Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.
я тоже как вы мужа только что на руках не носила, он так просил ребенка, а через месяц после рождения доченьки мы от него сбежали пока он на работе был. На мне висит его кредит, я официально не работаю, и этот «мужчина» позвонил только один раз после нашего оттъезда чтобы наговорить кучу гадостей и спросить нафига я увезла НАШ утюг и блендер??? Когда я уезжала я думаю сойду с ума от боли, но он своим поведением и равнодушием все убил во мне, все чувства к нему, а может просто любовь к моей дочурке переполнила весь нигатив. Ничего не пропали, слава Богу родители мои живы здоровы помогают, у подруг куча всего осталось — поделились. Я не отчаиваюсь, себя не распускаю, чуть доча подрастет обязательно найду себе хорошую работу и будем мы с дочей самые красивые и самые счастливые!!! А этот несчастный даже незнает какие чудные маменты жизни моего маленького человечка он не видит. Забудьте про все лохое что было и думайте о светлом будущем. Только я вот решила что даже если выйду когда-нибудь замуж теперь уж точно не позволю об себя ноги вытирать и при первом звоночке о неуважительном отношении к женщине сакжу человеку «нам не попути». Желаю вам счастья, а вашей малютке здоровья :)))
У меня тоже проблемы в семье… И когда муж выпивает — ведет себя как сволочь. И измены, и неуважение. Мне порой тоже кажется что я растворилась в нем, что нет моего Я. Слава Богу мне очень помогает мама. С беременностью (а так случилось, что забеременела я сразу после того как вышла замуж) — мы с мамой очень сблизились. Я ей благодарна что она меня поддерживает и подсказывает как быть. Что касается любви к мужу — не знаю. После очередной измены отношение к нему сильно изменилось, может быть даже и прошла любовь. Но у нас растет совместный сыночек — я не готова оставить сознательно его без отца — так как сама росла без папы (он умер когда мне было 12 лет). Но если он захочет уйти — удерживать не стану.
А вам скажу так, раз у вас с этим человеком не сложилось — выше нос, значит это не тот, кто вам нужен — а вас обязательно найдет настоящая взаимная любовь, а он еще тысячу раз пожалеет что был таким гадом. Судя по рассказу вы оба молоды. Поэтому, когда повзрослеет — поймет, но будет уже очень поздно. А вы не вешайте нос. Моя мама мне все время говорит — чтобы не случилось — у тебя всегда останется самое дорогое и ценное что есть на свете — ребенок, а ради этого стоит жить и радоваться жизни! Посвятите свою любовь ребеночку, а он не останется в долгу, я уверенна! Держитесь, и все будет хорошо. И рекомендую почитать Д. Карнегги («Как перестать беспокоиться и начать жить») и М. Литвака («Не нойте»). Если даже не поможет — хотябы отвлечетесь.
ЯнаЛюблю своих девчонок дочку Варюшку и крестницу Миланочку) Липецк
Литвак очень мне знаком, Принцип сперматозоида просто прочитан на ура мной… Философию я люблю и не огорчаюсь ни капельки… Да мы молоды, только мне сейчас 23, а ему 28
Мужчина- это плод нашего воспитания, и нельзя отдаваться ему полностью… и давать ему все сразу нельзя… любить да, если любовь взаимна… все должно быть взаимно… а мужчины конечно разные бывает, очень жаль что вам попался именно такой. но это ваш жизненый опят, в дальнейшем надеюсь вы не повторите такой ошибки. Любите себя и свою дочь)))Счастья вам)))!!!
Кому-то нужно 4 года на то, чтобы понять все это… а кому-то 10. Не хочется жалеть… Вы большая молодец, что справились со всем этим)) Удачи вам и здоровья вам и доченьке!
Да, живут такие сволочи на белом свете, что поделать?...
Деваться некуда, надо это прожить, преодолеть, и не падать духом, растить доченьку, на этого придурка не обращать никакого внимания, заставлять себя гордиться собой, дочкой, и своими достижениями…
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.