ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

Как я стала ЕГО!))))

-

Хааааааааааааааааа….ппц много, уверена прочитают пару человек!!! Своего буду называть Ар)))

Познакомились мы в нашем техникуме, после того как он пришел с армии,! Он выпустила с техникума в 2007 я тогда поступила, а вернулся в 2009 году! Стал приходить к нам в тех, что бы поиграть в волейбол, баскетбол ну и так просто, много у него там знакомых)

А я то девочка спортивная, тоже всегда ходила на треньки, ну и просто так получилось, что у нас 1 компания!!

На тот момент когда мы познакомились, я встречалась с молодым человеком почти 2 года! Отношения с ним были уже на гране распада, так как перестала я его любить, а была из жалости что ли, ну или просто по привычке! Он хороший парень, меня очень любил, но слабоват он для меня в моральном плане! Я его просто подавила, при том не стараясь этого делать, само собой как то вышло!

«Ар»стал меня к себе тянуть как магнитом, он не сюсюкался, не сдувал с меня пылинок, общался можно сказать горячо и холодно одновременно…вообщем, не знаю я как объяснить!

Все наши общие друзья твердили только одно, «Аня, не влюбляйся, ему отношения не нужны, он жуткий бабник» Я это все понимала, но в то же время понимала что мне надо уйти от моих отношений, что бы меня кто то оторвал от туда.… Рассталась я с парнем, начала встречаться с Ар))

Повстречались мы месяц, и он бросил меня (кАзел=D) но мне было пофиг, я отошла от старых отношений. К «Ар» не привыкла, хоть меня и сильно тянуло к нему! Ну ни чего!!! Все было хорошо, я стала свободной, сама себе хозяйка,…но тут опять появляется бывший и слезами соплями всячески, но возвращает меня, хотя я понимала, что не надо, но уж очень жалко мне было его!!! Думаю ладно, жила 2 года, еще поживу… проходит месяц…звонит Ар и разговаривает как ни в чем не бывало! 0_0 сердце колотит, адреналин шкалит, коленки как у пятиклашки дрожат, и все это только от голоса

Прошли новогодние каникулы… ар начинает 2 недели бегать за мной)) а я такая вся не преступная крепость епта, прям строила из себя все что могла!!(Пока писала подумалось была Хельгой из мультика «эй, Арнольд»)точно так же вся невозмутимая а пока ни кто не видит дак прям писялась кипятком=DDDDD

22 января2010 года, студенческая дискотека… Ар приехал, и тут я сдалась!!!

Он почти сразу переехал жить ко мне, любовь идиллия… единственный раз когда сильно пошатнулись наши отношения, это когда я узнала, что бросил он меня 1причина: не хотел отношений 2 причина6 была телка с которой он встречался несколько месяцев по договоренности, а договоренность такова (Встречаются, пока у нее парень из армии не вернется,) О боже, для меня это был ппц…Но потом как выяснилось это просто была привычка у него уже, как… то что есть она, секс…они виделись то через раз!!! Его семья ее не любила, дети сестры вообще к ней даже не подходили!!!

Ну я подумала, что было то было, я тоже не подарок)))

Семью его люблю, они любят меня, мелкие меня в первый же месяц наших отношений стали называть тетей))

Ну вообщем как то так!!!

Комментарии (25)
NeLanaЯ люблю спать и спать любит меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе.
поженились или пока встречаетесь?
# 13:30 | 10 Фев 12
VelikolepnAСамый дорогой браслет — резиновая бирочка, на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша

Живем вместе ну типа гр.брак) в августе свадьба на следущий год планируем лялю)

# 13:30 | 10 Фев 12
Удачи!
# 13:34 | 10 Фев 12
VelikolepnAСамый дорогой браслет — резиновая бирочка, на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша

Спасибо)

# 13:35 | 10 Фев 12
ЮленькаТеперь нас четверо...я счастлива.... Россия Екатеринбург
конечно хочется чтоб все у Вас сложилось хорошо))))
# 13:31 | 10 Фев 12
Спасибо большое)))
А мне то как хочется, а больше всего лялю хочу)
# 13:32 | 10 Фев 12
ЮленькаТеперь нас четверо...я счастлива.... Россия Екатеринбург
а вот с лялей не торопитесь)))
# 13:33 | 10 Фев 12
НатальяСдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но смех сдержать невозможно!!!!!!!!!! Россия Канск
люблю истории с хеппи эндом 
# 13:31 | 10 Фев 12
хих)))
# 13:32 | 10 Фев 12
НатальяСдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но смех сдержать невозможно!!!!!!!!!! Россия Канск
ой, перечитала коммент свой. то есть, желаю, чтоб это у вас только началом крепких отношений было! вобщем, Щастья! 
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть... Россия Сочи
прочитала… главное, чтоб были счастливы!
SevinchDosПока змее на хвост не наступишь, она тебя не ужалит . Азербайджан Баку
Меня муж украл по кавказским обычаям ) родные хотели за другого отдать)
# 13:40 | 10 Фев 12
Молодец.Прям горец =)
# 14:15 | 10 Фев 12

да)))

Красавчик вообще))))))

# 14:17 | 10 Фев 12
ТанечЯ не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство. Россия Камышин
счастья Ань)
чтоб всё хорошо у вас было)
а веру зачем менять, кста?) ты говорила просто.
у меня подруга в кабарду переехала к мужу. ребенок уже. но веру не меняла.просто живут вместе спокойно и всё) ребенка не крестили и не думаю, что будут.потому  что назвали Аслан))
# 13:41 | 10 Фев 12

Спасибо=*

Ну кстати!!!

Мама (его)сказала что это не обязательно, но он хочут, и не менять а принять вторую, так получается, но это еще не точно!!!!

А по поводу детей решили, что если мальчик то крестить не будем, а если девочка то будем!!! Но это еще так все прозрачно, точного решения еще нет! Мы обсуждали это как то пару раз, но определенного решения нет))!!!

# 13:57 | 10 Фев 12
А какие у вас веры?
# 14:14 | 10 Фев 12
масульманин он… а я русская!
# 14:15 | 10 Фев 12
он хочет принять православие? Интересно, а кто по национальности? Просто родители так спокойно и даже хорошо реагируют на русскую невестку
# 14:17 | 10 Фев 12

нее, я вторую веру...

а так татарин он!!

# 14:18 | 10 Фев 12
Красивые детишки будут А веру вторую нельзя взять это же не гражданство либо ты веруешь в одно, либо в другое. как у тебя на сердце так и делай
# 14:22 | 10 Фев 12
почему это нельзя?????
# 14:24 | 10 Фев 12
ну это же две разные веры с разной трактовкой как вы будете их исповедовать одновременно? Ну если только для галочки хотите принять...
# 14:28 | 10 Фев 12

От своей точно не откажусь, у меня на то веские причины!!!!

а вторую как бы муж хочет, мне то она не очень нужна, но я и не против! а 2 веры вроде можно… по телику в битве экстр… видила там была такая с 2мя верами!!!

не знаю я короче… может вообще не буду)))

# 14:31 | 10 Фев 12
конечно. Вам виднее.
# 15:44 | 10 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям