:«сижу и думаю… какие разные мужики бывают =) до моего мужа, я еще встречалась с 2 мя парнями, про первого ничего плохого сказать не могу хороший, но вот второй… красивый, высокий под 2 метра, широкоплечий… короче все хорошо… И по началу кроме его красоты мне ничегео не нужно было (ДУРА). Затем, примерно с 4го курса я начала заниматься подработками( частные уроки англ языка), т.е. с 8 до 3 я в колледже, и сразу после пар, а это примерно с половины 4 и до 9, а то и 10 я на репетиторствах, приходила домой и садилась за свои уроки, спала по 3 часа в сутки, и следующий день все то же самое, и так без выходных =))) И если честно мне это нравилось =) при чем ходила к каждому ребенку сама, а это бывало разные концы города, но не в этом суть. Парень этот, на тот момент отслужил в армии( я ждала как примерная), думала, приедет настоящий мужчина =) он устроился на работу, и тут началось… работа у него перед компьютером сидеть целый день( секретарь суда), печатать, дела сшивать и т.д. Я сама летом работала там с ним летом, выполняла всю ту же работу, что и он, и опять вечерком бегала на репетиторства =))) и вот вечером звала его погулять, хотя бы часок пройтись по улице… или чтобы он ко мне приехал домой… ага херушки… слышу только одно-я устал приезжай ты, ну думала правда устал мальчишка, войду в его положение… почти полгода это продолжалось, кроме просмотра кино, мы ничего не делали, ибо он устал О_о и еще обижался, что я без образования, будучи студенткой получала те же деньги, что и он… Ну в конечном счете я ушла от него, зачем нужен такой мужик, если я смогу все ссделать сама… и через несколько месяцев я познакомилась с моим мужем, сам он из деревни, каждый день ездил ко мне =) цветы, шоколадки, отвезет куда только захочу( кстати, бывший ни разу меня домой не провожал, и подарил цветы первый раз после 2х лет отношений), так вот… и теперь я уже стала смотреть не на красоту, а то какой сам человек… что он из себя представляет, как ко мне относится, хозяйственный или нет =) и думаю, что не прогадала =) я им довольна, и очень-очень счастлива =)