Девочки я не хотела об этом писать, но чувствую, что в себе держать больше невыносимо! Постараюсь максимально коротко и посуществу.
Значит инцедент произошел недели 3 назад. Из дачи вот-вот приедут родители мужа с нашим ребенком. Наконуне мы ругаемся из-за ерунды (плохо полы помыл, некачественно на мой взгляд). Слово-за слово и я переодеваюсь, собираю вещи с целью уйти к себе домой. Только собралась звонить чтоб свекры ко мне дочу везли, так они уже на пороге. Я в порыве гнева схватила дочку и хотела было уже из квартиры уходить… Так Анюта расплакалась, родители его начали орать так, будто пожар. Ребенок перепугался еще больше (от крика свекра), я сама если честно чуть не обосралась от неожиданного страха. Свекр реально стал психом, он орал как потерпевший, думала ударит даже. Маманька мужа не отставала! С пеной у рта они оба утверждали, что дети мне не нужны, что рожать мне нельзя, что я жестоко обращаюсь с дочерью… Они вызвали моя маму, она пришла. Они вылели столько грязи!.. Оказывается я ничего не делаю (не готовлю, не убираю...), симулирую боль… А мой муж молчал, ничего не делал, просто молчал. После скандала я спокойно все высказала и мамаше и папаше супруга. Ведь это неправда!!! Я готовлю, стораюсь, я же люблю его! Мне действительно больнонагибаться, действительно тяжело долго на ногах стоять… Так больно все это слышать было. Вспомнила, как Анюткину патологию еще на 13-ой недели беременности утвердили, как гинеколог уговаривала аборт делать, как молилась… как переживала, ночами не спала. Как после ее рождения ждали аперацию… как ночами, когда он с друзьями гулял и посылал меня во все отверстия, прижимала Анютку к себе и рыдала!!!
Я ему все это время после конфликта уже открыто говорю, что мне ОЧЕНЬ БОЛЬНО даже не то, что его родители напраслину навели, а то, что он МОЛЧАЛ!
Ничего не изменилось. Он даже не и после не заступлся за меня.
Я пытаюсь делать вид, что все нормально. Это не так. как никогда стала разочаровываться в этом человеке. С каждым днем не забывается, а наоборот наколяется осознание того, что живу с трусом.