ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 7240  |  Комментариев: 147725
Модераторы:123
Форум

Муж назвал чужим именем…

Вчера вечером разговаривала с подругой у неё прблема: муж во время секса назвал её Леночкой, а она Катерина!!! Она вроде не отреагировала, но во сне он начал говорить: «Леночка, как хорошо с тобой....». Подруга растолкала его и поинтересовалась: кто это такая Леночка??!!
Он сказал, что не никого и не знает с таким именем!!!
Можно ли ему верить?? Или он все-таки завел интрижку на стороне???
Девченочки, а у вас такое было??
Комментарии (24)
Мария Россия Ачинск
Какое тут доверие, это вообще оборзеть надо до такой степени чтоб жену другим именем называть… я б убила  сразу бы
# 08:46 | 18 Сен 09
ЕкатеринаЕсли вас замучил СПАМ - не забывайте нажимать на кнопочку!!! Россия Тверь

А меня вот муж вчера не убил… даже странно… Я его в самый ответственный момент ухитрилась спросить" А ты помыл посуду?" Валялись оба. А теперь серьезно:))

«Леночка» – это может быть не реальная любовница, а та кого он хочет. А один мой знакомый вообще так шутил… козел… В общем если муж назвал чужим именем откликайтесь и вам это понравиться:))А разборки можно устроитьи попозже:))

# 08:50 | 18 Сен 09
Ольга Россия Донецк
я бы устроила ему такую Леночку!!! тут однозначно что -то не так либо у нег уже что то есть с этой Леночкой, либо он об этом грезит!!!
# 09:20 | 18 Сен 09
Нина Украина Мариуполь

Я б заподозрила...

Но сама иногда называю мужа именем брата (НЕ во время секса ес-но).

Пока меня вроде бы не подозревают.

# 10:09 | 18 Сен 09
Ольга Россия Гатчина
Ну он совсем.....!!! Я бы убила на месте! А если его попробовать назвать другим именем?
# 10:27 | 18 Сен 09
Наталья Россия Самара

Пусть ваша подруга назавёт его другим именим.Как он отреагирует на это? Мужчинам верить.

# 11:24 | 18 Сен 09
Анастасия Украина Севастополь
ОО, Наталья дает верный совет. Конечно, тут что-то не то.
# 11:40 | 18 Сен 09
Светлана Беларусь Минск
А мой иногда так прикалывается – называет меня именем своей бывшей жены, типа случайно. Но у меня даже нет чувства ревности, вот если бы он это делал неосознанно, то тогда другое дело.
У моей подруги был такой случай: она на вечеринке познакомилась с мужчиной и вышел у нее в тот же вечер «случайный» секс с ним. Потом она мне с восторгом рассказывала, что он ее всю ночь даже во сне называл по имени - Леночка, дорогая, любимая и тд. Она даже воспылала к нему чувствами из-за этого. Как оказалось позже, у него точно так же звали жену, и мало того для своих интрижек он выбирал девушек только с таким именем – чтобы не проколоться случайно. А так – все довольны.
# 11:48 | 18 Сен 09
Ярослава Россия Барнаул
А моя подруга раскрыла целую историю измены вот так – во сне. Он что то начал рассказывать во сне, а она проснулась, но будить не стала, а начала расспрашивать… Так он отвечал!!! Во сне!!! Оказалось, что он не в командировку ездил в свой родной город, а именно к другой женщине, что отдыхали они в таком то санатории, звать ее так то (знакомая оказалась!). Представьте, у подруги хватило выдержки не разбудить его, а на следующий день позвонила в тот санаторий и каким то образом узнала, что он был там в это время с женщиной! Вот ПОСЛЕ этого, когда он пришел с работы, она вывалила ему все факты, и ему не куда было деваться, только на коленях ползать… Так что пусть в следующий раз подруга не будит его, а начнет расспрашивать, вдруг отвечать начнет и тогда ему потом трудно будет отпираться.
# 16:08 | 18 Сен 09
Iris  
Может, у него нет фактической любовницы а просто нравится какая-нибудь Елена из тв может он на ее счет фантазии имеет  и часто думает вот и выплыло неприятно конечно но не факт что это все реально. Не надо было его пытать и строить мины. Лучше теперь тихо понаблюдать и не быть доверчивой дурочкой может что-то прояснится.
# 17:45 | 18 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: