ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

о мужчинах…

:«сижу и думаю… какие разные мужики бывают =) до моего мужа, я еще встречалась с 2 мя парнями, про первого ничего плохого сказать не могу хороший, но вот второй… красивый, высокий под 2 метра, широкоплечий… короче все хорошо… И по началу кроме его красоты мне ничегео не нужно было (ДУРА). Затем, примерно с 4го курса я начала заниматься подработками( частные уроки англ языка), т.е. с 8 до 3 я в колледже, и сразу после пар, а это примерно с половины 4 и до 9, а то и 10 я на репетиторствах, приходила домой и садилась за свои уроки, спала по 3 часа в сутки, и следующий день все то же самое, и так без выходных =))) И если честно мне это нравилось =) при чем ходила к каждому ребенку сама, а это бывало разные концы города, но не в этом суть. Парень этот, на тот момент отслужил в армии( я ждала как примерная), думала, приедет настоящий мужчина =) он устроился на работу, и тут началось… работа у него перед компьютером сидеть целый день( секретарь суда), печатать, дела сшивать и т.д. Я сама летом работала там с ним летом, выполняла всю ту же работу, что и он, и опять вечерком бегала на репетиторства =))) и вот вечером звала его погулять, хотя бы часок пройтись по улице… или чтобы он ко мне приехал домой… ага херушки… слышу только одно-я устал приезжай ты, ну думала правда устал мальчишка, войду в его положение… почти полгода это продолжалось, кроме просмотра кино, мы ничего не делали, ибо он устал О_о и еще обижался, что я без образования, будучи студенткой получала те же деньги, что и он… Ну в конечном счете я ушла от него, зачем нужен такой мужик, если я смогу все ссделать сама… и через несколько месяцев я познакомилась с моим мужем, сам он из деревни, каждый день ездил ко мне =) цветы, шоколадки, отвезет куда только захочу( кстати, бывший ни разу меня домой не провожал, и подарил цветы первый раз после 2х лет отношений), так вот…  и теперь я уже стала смотреть не на красоту, а то какой сам человек… что он из себя представляет, как ко мне относится, хозяйственный или нет =) и думаю, что не прогадала =) я им довольна, и очень-очень счастлива =)
Комментарии (9)
Тута-приставАлименты Россия Санкт-Петербург
+100500))тоже так же.смотрю теперь на внутреннюю красоту )))
# 13:38 | 14 Янв 12
АлёнаТеперь я знаю, как выглядит мое счастье! Россия Железнодорожный (Московск.)
а деревенские все работящие хорошие парни, только их вовремя надо схватить :)а то спиваются, бывает, в деревне :(
# 13:40 | 14 Янв 12
НаталияЯ мамочка =) Россия Бузулук
успела отхватить =)))))
# 13:40 | 14 Янв 12
КатеринаВот оно счастье!!! Россия Омск
+ 10000000000000000000000000! Главное не внешняя красота, а чтобы хороший, любящий, старательный!!!
# 14:02 | 14 Янв 12
Да, красота обманчива:) у меня было много разных парней, но замуж вышла за лучшего друга, который меня всегда опекал и был надёжным и порядочным. Он не красавец по обще принятым параметрам, но для меня самый красивый :)) а самый красивый мой мужчина не найдя себя в обычной жизни ушёл в священники, выгодно женился на дочке настоятиля церкви и надеюсь счастлив :) но он внешне был просто великолепен!
# 14:03 | 14 Янв 12
НастяВ счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж - что еда берется из холодильника, а дети - что их нашли в капусте. Россия Бузулук
26 неделя
Наташ, скажу по секрете (чего теперь скрывать?) в институте мне этот твой второй очень нравился. был любимчиком группы. Но! лентяй еще тот. Нарцис!
# 15:00 | 09 Фев 12
НаталияЯ мамочка =) Россия Бузулук
красота и не более, и нафиг она нужна =) 
# 15:06 | 10 Фев 12
НастяВ счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж - что еда берется из холодильника, а дети - что их нашли в капусте. Россия Бузулук
26 неделя
вот вот. и я про тоже. и в который раз убеждаюсь в словах матери моей подруги «Настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны»
# 17:32 | 11 Фев 12
Мария Россия Верхняя Салда
главное чтоб человек хороший был, не с лица же пить))тут недавно посмотрела телек, а там говорили что настоящие половые гиганты чем то похожи на приматов, так что если увидели на улице мужчину с широким носом, пухлыми губами и признаками раннего облысения-то значит это ОН- половой гигант)))
муж у меня тоже не красавиц, но девки липнут(сама не знаю почему, харизма наверное))))ну или тоже смотрели эту передачу))
# 20:49 | 11 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться