ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

Должны ли быть у нас секреты друг от друга?

девочки, вы как считаете, должна ли наша вторая половинка знать про нас все «от и до», или есть все-таки какие-то секреты, или мысли, которые должны быть только в наших умах оставаться? Должны ли мы все рассказывать  мужьям, или душа – потемки, или 50\50?
Комментарии (14)
Ксения Беларусь Могилев
Я думаю, что у каждой женщины должны быть свои, пусть даже маленькие секреты, тем более, я уверена, что  наши мужья нам тоже не все карты открывают!!!
# 09:29 | 18 Сен 09
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Есть какие – то вещи, которые ему будет неприятно узнать. Да и потом, всё рассказать просто невозможно. Даже если захотеть такое вряд ли получится.
# 09:38 | 18 Сен 09
Ольга Россия Донецк
Конечно должны быть свои секреты.
# 09:44 | 18 Сен 09
Елена Россия Одинцово
Никогда нельзя все рассказывать мужу, во-первых, женщина должна быть загадкой, во-вторых, некоторые вещи ему просто неинтерсно будет знать, незачем, ну и конечно они то точно полностью нам душу свою не открывают
# 09:54 | 18 Сен 09
Нина Украина Мариуполь

Есть вещи, которые в нашей семье не обсуждаются. Это даже не секреты, а табу  -  мы не обсуждаем «бывших».

В остальном мы не секретничаем.

Секретом может быть только подарок, который ждёт момента, чтобы перестать быть секретом.

Считаю основа семьи  -  доверие, а иначе как вместе жить?

# 10:14 | 18 Сен 09
Ольга Россия Гатчина
У каждого человека должно быть что-то личное.Никто, никогда все не рассказывает.
# 10:16 | 18 Сен 09
Нина Россия Уссурийск
4 неделя

секретики конечно должны быть… но не грандиозные, а маленькие и такие.чтобы, если вдруг один из них раскроется, не было больно ни кому....
Да и у мужчин секретов на много больше чем у женщин, в этом с некоторых пор я убедилась на 100%…

# 10:51 | 18 Сен 09
«Светлана»Красота в глазах смотрящего. Россия Пермь
Я расказываю только то что мужа касается и ему будет интересно (как я считаю), да и вобще меньше знает крепче спит.
# 10:59 | 18 Сен 09
Людмилка Россия Североморск
Действительно, «Меньше знает – крепче спит». Мне мама всегда говорила, что никогда нельзя все рассказывать мужчине, против тебя же и обернется". Проверено опытом… Масштабных и неприятных секретов от мужа у меня нет, но все я точно не рассказываю. О чем-то я могу поговорить только с мамой, о другом только с подругой посоветоваться, но об основном конечно с мужем, но все обсуждать с ним я не могу…
# 11:12 | 18 Сен 09
Светлана Беларусь Минск
Я тоже придерживаюсь принципа меньше знаешь, лучше спишь по отношению к своей прошлой жизни. Сама лишнего не рассказываю, но если муж интересуется, то у меня секретов от него нет. Как бы я считаю, что в моей жизне не было ничего ужасного о чем нельзя было бы рассказать любимому человеку.
# 11:16 | 18 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться