ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 7240  |  Комментариев: 147725
Модераторы:123
Форум

Что делать?

Я замужем второй месяц. Мне 28 лет и вышла замуж по залету, так как страшно в таком возрасте делать аборт. Мне кажется муж меня не любит, приходит домой поздно, не разговаривает. И он моложе меня на 2 года. Я боюсь, он меня бросит. Подскажите, что делать.
Комментарии (17)
Наталья Россия Москва
А вы его любите???
# 10:05 | 11 Ноя 09
Ирина Россия Хабаровск
А мы женились по любви, и муж тоже вечером приходил домой и не разговаривал, даже секса не хотел. И ужинать не хотел.
# 10:10 | 11 Ноя 09
Анастасия Украина Севастополь
Ух, девочки. Вот, что значит семейная жизнь....
Давай попробуем разобраться – сколько вы встречались до беременности?? Были разговоры о детях, вы этот момент обсуждали? Как он себя вел до брака??
# 10:11 | 11 Ноя 09
Оксанчик Россия Волгоград
согласна с анастасией, вы до свадьбы, сколько были вместе? и если уж, вы так считаете, что не любит, стоило ли вообще делать свадьбу?
# 10:19 | 11 Ноя 09
Тамара Россия Ардатов

Встречались 3 месяца, потом когда узнали, что беременна – он предложил пожениться. Хотя моя мама была против, он ей не нравился. Живем у моих родителей. О детях разговоров не было. До брака он был добрый, внимательный, дарил конфеты, цветы.

# 10:20 | 11 Ноя 09
Юлия Россия Москва
Тамара, вы боитесь что он вас бросит, потому что любите его? Или боитесь остаться с ребенком одна?… В чем причина вашего страха?
# 10:43 | 11 Ноя 09
Тамара Россия Омск
я вообще считаю брак по залету огромной глупостью( Не знаю ни одного случая, когда семья была крепкая и продержалась больше трех лет. В результате страдали все- муж, жена, ребенок. Мне кажется проще было бы сохранить хорошие отношения вне брака. Может, я говорю резко… и в вашей ситуации будет не так. Дай то Бог! Может, причина такого его поведения в том, Что ему не нравится жить с вашими родителями? Он чувствует неприязнь вашей мамы. Или просто устает на работе? ПРопробуйте ненавязчиво, без ссор и допытываний спросить у него в чем дело… Ради чего то же он предложил вам счвадьбу? Чего он хочет? Но надо тут действовать без напора. Сначало скажите, что любите его. Поддержите во всем. Видите, что ему не хорошо, хотите помочь. Только все без истерик и т.д.
# 11:10 | 11 Ноя 09
Тамара Россия Ардатов
Я хочу сохранить брак, не хочу быть матерью одиночкой. Не думаю, что выйду еще раз замуж – возраст. И ребенок. Муж стал выпивать, скандалит с мамой, я все время плачу. Она говорит, чтобы я его выгнала, но я его люблю!
# 12:23 | 11 Ноя 09
Наталья Россия Москва
Если вы его любите, то боритесь за свою любовь!!!

Маме надо объяснить, чтобы не лезла в чужую жизнь (только политкоректно). Она ведь хочет вам добра, так и попросите ее оставить вас в покое.
# 12:28 | 11 Ноя 09
Тамара Россия Ардатов

Не понимаю – с кем бороться, с мамой? Я между двух огней – мама ругается со мной, муж не разговаривает.

# 13:39 | 11 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: