Наши отношения уже не те что были до рождения ребёнка. Мы живём с его родителями. Свёкр и Свекровь занимают 2 комнаты, а я с ребёнком 3-ю. Спросите а где муж. А вот это самое интересное. До родов мы жили в одной комнате. У нас стояло 2 компа мой и его. Потом на семейном совете решили комп мужа унести к Свёкру. Я была против потому что знала чем это закончится. Но я здесь не решаю так сказать. Теперь муж после работы идёт туда и на выходных там. И в основном ругается когда к нему приходим мы с ребёнком. То он играет то разбирает ком и везде винтики разложены опасные для ребёнка. Свёкр работает 2 суток через 4. И в эти 2 дня муж спит в его комнате. А в остальные 4 приходит спать в детскую поздно когда я уже сплю. Я больше общаюсь с его родителями, что меня убивает. Они золотые люди, но постоянно делают замечания и напоминают что мне надо делать. Мне скоро 26 а я чувствую себя как подросток. Муж категорически против снимать квартиру.
Хотя его брат с женой и ребёнком живут отдельно и родители полностью оплачивают ему снимаемую квартиру. Мы стоим в очереди на улучшение жилья. Но тут мне муж заявил что не хочет брать ипотеку. А отдать субсидию брату. Вопрос А МЫ КУДА? Ему очень нравится эта квартира по планировке и он врят ли захочет её разменять. Да и разменивать придётся так чтобы было 2 двухкомн. квартиры. Я с мужем редко общаюсь и задаюсь вопросом. А что мне мешает также жить у мамы. Правда она живёт со своим кавалером и моим братом 14 лет в однушке. Но там спать можно и на кухне(раскладной диван большой) и в комнате много спальных мест. Я хочу встряхнуть мужа. Может после моего ухода он зашевелится и мы снимем квартиру.
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||