ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

Хочу уйти от мужа… Надеюсь вернутся

Наши отношения уже не те что были до рождения ребёнка. Мы живём с его родителями. Свёкр и Свекровь занимают 2 комнаты, а я с ребёнком 3-ю. Спросите а где муж. А вот это самое интересное. До родов мы жили в одной комнате. У нас стояло 2 компа мой и его. Потом на семейном совете решили комп мужа унести к Свёкру. Я была против потому что знала чем это закончится. Но я здесь не решаю так сказать. Теперь муж после работы идёт туда и на выходных там. И в основном ругается когда к нему приходим мы с ребёнком.  То он играет то разбирает ком и везде винтики разложены опасные для ребёнка. Свёкр работает 2 суток через 4. И в эти 2 дня муж спит в его комнате. А в остальные 4 приходит спать в детскую поздно когда я уже сплю. Я больше общаюсь с его родителями, что меня убивает. Они золотые люди, но постоянно делают замечания и напоминают что мне надо делать. Мне скоро 26 а я чувствую себя как подросток. Муж категорически против снимать квартиру.
Хотя его брат с женой и ребёнком живут отдельно и родители полностью оплачивают ему снимаемую квартиру. Мы стоим в очереди на улучшение жилья. Но тут мне муж заявил что не хочет брать ипотеку. А отдать субсидию брату. Вопрос А МЫ КУДА? Ему очень нравится эта квартира по планировке и он врят ли захочет её разменять. Да и разменивать придётся так чтобы было 2 двухкомн. квартиры. Я с мужем редко общаюсь и задаюсь вопросом. А что мне мешает также жить у мамы. Правда она живёт со своим кавалером и моим братом 14 лет в однушке. Но там спать можно и на кухне(раскладной диван большой) и в комнате много спальных мест. Я хочу встряхнуть мужа. Может после моего ухода он зашевелится и мы снимем квартиру.
Комментарии (28)
Ольга попробовать можно так сделать пусть действительно задумается а то живёт как у христа за пазухой!
# 10:07 | 19 Апр 10
Януся Эстония Таллин
moj muzh vzjal v kredit dvuhkomntanuju..hotja zhili v shikarnom bolshom dome s ego roditeljami,gde za oknom paslis loshadi..zatjanuli pojasa potuze,no zato zhiljo svojo.hot i ne bolshoe)
# 10:09 | 19 Апр 10
Людмилка Россия Нижний Новгород
врядли… может он просто еще не вырос?!
# 10:09 | 19 Апр 10
МАРИНА Россия Оренбург
надо жить отдельно однозначно!!! у вас такие отношения будут до тех пор пока с родителями живете! у нас вот у родителей вообще дом огромный куча пустых комнат а мы вот уже 3 года живет на съемной квартире и я не жалею! мы пробавали когда ребенок родился жить с предками но сразу отношения с мужем изменились и мы съехали по обоюдному решению! поговорите с мужем один на один!
# 10:12 | 19 Апр 10
Ирина Россия Москва

К маме уходить нельзя! Ни в коем случае! Ни чем хорошим это не заканчивалось. Делайте что угодно, чтобы съехать на съемную квартиру. Молодая семья должна жить отдельно!

# 10:13 | 19 Апр 10
Екатеринаулыбаемся и машем!! ))) Россия Санкт-Петербург
вот! я согласна! попробовать можно, но без гарантии результата… Ему сколько лет? Судя по поведению – явно меньше 30-ти… Пацан еще!!! Ну какой ему ребенок? Компьютерные игры – самое главное в жизни… Простите, если обидела, но вашего мужа самого еще растить и воспитывать…
# 10:14 | 19 Апр 10
Да… твой муж совсем вас забросил. Ему конечно хорошо жить с родителями. может быть вам не к своей маме уходить, а квартиру снять? Пусть он если захочет к вам переедет. Будите жить хотябы одной семьёй
# 10:15 | 19 Апр 10
ЕленаПрекрасная Россия Нижний Тагил
12 неделя
но ведь уходить от него для того чтобы вернуться – тоже не выход из сложившейся ситуации. а если его это не встряхнет, как вы говорите. И что тогда? вы должны все хорошенько взвесить перед тем как уйти. а вообще, мне кажется, надо сесть и поговорить с мужем. принять единое решение. если не получится единое решение, тогда решайте как лучше вам с ребенком. не рубите с плеча! удачи вам!!!
# 10:16 | 19 Апр 10
MаринаЯ беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!... Россия Москва
А если он не захочет чтобы вы вернулись? Вы к этому готовы будите?
# 10:16 | 19 Апр 10
Марина Россия Ростов-на-Дону
Попробуй уйди к маме, тогда и посмотришь на его поведение.Вы живете, как чужие люди, это тяжело. Удачи тебе и терпения!!!
# 10:17 | 19 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться