Хааааааааааааааааа….ппц много, уверена прочитают пару человек!!! Своего буду называть Ар)))
Познакомились мы в нашем техникуме, после того как он пришел с армии,! Он выпустила с техникума в 2007 я тогда поступила, а вернулся в 2009 году! Стал приходить к нам в тех, что бы поиграть в волейбол, баскетбол ну и так просто, много у него там знакомых)
А я то девочка спортивная, тоже всегда ходила на треньки, ну и просто так получилось, что у нас 1 компания!!
На тот момент когда мы познакомились, я встречалась с молодым человеком почти 2 года! Отношения с ним были уже на гране распада, так как перестала я его любить, а была из жалости что ли, ну или просто по привычке! Он хороший парень, меня очень любил, но слабоват он для меня в моральном плане! Я его просто подавила, при том не стараясь этого делать, само собой как то вышло!
«Ар»стал меня к себе тянуть как магнитом, он не сюсюкался, не сдувал с меня пылинок, общался можно сказать горячо и холодно одновременно…вообщем, не знаю я как объяснить!
Все наши общие друзья твердили только одно, «Аня, не влюбляйся, ему отношения не нужны, он жуткий бабник» Я это все понимала, но в то же время понимала что мне надо уйти от моих отношений, что бы меня кто то оторвал от туда.… Рассталась я с парнем, начала встречаться с Ар))
Повстречались мы месяц, и он бросил меня (кАзел=D) но мне было пофиг, я отошла от старых отношений. К «Ар» не привыкла, хоть меня и сильно тянуло к нему! Ну ни чего!!! Все было хорошо, я стала свободной, сама себе хозяйка,…но тут опять появляется бывший и слезами соплями всячески, но возвращает меня, хотя я понимала, что не надо, но уж очень жалко мне было его!!! Думаю ладно, жила 2 года, еще поживу… проходит месяц…звонит Ар и разговаривает как ни в чем не бывало! 0_0 сердце колотит, адреналин шкалит, коленки как у пятиклашки дрожат, и все это только от голоса
Прошли новогодние каникулы… ар начинает 2 недели бегать за мной)) а я такая вся не преступная крепость епта, прям строила из себя все что могла!!(Пока писала подумалось была Хельгой из мультика «эй, Арнольд»)точно так же вся невозмутимая а пока ни кто не видит дак прям писялась кипятком=DDDDD
22 января2010 года, студенческая дискотека… Ар приехал, и тут я сдалась!!!
Он почти сразу переехал жить ко мне, любовь идиллия… единственный раз когда сильно пошатнулись наши отношения, это когда я узнала, что бросил он меня 1причина: не хотел отношений 2 причина6 была телка с которой он встречался несколько месяцев по договоренности, а договоренность такова (Встречаются, пока у нее парень из армии не вернется,) О боже, для меня это был ппц…Но потом как выяснилось это просто была привычка у него уже, как… то что есть она, секс…они виделись то через раз!!! Его семья ее не любила, дети сестры вообще к ней даже не подходили!!!
Ну я подумала, что было то было, я тоже не подарок)))
Семью его люблю, они любят меня, мелкие меня в первый же месяц наших отношений стали называть тетей))
Ну вообщем как то так!!!
поженились или пока встречаетесь?

да)))