ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Свадьба

Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки. Поэтому не стоит забывать даже о таких мелочах как  тосты, поздравления на свадьбу, что уж говорить о свадебном платье, макияже и прическе невесты.

Тем: 2330  |  Комментариев: 39656
Модераторы:123
Форум

Аксессуары к свадьбе

Помимо стандартных аксессуаров, без которых не обходится ни одна свадьба, есть еще и нетрадиционные. Например, я пару раз видела свадебные автомоблили с номерами, вроде, «Жених» и так далее. Насколько я поняла, возникли они не так часто, но пользуются популярностью. А как вы относитесь к таким нетрадиционным номерам на свадебных машинах? Пользовались ли сами?
Комментарии (61)
данные номера продают в любом свадебном салоне… знаю что какое то время поднимали вопрос о том что при использовании номеров «жених», «невеста», «молодожены» и т.д. идет нарушение закона… типа закрываете государственные номера… не буду врать привлекли кого к отвестсвенности или нет… но данные № используют очень часто и по сей день)))
лично мы не прибегали к данной фишке… нам было достаточно украшенного лимузина)))))
# 18:17 | 24 Авг 09
Валентина Россия Москва
Мне нравится, когда на машине куклы сидят. И такие номера у нас не редкость. Недавно видела надпись братва жениха. А братва ехала на задипаной восьмерке (реально старенькая ржавая).
А еще мне нравится, когда молодоженов осыпают лепестками роз.
# 18:30 | 24 Авг 09
Iris  
Я так всю эту тряпично картонную бутафорию не люблю. Кортеж должен быть красивым не за счет этого, а за счет качественных автомобилей и красивой работы флориста. Имхо.
# 19:02 | 24 Авг 09
Нина Россия Ульяновск
А у нас на машину жениха одевают огроооооооооомный цилиндр, спереди бабочку; на машину невесты наверх фату, согромной диадемой, а спереди на фары клеют длинные ресницы!!!
# 19:47 | 24 Авг 09
Лена Россия Москва
у меня мужу нравится на номера «Братва жениха» и «мафия невесты» но пока мы не решили. Из аксессуаров будет красивый альбом для пожеланий, их делают в спец. салонах, красиво расшивают тканью, бисером вобщем всем чем хочешь вобщем что-нибудь из этого закажу
# 19:58 | 24 Авг 09
Анастасия Украина Севастополь
Это не номера, а обычные наклейки. Очень смешная наклейка – пьяные гости.
# 22:06 | 24 Авг 09
Александра Молдова Бельцы
37 неделя
Когда мой двоюродный брат женился, на машинах были номера «Братва жениха», «Мафия невесты», «Трезвые гости», «Пьяные гости», «Кто куда, а мы жениться» (у новобрачных на машине). Между прочим, очень прикольно. Но по закону, во всяком случае у нас, нельзя закрывать гос. номера.
# 00:33 | 25 Авг 09
Евгения Россия Ярославль

Да по закону нельзя, поэтому мы не стали приклеивать эти наклейки – итак машины красивые были

# 08:49 | 25 Авг 09
Лена Россия Москва
Насть ну я и написала на номера, просто я не знаю наклейка это или вставка))), понятное дело что номера снимать не будут))))) По закону нельзя, но свадебный кортеж всегда пропускают без проблем, так что иногда можно и нарушить)))
# 12:34 | 25 Авг 09
Алла Россия Челябинск
А мы отказались от этих наклеек, как-то меня они не впечатлили. У нас просто было красиво цветами и ленточками украшено, хотя и у нас в городе, как и у Нины, одевают цилиндр и фату на машины.
# 16:08 | 25 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться