ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

Мужчины не замечают наших недостатков

Исследователи опросили мужчин, чтобы выяснить, на что они обращают нимние во внещности женщины. Оказалось, что некоторые несовершенства они просто не замечают. например, окрашенные волосы ( они не придают значение отросшим корням), эпиляция интимных мест (главное, по их мнению, регулярная эпиляция ног и подмышек), маникюр (только 10% мужчин замечают наличие или отсутствие маникюра, а на педикюр вообще не смотрят). Что касается целлюлита, то об этой проблеме мужчины узнают от нас самих, когда мы начинаем жаловаться.

Во многом согласна, но не во всем, а вы?
Комментарии (9)
ПандораМне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... Россия Москва
Не согласна, не все такие мужчины, многие такие вещи замечают и очень даже хорошо! Я вот лично не считаю, отросшие корни мелочью-это смотриться неряшливо! Думаю мужчины это тоже замечают, не все конечно, но…
# 17:24 | 11 Ноя 09
uha Россия Дубна
если слушать мужа то я вобще идеал )))Так что согласна
# 17:25 | 11 Ноя 09
Иришка Бельгия Arlon (Арлон)
Ох и не правы же исследователи! Мужчины очень даже любят пообсуждать особенно нас любимых, доказано на практике! По воле случая (а так же по моему личному хотению) оч часто приходилось находится в мужском коллективе, ХА много интерестного узнала. Конечно на мелочи как заусеница или 3 мм отросших корней они внимания не обращают, в то время как многие дамочки от этого начинают биться в конвульсиях, зато попробйте их удивить 2см и обгрызанными коготками, кроме жалкого презрения вам надеятся будет не на что! Самое интерестное они никогда об этом не скажут в лицо своей пассии, в основном это обсуждается в тесном кругу друзей.
А главное открытие это наши мужчины эстеты по крайней мере в отношении слабого пола, сами они могут и с щетиной раз другой явится!
Если маникюр то французский, цвет волос понатуральнее (без оранжевой, красной или фиолетовой мелировки), одежда – главное чтобы костюмчик сидел, украшения дорого и со вкусом. Вобчем золушки отдыхают, нам принцессу покрасивше подавай!

Топик мужских замечаний зачастую очень противоречивых:
(приведено почти дословно)
-А нарядилась (накрасилась), как на ярмарку-карнавал!
-Во блин, мыша серая!
-Ну и задница, точно вся в целлюлите!
-Худая, аж кости тарахтят!
-Не пальцы, а куски окровавленного мяса! Чуствую себя Дракулой!
-Ты видел эти хищные когти(обычно про длинные ногти красного цвета), так и кажется что вопьётся и растерзает! 
-Титьки аж до пояса телепаются!
-«Почему я плоская, потому что доска я!»
-Нацепила побрякушек, ёлка новогодняя!
-Волосатость мрак, такое чуство что с макакой спать ложишься!

и тд, добавляйте если что пропустила!

# 18:40 | 11 Ноя 09
Iris  
ну это смотря какие мужчины если сам вахлак неухоженный с немытыми ногами так конечно ему пофиг что у женщины Там джунгли и голова жирная. А если человек за собой следит то к закиданным дамачкам у таких брезгливое отношение
# 00:29 | 12 Ноя 09
Ярослава Россия Барнаул
У меня муж на столько тактичен, что это мне во вред, чем на пользу. Постесняется мне что то сказать, где поправить прическу или кофточку поменять или еще что. Но я научилась угадывать в его голосе нотки неуверенности и сама спрашиваю, может мне то то изменитть или поправить? после чего, он с облегчением выдыхает и говорит да! Но зато когда я 100% попадаю, то и спрашивать у него ничего не надо – по глазам все видно!
# 20:01 | 12 Ноя 09
и я не согласна, зависит от смотря какого мужчины и как он относится к жене, любимой… я за собой люблю следить, все везде коротко и чистенько, а мужу подавайте наоборот и моим целюлитом балдеет… вот так
# 20:47 | 12 Ноя 09
АбонентНедоступенСамые ценные подарки кладутся в конверт... и выносятся из роддома! Россия Москва
Ну… знаю нескольких мужчин, которые очень даже обращают внимание на неухоженные руки… Они у них брезгливость вызывают.
# 10:47 | 14 Ноя 09
Анастасия Россия Москва
 Вчера на ней румян было очень много, а платья очень мало. В женщине это признак отчаяния. (так сказал когда-то О.Уайльд)
# 15:29 | 17 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться