ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

Если муж вахтер

ну вот муж работает вахтой.позавчера уехал и на целый месяц.жопа.блин когда дома время так быстро идет а когда на вахте такое ощущение что не месяц а как 3 минимум.эххххх.еще целый месяц однаа… у кого еще мужья вахтовики? как к этому относитесь? вахта – современный бич всех жен.хотя может некоторым нравится
Комментарии (10)
Наталья Россия Ульяновск
не представляю, как это… для меня муж когда на дежурство уходит – на сутки, потом на вторую работу – 2 дня не вижу – на стенку лезу… скучаю… прям че то не хватает – физически…
# 22:46 | 08 Июн 10
Анна Россия Самара
может лучше вахтовик? а то я увидела заголовок – подумала, что действительно вахтер где-нибудь в учреждении сидит на входееще удивилась – какие же у них проблемы могут быть...
# 22:48 | 08 Июн 10
Викоз Россия Ухта
ну да
# 22:51 | 08 Июн 10
Диляравсего одна хромосома - а какая разница! Россия Санкт-Петербург
с вахтером – проблема ночные смены.
# 22:59 | 08 Июн 10
Анастасия Россия Отрадный
А вот у меня муж только собирается устроиться на такую вахтовую работу, тоже по месяцу. Я думаю что за месяц мы так соскучимся друг по другу, что возможно чувства заиграюп по-новому. Мы всё-таки уже 10 лет вместе, страсти как была  раньше уже нет
# 22:50 | 08 Июн 10
МартовскийКотнаш девиз не победим, возбудим и не дадим)))) Россия Волхов
присоединяюсь)мой тоже ищет работу вахтенную… жду от этого проявления чувств
# 23:14 | 08 Июн 10
Анна Россия Самара
ааа, в тексте уже вахтовик написано… у многих знакомых так мужья работают – так со временем привыкают и даже нравится, и женам, и детям(если папа вредный – строгий и гулять допоздна не пускает, это уже для подростков))))
# 22:51 | 08 Июн 10
у меня муж вахтовик)уже почти 3 года так живем:)только мой на 2 месяца уезжает! а дома максимум месяц бывает.время летит когда он дома… с бешанной силой.ну такая работа.что поделать.
# 23:00 | 08 Июн 10
Анастасия Украина Севастополь
НУ а как же моряки? А кто такой вахтовик?
# 23:07 | 08 Июн 10
Наталья Россия Новочебоксарск
Эххх, и мой вахтовик! месяц там месяц здесь, еще и в гости умудряется за месяц отдыха куда нить съездить на 2недели… а я дома блин с ребенком и беременная!.. совсем уже друг от друга отвыкли. И никакого взыва чувств не случилось
# 12:11 | 09 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться