, что б с искусственными быть
# 22:01 | 25 Ноя 11
Бяка-бука Украина Днепропетровск
+1
# 22:02 | 25 Ноя 11
♥АЛИСОЛЬКА♥ Украина Запорожье
Я даже не думала, что может быть из искусственных… как-то это печальненько.
# 22:01 | 25 Ноя 11
ЖекисКак же достала меня эта учеба!!!!! Россия Калининград (Кенигсберг)
У меня искусственные с похоронами ассоциируются.
# 22:02 | 25 Ноя 11
у меня и живой и искуственный. с живым я ходила, а искуственный бросала подружкам.у нас есть примета – нельзя бросать букет, который жених дарит – любовь его бросаешь. а если букет распадентся при броске то ваще ппц))я перестраховалась, хотя не особо верю
# 22:03 | 25 Ноя 11
Вета Россия Москва
А если распадётся – то руки из жопы у флористов! Вот это примета самая верная)
Как он мне мог его подарить, если я в салоне одна сидела 3 часа и руководила как и что мне там в букетике сделать. Сама заплатила. Он только с утра взял и до этажа мне его дотащил)))
вот это неправильно, покупать должен был он))
# 22:18 | 25 Ноя 11
Вета Россия Москва
С его вкусом то))) Веник краше был бы! =)
# 22:20 | 25 Ноя 11
ну выбратт вы могли б но платить-то он!
# 22:23 | 25 Ноя 11
Вета Россия Москва
скажу так, я заплатила его деньгами)
# 22:24 | 25 Ноя 11
уже лучше)))
# 22:26 | 25 Ноя 11
КуклаДашаОбнимайте малышей под любым предлогом!.. Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...)) Казахстан Алматы (Алма-Ата)
из живых)
АлёнаЕсть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов-то? Россия Кингисепп

Из живых. И развалился после того, как я его кинула. Вернее, подружки невесты его порвали в клочья, потому что поймал его друг жениха (вот такие руки у меня кривые, что я его в сторону запульнула), а подружки невесты решили, что раз они не поймали, то хоть отберут )))).

Букет было жалко, но у нас на свадьбе была флористка и она тут же сделала мне новый букет из полевых цветов (свадьба была на Пленэре). Это был самый шикарный букет из всех, что я видела!

# 09:15 | 26 Ноя 11
АлександраХочу сына! =) А всё что хочется у меня частенько сбывается =) Россия Ногинск
искусственные цветы вообще даже в доме держать нельзя!!! так же ракушки, засохшие медузы и тд… они мёртвые… а это очень плохо. а тем более на свадьбе))) подумайте)))
# 23:02 | 12 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться