ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

Ну все… Суд прошел, вердикт вынесен…

-Девочки — это больно… Это очень больно, когда он становится твоим первым мужчиной, ты отдаешься ему полностью, любишь до дрожи в коленках, а тебе не верят в девственности так как кровь не с первого раза появилась, а ты любишь, любишь, любишь… Веришь в будущее.
А на самом деле точку ставить нужно было уже тогда. Но обида и любовь и я должна быть идеальной все это в юном возрасте сильно кипит в душе, а разум… разума в этот момент нет… Ты носишь ему еду на работу, покупаешь вещи, продвигаешь по службе, учишь его в институте, сдаешь сессию вместе с ним зубря и свои и его курсовые… А он… он хорошо устроился, она любит, делает все для него, торты на заказ, сюрпризы каждый раз, учит где проявить себя, где промолчать, не ждет от него ни чего… И сама становится его тенью, хотя в душе у нее кипит много энергии и творчества. Она любит рисовать, вышивать, создавать позитив. На ее лице все время улыбка не зависимо от того, что на душе...

Но проходит время, год, другой и меняется все… Улыбка с ее лица просто исчезает, огонь в глазах гаснет… Она сама загоняет себя в угол… Он ждет большего и большего. А она устала. Так как вечные — ты должна,- почему не так, — по чему не то и т.п. Вечно ты не права… И любовь уходит, но ты стараешься… ...
И вот он долгожданный момент свадьбы, радость переполняющая душу, просто сердце выпрыгивает из груди. Но… как будто током пронзает его поведение уже на свадьбе и вдруг начинают работать мозги, но уже поздно… И вроде бы любишь, и он все тот же, но уже более изворотливые… И каждый раз измены, которые тебе уже снятся и ты просыпаешься в поту… И снова мир, и снова переписки с посторонними женщинами… Но его пространство… А ты? Где твое пространство? Его нет....
Есть только его слова: — ты приготовила, ты постирала, ты пропылесосила… Зачем ты красишься? Зачем тебе эта кофта, я хочу так, мне нужно так....

Любовь убита… А почему? Потому что один отдавал все — не любя себя, второй принимал любовь не ценя....

Но неожиданная беременность, когда уже планировать было и не охото… И вроде бы все налаживается, но боль в груди ее все тяжелее давит ей на сердце… Она подавлена....

Когда было второе узи, и он узнал, что у него дочка, а не сын, просто выталкивает тебя из кабинета и даже не целует тебя… Боль… Боль....

Тяжелые роды, тяжелое восстановление особенно психологически… И вот мы дома… и хватило лишь его на 1,5 месяца, дальше снова переписка с женщинами, секс без обязательств…Уезды на рыбалку и даже если ты не хочешь, чтобы он уезжал, но приходится отпускать, так как просто он подавит тебя своим ты меня не отпустила… И психика просто не выдерживает… Какая любовь… ЕЕ НЕТ....

А дочь так похожа на отца, и от этого больно… Но любовь к ней не уменьшается ни на секунду… Ведь в ней вся та любовь, что она дарила ему не требуя ни чего взамен....

Толкание меня с ребенком на руках за повышение голоса. Улет на 2 недели на юг оставляя нас без средств к существованию., невероятно ужастной сцены в лифту(я думала меня убъют). Развод… 2,5 месяцев уклонения от алиментов.
И вот когда все же я гоняя по всем инстанциям нахожу где застряли бумаги на алименты — начинают платить алименты… Молоко пропало полностью, я не смогла его восстановить уже в 7 месяцев… А после пришло письмо, где он оспаривает отцовство… Девочки, вы мамы. Он оспаривает отцовства, он видетели сомневается что это его дочь, хотя в суде при вопросе изменяла ли вам ваша жена — он отвечает НЕТ… Да я и сама понимаю, что он просто хочет подавить меня эмоционально...

Оспаривание длится 2 месяца. И вот сегодня получаем заключение ШЕВЧЕНКО ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ является БИОЛОГИЧЕСКИМ ОТЦОМ ВАРВАРЫ НА 99,99998...
Больно, больно за дочь, больно за себя, за то что мои роды сравнили с походом в армию, а я и дочь могли умереть.....

Обидно за то что он не поздравил дочь с 1 годиком, с первым НГ....
Обидно за то, что он сейчас всем говорит что я не даю ребенка, хотя сам не спрашивает о ней уже как почти 3 месяца, не интересуясь как она....

Обидно за себя, я ни разу не изменяла человеку, были в браке 2,5 года, до этого еще 2,2 года знакомы — дружили

Обидно за слова, за то что он говорил что кроме алиментов я ни чего не получу и чтобы раздвигала ноги и искала спонсора… За то что сейчас делает из меня просто гулящую женщину… А я даже выйти на улицу не могла, не говоря уже о встрече с девчонками....

Да виновата, и винить мне не кого за это.....

Простите крик души… просто накипело...

Комментарии (189)
я тоже как вы мужа только что на руках не носила, он так просил ребенка, а через месяц после рождения доченьки мы от него сбежали пока он на работе был. На мне висит его кредит, я официально не работаю, и этот «мужчина» позвонил только один раз после нашего оттъезда чтобы наговорить кучу гадостей и спросить нафига я увезла НАШ утюг и блендер??? Когда я уезжала я думаю сойду с ума от боли, но он своим поведением и равнодушием все убил во мне, все чувства к нему, а может просто любовь к моей дочурке переполнила весь нигатив. Ничего не пропали, слава Богу родители мои живы здоровы помогают, у подруг куча всего осталось — поделились. Я не отчаиваюсь, себя не распускаю, чуть доча подрастет обязательно найду себе хорошую работу и будем мы с дочей самые красивые и самые счастливые!!! А этот несчастный даже незнает какие чудные маменты жизни моего маленького человечка он не видит. Забудьте про все лохое что было и думайте о светлом будущем. Только я вот решила что даже если выйду когда-нибудь замуж теперь уж точно не позволю об себя ноги вытирать и при первом звоночке о неуважительном отношении к женщине сакжу человеку «нам не попути». Желаю вам счастья, а вашей малютке здоровья :)))
# 20:20 | 08 Фев 12
Евгения Россия Хабаровск
У меня тоже проблемы в семье… И когда муж выпивает — ведет себя как сволочь. И измены, и неуважение. Мне порой тоже кажется что я растворилась в нем, что нет моего Я. Слава Богу мне очень помогает мама. С беременностью (а так случилось, что забеременела я сразу после того как вышла замуж) — мы с мамой очень сблизились. Я ей благодарна что она меня поддерживает и подсказывает как быть. Что касается любви к мужу — не знаю. После очередной измены отношение к нему сильно изменилось, может быть даже и прошла любовь. Но у нас растет совместный сыночек — я не готова оставить сознательно его без отца — так как сама росла без папы (он умер когда мне было 12 лет). Но если он захочет уйти — удерживать не стану.
А вам скажу так, раз у вас с этим человеком не сложилось — выше нос, значит это не тот, кто вам нужен — а вас обязательно найдет настоящая взаимная любовь, а он еще тысячу раз пожалеет что был таким гадом. Судя по рассказу вы оба молоды. Поэтому, когда повзрослеет — поймет, но будет уже очень поздно. А вы не вешайте нос. Моя мама мне все время говорит — чтобы не случилось — у тебя всегда останется самое дорогое и ценное что есть на свете — ребенок, а ради этого стоит жить и радоваться жизни! Посвятите свою любовь ребеночку, а он не останется в долгу, я уверенна! Держитесь, и все будет хорошо. И рекомендую почитать Д. Карнегги («Как перестать беспокоиться и начать жить») и М. Литвака («Не нойте»). Если даже не поможет — хотябы отвлечетесь. 
Удачи вам!
# 01:03 | 09 Фев 12
ЯнаЛюблю своих девчонок дочку Варюшку и крестницу Миланочку) Россия Липецк
Литвак очень мне знаком, Принцип сперматозоида просто прочитан на ура мной… Философию я люблю и не огорчаюсь ни капельки… Да мы молоды, только мне сейчас 23, а ему 28
# 08:49 | 09 Фев 12
Евгения Россия Хабаровск
Тогда у вас тем более все еще впереди! Огромной удачи вам и крепкого здоровья вам и вашей доченьке!
# 16:05 | 09 Фев 12
Евгения Казахстан Усть-Каменогорск
40 неделя
Мужчина- это плод нашего воспитания, и нельзя отдаваться ему полностью… и давать ему все сразу нельзя… любить да, если любовь взаимна… все должно быть взаимно… а мужчины конечно разные бывает, очень жаль что вам попался именно такой. но это ваш жизненый опят, в дальнейшем надеюсь вы не повторите такой ошибки. Любите себя и свою дочь)))Счастья вам)))!!!
# 09:05 | 09 Фев 12
Любовь Россия Южно-Сахалинск
Кому-то нужно 4 года на то, чтобы понять все это… а кому-то 10. Не хочется жалеть… Вы большая молодец, что справились со всем этим)) Удачи вам и здоровья вам и доченьке!
# 16:13 | 09 Фев 12
Циферка Россия Москва
радуйтесь что избавились от этого монстра.ваше счастье вас ждет в переди.все будет хорошо))
# 04:59 | 11 Фев 12
ФиляЯ так скромна,что это надо видеть:) Россия Москва

стандартная ситуация… думаю рано или поздно многие женщины это проходят… не в 20… так в 40… не в 40… так 55..  просто это нужно пережить..

либо мы их… либо они нас… и не бывает по-другому… я так думаю.

и не повторять больше прежних ошибок..

пишу одновременно и для вас и для себя. удачи!

# 23:18 | 11 Фев 12
Ирэна Россия Москва
Держитесь! Этот человек вас с дочкой совершенно не достоин! И обязательно найдется тот, кто будет ценить и любить! Удачи и счастья вам!
# 23:30 | 11 Фев 12
Алевтина Россия Санкт-Петербург
Да, живут такие сволочи на белом свете, что поделать?...
Деваться некуда, надо это прожить, преодолеть, и не падать духом, растить доченьку, на этого придурка не обращать никакого внимания, заставлять себя гордиться собой, дочкой, и своими достижениями…
# 18:35 | 17 Фев 12
ЛюблюшечкасвоихдевочекТак много людей...И так мало патронов
ни в чём вы не виноваты, любовь- это не грех. Читаю и думаю, как земля таких моральных уродов носит?????????!!!
# 00:02 | 18 Фев 12
АльфияСамый ценный в мире груз — это в пузе карапуз) Россия Казань
28 неделя
Пусть у вас все все все наладиться, дочь растет здоровая и умная! Вы все сможете, вы очень сильная, через столько всего прошли… Счастья Вам!
# 01:40 | 25 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться