Ну затем приглашения начали рассылать и началась вся подготовка к свадьбе))) Так тянулись долго дни в ожидании, и наконец наступило 27 августа, за день до свадьбы… В этот вечер не было ничуть волнения, совершенно никакого, Я была спокойно как удав… и ничего не могло нарушить идилию моего спокойствия, на папу Мы возложили обязанность повара (а он отменно готовит), родители у меня очень переживали, волновались, что нельзя было сказать обо мне, кстати муж у меня тоже оч переживал
… Легли спать с мамой, мама всё что то болтала, разговаривала, никак ей видимо не спалось и муж меня закидывал сообщениями «надеюсь что ты никогда не пожалеешь о своём решение и т.д.»
все таки мы заснули и настало утро нашей сказки!!! О утро началось с того, что Я бегала по квартире со словами, Я не верю, не хочу замуж, мне страшно, айайайай спасите, помогите, папа конечно посмеивался и говорил поздняк метаться… выкуп должн был начаться в 10 утра, жених мой опоздал минут на 5-10… о БОЖЕ как же Я нервничала, Я услышала кучу замечаний моего визажиста, про то что Я самая бешенная невеста, неуправляемая, неугомонная, сколько можно вертеться
, но мне было все равно… (потом конечно стыдно), просто хотелось все успеть, ведь мне казалось без меня и шары не повесяться и конкурсы не проведуться и на стол еда не накроется, затем прибежали к нам родственники, но Я была в своей комнате иногда выходила покрасоваться… Ну вот подъехал жених, начался выкуп, как же долго длился выкуп, как же Я долго ждала, Я была в таком напряжение, с ног до головы раз по 50 пересмотрела на себя в зеркало… вся перенервничала, ой сколько же Я тогда переживала всего, всех чувств на свете и наконец слышу как открывается дверь входная и мужу предстоит выбрать дверь за которой находится невеста, и тут сердце начинает бешенно колотиться, как же мне было страшно, сердце впятки ушло, сложно описать состояние… И вот наконец раза с 3 или со 2, мой Муж открывает дверь и Я поварачиваюсь к нему, этот момент это сказка, Я его так много раз раньше представляла, но он был лучше всех моих представлений, это было так волшебно, это было так сказачно...
Затем у нас был фуршет дома!!!

Затем Мы отправились в ЗАГС, и это было волшебно, когда папа Мой вел меня к алтарю где стоял мой ЛЮБИМЫЙ, Я всегда мечтала об этом!!! А когда нам сказали повернуться друг к другу, смотреть к друг другу в глаза, у меня слезка побежала, и на видео Я потом заметила как же искренни смотрел на меня муж в ту минуту, вот именно за ту минуту можно отдать всю свою заботу и любовь этому человеку, лишь за его взгляд, так смотреть может только любящий человек!!!

затем фуршет в ЗАГСЕ!!!
И потом катания… Было все замечательно, было все красиво, волшебно, сказачно… В ЗАГСЕ было 80 человек гостей, на вечере в кафе 60 человек примерно… был наш первый танец!!!

Это была сказка, спасибо большое нашим родителям которые нам помогли всю красоту устроить, все гости были в изумление, и всем очень все понравилось, а нам от этого было оч приятно!!! Были танцы, конкурсы, поздравления и многое другое))) Вечер продолжался до 12 ночи, но Мы уехали раньше в 11 часов в отель, но это уже совсем другая история!!!