ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

Банальный трус.

Девочки я не хотела об этом писать, но чувствую, что в себе держать больше невыносимо! Постараюсь максимально коротко и посуществу.

Значит инцедент произошел недели 3 назад. Из дачи вот-вот приедут родители мужа с нашим ребенком. Наконуне мы ругаемся из-за ерунды (плохо полы помыл, некачественно на мой взгляд). Слово-за слово и я переодеваюсь, собираю вещи с целью уйти к себе домой. Только собралась звонить чтоб свекры ко мне дочу везли, так они уже на пороге. Я в порыве гнева схватила дочку и хотела было уже из квартиры уходить… Так Анюта расплакалась, родители его начали орать так, будто пожар. Ребенок перепугался еще больше (от крика свекра), я сама если честно чуть не обосралась от неожиданного страха. Свекр реально стал психом, он орал как потерпевший, думала ударит даже. Маманька мужа не отставала! С пеной у рта они оба утверждали, что дети мне не нужны, что рожать мне нельзя, что я жестоко обращаюсь с дочерью… Они вызвали моя маму, она пришла. Они вылели столько грязи!.. Оказывается я ничего не делаю (не готовлю, не убираю...), симулирую боль… А мой муж молчал, ничего не делал, просто молчал. После скандала я спокойно все высказала и мамаше и папаше супруга. Ведь это неправда!!! Я готовлю, стораюсь, я же люблю его! Мне действительно больнонагибаться, действительно тяжело долго на ногах стоять… Так больно все это слышать было. Вспомнила, как Анюткину патологию еще на 13-ой недели беременности утвердили, как гинеколог уговаривала аборт делать, как молилась… как переживала, ночами не спала. Как после ее рождения ждали аперацию… как ночами, когда он с друзьями гулял и посылал меня во все отверстия, прижимала Анютку к себе и рыдала!!!

Я ему все это время после конфликта уже открыто говорю, что мне ОЧЕНЬ БОЛЬНО даже не то, что его родители напраслину навели, а то, что он МОЛЧАЛ!

Ничего не изменилось. Он даже не и после не заступлся за меня.

Я пытаюсь делать вид, что все нормально. Это не так.  как никогда стала разочаровываться в этом человеке. С каждым днем не забывается, а наоборот наколяется осознание того, что живу с трусом.

Комментарии (8)
АлександраМамочка Маленькой Принцессы Россия Тольятти
многие мужики при своих родителях язык в ж**у засовывают. а с женами мужики – герои прям!
# 00:04 | 30 Сен 11
ooo tohno podmetili!!!
# 00:06 | 30 Сен 11
eto oni na vas na beremennuyu tak???koshmaaar!!!poli im ne tak pomili,vzyal bi da i sam pomil.
# 00:05 | 30 Сен 11
Наталья Россия Саратов
дальше с такими мыслями жить нельзя-будет только хуже. Идите к психологу, возможно он поможет взглянуть на ситуацию по другому даст возможность понять мужа, и изменить сое отношение к нему.
ЁкаранаяБабайка Россия Березники
Жить надо отдельно и никто орать не будет.
Вообще представляю себя на месте ребенка… Едет домой, думает сейчас к маме, к папе… Приезжает, на нее бежит разъяренная мать, хватает, куда-то пытается тащить, все орут… Бррр. Бедный ребенок!
Инна Россия Казань
Вот и мой так же. Его мамаша меня за человека не считает, врёт наглым образом про меня всей родне, а он мне на мои претензии отвечает: «Ну что я могу сделать? Это ЕЁ мнение» Обидно до слез…
# 18:53 | 30 Сен 11
Иннушка Россия Москва
Марина, вы простите меня, но проблема тут скорее не в муже… а в вас обоих.
и… задумайтесь над тем, что может он ничего не сказал не потому, что трус, а потому что просто с родителями согласен, даже не с ними, а то что ему самому что-то надоело и что-то у вас в отношениях невыясненное, наболевшее....

если убрать обиды амбиции эгоизм его и ваших родителей с их мнением то… может вы и сможете увидеть суть проблемы и… всетаки постараться понять проблему мужа самою себя? вот тогда все и встанет на свои места
# 19:48 | 30 Сен 11
Иннушка Россия Москва
и дочь не травмируйте… надо было уйти от криков и разбираться немного отойдя от обиды!!!!
# 19:49 | 30 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться