ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Свадьба

Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки. Поэтому не стоит забывать даже о таких мелочах как  тосты, поздравления на свадьбу, что уж говорить о свадебном платье, макияже и прическе невесты.

Тем: 2330  |  Комментариев: 39656
Модераторы:123
Форум

свадебное платье на вторую свадьбу

девченки, вообщем надкмали мы со своим гр. мужем расписаться в декабре. Без ресторана, 70 гостей, пьянкой, вообщем скромно… Хотелось бы услышать советы, или даже фотки платьев, в которых можно выйти за муж второй рраз. Хотелось бы что-то светленькое, без фаты… Ну вот вообщем жду предложений и особенно буду рада фоткам.
Комментарии (12)
Людмилка Россия Североморск
А как тебе такое свадебное платье? На вторую свадьбу я думаю можно что-то похожее, укороченное, в таком стиле!!!

Но только можно немного подлинее и даже другого цвета, например нежно розового или цвета шампань?
Короткие свадебные платья элегантны и изящны. Конечно, у короткого свадебного платья нет шлейфа и очень пышных юбок, как правило, такие платья обходятся без большого количества отделки. Словом, они не предназначены для того, чтобы кричать всем и каждому: «Перед вами невеста!». Но если платье короткое, это не значит, что оно скучное или легко забывающееся.
Чтобы короткое свадебное платье не казалось простоватым, обратите внимание на некоторые детали:
Цветные акценты. Поищите платье с вышивкой, элегантной отделкой из бусин или страз, или добавьте цветной поясок. Возможно даже подобрать цветные туфли в тон поясу.
Интересный вырез. Низкий, сердечком, квадратный – выберите тот, который позволит вам продемонстрировать декольте и похвастаться прекрасным загаром.
Обтягивающая юбка. Если позволяет фигура, поищите короткое платье-футляр с обтягивающей юбкой, которая поможет продемонстрировать все соблазнительные изгибы фигуры. Обтягивающие платья очень сексуальны.
Все аксессуары должны выглядеть просто, но дорого. И обязательно они должны быть хорошего качества.
Туфли – одна из важнейших частей свадебного туалета. Короткое свадебное платье выставляет их на показ, поэтому вы не можете пренебречь этой частью вашего образа. Придется немало побегать, чтобы найти туфли, подходящие к вашему стилю. Традиционные лодочки подчеркнут вашу женственность, а модные экстравагантные туфли добавят оригинальности.
# 19:48 | 21 Сен 09
Дарьяхочется верить, что мечты сбываются! Россия Ростов-на-Дону
Посмотри мое фото! Я тоже без фаты была!
# 09:17 | 22 Сен 09
Iris  
Ну я не знаюхотите ли вы быть в белом, но альтернатива есть всегда вот вам например, то что торжественно, но не пышно и претензиозно. Никаких обручей и прочих атрибутов, самое что побыть красивой и изысканной.
# 20:38 | 22 Сен 09
Дарьяхочется верить, что мечты сбываются! Россия Ростов-на-Дону
Безумно красивые платья!!! Где только такие найти. Наверное стоят они очень дорого?
# 22:19 | 23 Сен 09
Юлия Россия Тула
36 неделя
У нас свадьба 16го октября, для меня это вторая свадьба. Купила короткое платье нежного молочного цвета. Оно облегает фигуру, чуть выше колена. К нему подобрала перчатки – смотрится по свадебному. А без перчаток в таком платье можно и на вечеринку, и в ресторан – просто подобрав другие аксессуары
# 14:26 | 24 Сен 09
Елена Россия Пермь
моё платье на сторую свадьбу было розовым, скорее перламутровым, без фаты. и у мужу был галстук в тон моего платья.
хотя я тоже ломала голову над этим вопросом))) даже хотела пойти в белых брюках, белой футболке с каким нибудь ярким принтом типа «I love NY!»  и длинной- длинной фате до пяток и на ногах босоножки из двух ремешков))))

# 14:16 | 25 Сен 09
ЗаринаРАСТИ СЫНОК ЗДОРОВЕНЬКИМ! НАМ НА РАДОСТЬ! МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!! Россия Нефтеюганск
Платья просто классные!!! я тоже замуж выхожу во второй раз!!! вся в раздумьях по поводу платья…
# 14:35 | 14 Июл 10
ЛИСАУ меня двойное счастье! Доча и сынок! Россия Сыктывкар

Я второй раз когда замуж выходила плюнула на торжества, на рестран и.п. Тем более что была на 24 неделе Вот какие мы были- это фотосессия сразу после ЗАГСа

вот вроде во всх ракурсах)))

# 23:11 | 29 Сен 10
Дарьясына осваивает новый навык хождения пока только вдоль чего то Россия Владивосток

вот так вот мама моя второй раз замуж выходила. Белое у нее уже было поэтому купила цвета айвори платье

# 14:19 | 03 Мар 11
Юлия Россия Москва
Девушки, я тоже во второй раз замуж буду выходить (в сентябре или ноябре точно ещё не решили точно).
Но хочется чего-нибудь необычного:
Было желание так вот креативненько: Если Сентябрь тёплый как в прошлом году:
-то Белые брюки тонкие, туфли или босоножки, верх светленькую, беленькую… (да, даже рубашку)
-Или если в Ноябре то: Сапоги белые, узкие (чтоб в сапоги заправить) белые же джинсы, верх так же светлый.
Как вам задумка?
Ну а там кто знает… вот присмотрела парочку платьев.

# 20:03 | 10 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться