ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Свадьба

Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки. Поэтому не стоит забывать даже о таких мелочах как  тосты, поздравления на свадьбу, что уж говорить о свадебном платье, макияже и прическе невесты.

Тем: 2330  |  Комментариев: 39656
Модераторы:123
Форум

Свадебное платье

*Доброго времени суток, всем жительницам сайта ) Хотелось бы у вас у знать, кто сколько по времени искал себе свадебное платье, мы с мамой умудрились купить в первый день причем второе которое мерели, но я поняла что из него я не выползу пока мне  его не купят, а так тихо готовимся к церемонии, сейчас все нужное купим и заявление наконец то в загс подадим
Комментарии (31)
Cветланая просто человек, который хочет любви Россия Первоуральск
купила тоже в первый день, примерила в одном магазине 2, потом зашла в соседний и увидела еще одно, надела его и купила.
# 14:17 | 21 Сен 11
АяВсяТакаяВпередчто такое счастье?счастье-это просто,начинаеться оно с полу метра роста
я около 2х недель
# 14:18 | 21 Сен 11
Beata Россия Уфа
а у нас свадьба 7-го и я еще не выбрала платье)))потому что животик)
Катарина Россия Москва
Не хотите мое платье посмотреть? Я как раз продаю. На животик и рассчитано. http://www.baby.ru/blogs/post/36548785-28301217/ При желании могу вам фото платья в разных ракурсах прислать.
# 14:21 | 21 Сен 11
КоТэПодНаРкОтЭПочему зная, что много дел, всё равно сидишь за компом и материшься из-за того, что ничего не успеваешь?)) Россия Тюмень
мы с мамой купили тоже в первый же день, в два салона ходили, кучу платьев перемерили, во второй понравилось, очень удобное и легкое было не смотря на то что 5 колец
ГалинаМожно полюбить душу не зная тела,....а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души! Россия Москва
вот у нас то же на пять колец, такое воздушное, но юбка у него это что то, я все смеялась что фея прилетела )))
# 14:24 | 21 Сен 11
ЕЛЕНА Россия Островцы
в первый же день, увидела его и поняла, что моёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!
Dreamer Украина Кременчуг
Мы купили за 2 недели до свадьбы и в первый же день! И это было… первое платье, которое я померяла)))) Правда, оно не свадебное, но с фатой смотрелось как настоящее свадбишное!)))
# 14:19 | 21 Сен 11
Катарина Россия Москва
Я тоже купила за один день, померила сначала в одном магазине, потом купила в итоге в другом. Да что их намеривать-то, только устанете и запутаетесь)))
ГалинаМожно полюбить душу не зная тела,....а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души! Россия Москва
в точку ) я вообще мерить ничего не люблю, для меня это пытка )
# 14:25 | 21 Сен 11
Анюта Россия Сочи
а я сейчас в гостях у родителей в сочи, поедем в субботу в краснодар, платья смотреть))))воть))на какой день свадьбу планируете?))
мне еже жениху смотреть костюм надо, а у него фигура не стандартная, думаю на заказ шить будем, ток не пугайтесь скорее всего на весну ))) просто сейчас есть финансовые возможности все купить, и спать спокойно ))
# 14:27 | 21 Сен 11
Анюта Россия Сочи

с одной стороны тоже верно))))мы 11.11.2011 плаанируем))

# 14:33 | 21 Сен 11
классная дата ))) молодцы )
# 14:43 | 21 Сен 11
Анюта Россия Сочи
удачной свадьбы вам)))и жизни хорошей в дальнейшем
# 14:48 | 21 Сен 11
и вам, и что б все получилось )
# 14:59 | 21 Сен 11
Анюта Россия Сочи
спасибо большое
# 15:04 | 21 Сен 11
Анастасия Россия Ижевск
я тоже сразу купила, несколько померила, выбрала и сразу все купила. ПОЗДРАВЛЯЮ С БУДУЩЕЙ СВАДЬБОЙ
Спасибо большое )
# 14:27 | 21 Сен 11
ѼЭльвираѼГосподи,спаси и сохрани нас!!!!! Россия Барнаул
Я первое которое решилась померять, то и купила… в первый день поисков.
# 14:31 | 21 Сен 11
Молодец!!! Вообще говорят что как невеста платье выбирает такой жизнь и будет, чем быстрее тем лучше )))
# 14:32 | 21 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться