ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Свадьба

Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки. Поэтому не стоит забывать даже о таких мелочах как  тосты, поздравления на свадьбу, что уж говорить о свадебном платье, макияже и прическе невесты.

Тем: 2330  |  Комментариев: 39656
Модераторы:123
Форум

Свадьба №2 или запоздалая.

*А вот меня интересуют повторные свадьбы! Т.е. та, первая свадьба позади, детки родились, им уже от года и больше, а вам с мужем ну так хочется чего-то личного, фееричного, праздничного, красивого… А возможо деток родили, подростили, ну а потом и свадьбу организовали? Расскажите, мне все интересно, все идеи. Через год – полтора мы с мужем планируем торжество.
Комментарии (24)
Ирина Украина Киев
Второй раз замуж за одного мужчину?:) классно)))
# 11:57 | 12 Окт 11
интересная идея) я бы устроила такую свадьбу где нить на островах)
# 11:58 | 12 Окт 11
ЕкатеринаЖдем лета!!!! Россия Саранск
Я хочу обвенчаться, вот как раз и справить все торжественно. А муж не верит в Бога(((((
Ирина Украина Киев
сходите с ним на катехизацию, а потом решите, нужно вам венчаться или нет
# 12:02 | 12 Окт 11
ЕкатеринаЖдем лета!!!! Россия Саранск
а что это?
# 12:08 | 12 Окт 11
Ирина Украина Киев
если у вас есть греко-католический храм, обязательно узнайте про возможность посещения этих курсов для пары перед венчанием (катехизация). Займет это порядка месяца, очень интересно, вы будете общаться со священником и психологом, с которыми вы можете обсудить всевозможные вопросы, которые вас смущают или интересуют.
# 12:31 | 12 Окт 11
Марианнавот мальчишечку еще родить... Россия Одинцово
А что это?
# 12:11 | 12 Окт 11
♣ЗлаяФея♣Мой ребенок-мое отражение,поэтому я буду ему улыбаться всегда!Чтобы не случилось Россия Санкт-Петербург
Венчание можно устроить. А можно просто красивую выездную свадьбу. Где-нибудь арку поставить(на краю утеса, на берегу моря, залива...)
Интересно, надо обмозговать это дело… Спасибо.:)
# 12:04 | 12 Окт 11
♣ЗлаяФея♣Мой ребенок-мое отражение,поэтому я буду ему улыбаться всегда!Чтобы не случилось Россия Санкт-Петербург
Мы на следующий год так и хотим сделать(в качестве регистратора на выездных свадьбах выступает актер, но так правдоподобно, и красиво)))
# 12:07 | 12 Окт 11
Яна Россия Магнитогорск
так вы женаты или нет? или у вас 2-й брак? что-то я не поняла!
Яна Россия Магнитогорск
а вообще я хочу обвенчаться, сделать красиво, фотограф, ресторан и только самые близкие родственники, а потом в путешествие! Так сама свадьба моя мне вообще не понравилась!
# 12:00 | 12 Окт 11
Мы женаты. Это мой первый и пока единственный брак.:)) Просто хотим еще раз отпраздновать, не дожидаясь юбилеев.
# 12:01 | 12 Окт 11
Яна Россия Магнитогорск
аааа ну тогда думаю венчание будет самым подходящим поводом! Молодцы, главное чтоб муж вас в этом поддерживал! 
# 12:03 | 12 Окт 11
женились зимой в самый холодный день.  30 гр. мороз, пузо на носу… сынулька родился, вот планируем обвенчаться летом, и закатить пир на весь мир со свадебным платьем и гостями!!!
НастяОбнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет богом! Россия Москва
И я так хочу. Мы по ряду обстоятельств просто расписались, а потом ребеночка решили попробовать сделать и сразу получилось. Поэтому празднование еще отложилось… Вот думаю может следующим летом. Может венчаться, а потом гостей собрать… даже не знаю
МаринкаСамая счастливая! Россия Волгодонск
ох, потом другие проблемы и на это уже жалко денег....
мы с мужем давно уже подумываем снова свадьбу сыграть)))) Останавливает только то, что такой как первая она всё равно не будет)))
я вот мечтаю годовщины свадьбы отметить хорошо, вторую, дочка уже подрастет и будет это реализуемо. а то на эту годовщину ей полгодика было, да и в сорчи в это время были – не отмечали вообще
# 11:59 | 12 Окт 11
светиклюблю Россия Пушкино
В загсе можно церемонию заказать за денюжку
# 11:59 | 12 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.