Вчера утром были оскорбления и унижения. Сегодня утром снова тоже самое. Я устала. Так устала. А всё началось так: сначала я его будила и просила встать, чтобы вновь не опоздать на работу. Ему, видимо, не понравилось, что я его много раз прошу уже встать и идти умываться. Вот и поехало. После душа вышел уже добренький, но я то не отошла. Попросил обнять, но я это не с охотой хотела сделать… Заметил. Спросил, в чем дело. Я и сказала, как есть, что он ведет себя отвратительно. Думаю, что в этом слове всё понятно. Понятно, что его отношения ко мне хуже, чем к собаке. Постоянные оскорбления, унижения, постоянно «Ты это не сможешь сделать», «Ты этого не знаешь». Откуда у меня возьмется позитивное настроение, если ко мне постоянно так относиться? Зачем тогда со мной жить, если я такая «незнайка и неумейка». Или сказать просто так, чтобы обидеть? А я обижаюсь и он это знает. И у меня всё копится и копится. Каждый день. Выстраивается барьер. И он уже такой мощный. А чтобы отойти от этого как-то и запрятать куда-то далеко – надо время. Это время нужно мне, а его не хватает. Ему не нравится, что я могу подолгу отходить и снова начинается скандал. Да, он обо мне заботится. Но это физическая забота, а о том, хорошо ли мне, то ли сказал… – об этом он не думает. А я мне так неприятно. Как можно оскорбить и унизить свою беременную и любимую женщину? Видимо, и не любимая вовсе. Я всё чаще думаю, как это будет видеть и слышать ребенок? Что отложится у него в памяти? Ведь получается, что моему мужу не дали такого воспитания родители по отношению к женщине. Получается, что у него в семье было тоже самое: отец оскорблял мать… Я не хочу такого будущего своему малышу, чтобы потом и его жена страдала?
Блин, всё хорошо вроде в отношениях, но это неуважение никак не дает мне покоя. Отношения в тупике. И говорить бесполезно. Все разговоры сводятся к оскорблениям, что я дура и тупая, поэтому он меня так и назвает. Я сегодня на это утром его ответила: «Я с тобой только тупая!» Его это так задело, что табурет полетел по кухне. Ну точно у него с психикой не в порядке. Или если он так реагирует только на меня, то может и не стоит быть нам вместе? Зачем? Зачем мучать друг друга? Зачем мне плакать каждый день и думать, что я не так сделала и почему он меня оскорбляет? Почему, если у меня есть свое мнение, которое не сходится с его, то я сразу заслуживаю унижений и оскорблений? Почему так? Почему я не могу спокойно в чем-то не согласиться? Если я что-то хочу сделать сама или по-другому, то снвоа «Ты это не умеешь делать. Ты дура!» Почему всё так? Всё стало очень сложно. И кому меняться? Мне? Он же сама гордость, даже не подумает что-то поменять в себе. Я ведь столько раз просила не оскорблять меня. А всё повторяется снова и снова. Как ему верить?
Я не понимаю, что мне с этим делать дальше…
! Берегите себя и малыша!!! И в конце концов ВЫ СЕБЯ НЕ НА ПОМОЙКЕ НАШЛИ!!! Удачи ВАМ