ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

Оскорбления мужа. Продолжение

Вчера утром были оскорбления и унижения. Сегодня утром снова тоже самое. Я устала. Так устала. А всё началось так: сначала я его будила и просила встать, чтобы вновь не опоздать на работу. Ему, видимо, не понравилось, что я его много раз прошу уже встать и идти умываться. Вот и поехало. После душа вышел уже добренький, но я то не отошла. Попросил обнять, но я это не с охотой хотела сделать… Заметил. Спросил, в чем дело. Я и сказала, как есть, что он ведет себя отвратительно. Думаю, что в этом слове всё понятно. Понятно, что его отношения ко мне хуже, чем к собаке. Постоянные оскорбления, унижения, постоянно «Ты это не сможешь сделать», «Ты этого не знаешь». Откуда у меня возьмется позитивное настроение, если ко мне постоянно так относиться? Зачем тогда со мной жить, если я такая «незнайка и неумейка». Или сказать просто так, чтобы обидеть? А я обижаюсь и он это знает. И у меня всё копится и копится. Каждый день. Выстраивается барьер. И он уже такой мощный. А чтобы отойти от этого как-то и запрятать куда-то далеко – надо время. Это время нужно мне, а его не хватает. Ему не нравится, что я могу подолгу отходить и снова начинается скандал. Да, он обо мне заботится. Но это физическая забота, а о том, хорошо ли мне, то ли сказал… – об этом он не думает. А я мне так неприятно. Как можно оскорбить и унизить свою беременную и любимую женщину? Видимо, и не любимая вовсе. Я всё чаще думаю, как это будет видеть и слышать ребенок? Что отложится у него в памяти? Ведь получается, что моему мужу не дали такого воспитания родители по отношению к женщине. Получается, что у него в семье было тоже самое: отец оскорблял мать… Я не хочу такого будущего своему малышу, чтобы потом и его жена страдала?

Блин, всё хорошо вроде в отношениях, но это неуважение никак не дает мне покоя. Отношения в тупике. И говорить бесполезно. Все разговоры сводятся к оскорблениям, что я дура и тупая, поэтому он меня так и назвает. Я сегодня на это утром его ответила: «Я с тобой только тупая!» Его это так задело, что табурет полетел по кухне. Ну точно у него с психикой не в порядке. Или если он так реагирует только на меня, то может и не стоит быть нам вместе? Зачем? Зачем мучать друг друга? Зачем мне плакать каждый день и думать, что я не так сделала и почему он меня оскорбляет? Почему, если у меня есть свое мнение, которое не сходится с его, то я сразу заслуживаю унижений и оскорблений? Почему так? Почему я не могу спокойно в чем-то не согласиться? Если я что-то хочу сделать сама или по-другому, то снвоа «Ты это не умеешь делать. Ты дура!» Почему всё так? Всё стало очень сложно. И кому меняться? Мне? Он же сама гордость, даже не подумает что-то поменять в себе. Я ведь столько раз просила не оскорблять меня. А всё повторяется снова и снова. Как ему верить?

Я не понимаю, что мне с этим делать дальше…

Комментарии (26)
ЕленаБоженька дай мой доче здоровья, счастья, любви и долгих лет жизни. Храни ее Ангелы. Россия Королев
я с таким развелась лет 5-6 назад) не выдержала
а вообще хороший способ- не будить утром, че за хрень? ему надо, пусть сам встает.
я понимаю, что тяжело и тд. Сама чесалась раньше, чтобы разбудить.
Но все-таки отвественность нужно воспитывать в мужчинах
# 08:02 | 03 Авг 11
КаяСчастливая) Россия Пермь
мы работаем вместе и я итак постоянно опаздываю
# 08:09 | 03 Авг 11
МамаНаташа Казахстан Петропавловск
Ну а вы собирайтесь а он пусть дрыхнит как лох!
# 08:10 | 03 Авг 11
я так попробую сделать обязательно, вот только после этого я даже не представляю, какими словами он меня еще назовет. Это ведь не только дура и тупая, там и матер.слова, типа, ебн*****
# 08:12 | 03 Авг 11
МамаНаташа Казахстан Петропавловск
Ну а вы скажите я не виновата что ты тормаз на работу надо а ты трупак изображаешь! И вообще не нравиться пиздуй к маме с папой! (ну если не с ними живёте)
# 08:14 | 03 Авг 11

=)))))))))

# 08:25 | 03 Авг 11
Женечка Россия Новокузнецк
вы и спросите у него, зачем тогда живешь с такой, как он говорит «дурой»?
# 08:04 | 03 Авг 11
Люба Россия Ростов-на-Дону
17 неделя
наверно на до вам себя полюбить чуть побольше, а такие не меняются, у меня был точно-такой же псих ненормальный, все закончилось, когда я ушла, а все разговоры бесполезно, они считают это нормой.!!! Поубивала бы их!!! Берегите себя и малыша!!! И в конце концов ВЫ СЕБЯ НЕ НА ПОМОЙКЕ НАШЛИ!!! Удачи ВАМ
# 08:04 | 03 Авг 11
НатальяА счастлив тот, кто на рассвете, сумел однажды осознать. Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять!!!
БЕЖАТЬ ОТ НЕГО ВАМ НАДО!!! Это не нормально!!! Дальше будет хуже(((
# 08:07 | 03 Авг 11
ЛюбовьЕсли у вас появился набор букв в теме-постил мой сын.не пугайтесь!)) Россия Москва

блин, придурок!

простите...

# 08:08 | 03 Авг 11
Евгения Россия Усолье-Сибирское (Иркутская обл.)
У нас с мужем похожая ситуация. Только я взрываюсь быстро и отхожу тоже быстро ,  а он долго обижается и я успеваю еще раз 10 поорать. Блин ну неужели нельзя быть немного гибче. Насупится и ходит букой а меня аж бесит.
Только мы друг друга никогда не оскорбляем. Я считаю что в браке самое главное взаимное словесное уважение .
ЕленаБоженька дай мой доче здоровья, счастья, любви и долгих лет жизни. Храни ее Ангелы. Россия Королев
а он вас намного старше? мой был лет на 8-9 страше и был водитель)  (брррр) никакого воспитания и образования) (этак меня занесло по молодости)
на год всего лишь…
# 08:20 | 03 Авг 11
тогда вообще странно
вы хотите сохранить брак?
если да, серьезно найдите хорошего психолога семейного
а еще я своему писала письма, он у меня письменно как-то лучше воспринимал
я ухожу например в магаз и оставляю письмо, чтобы прочитал, когда меня рядом нет
так он понимал лучше и вроде как даже прислушивался.....
но все равно у вас рано или поздно лопнет терпение… только время потеряете… я с таким  6 лет промучалась, думала стерпится, слюбится
а с каждым годом накапливался ком обиды и недопонимания и лучше не становилось......
# 08:27 | 03 Авг 11
вот и у меня накапливается. Муж хороший, все помогает, но я для него не как человек.
# 08:42 | 03 Авг 11
Eva7 кило и 2 зуба личного счастья! Россия Москва
Автор, извините, но Вы, когда за него замуж шли, не видели что ли этого? Или он таким не был? Только честно, сняв розовые очки и трезво оценив Ваше совместное прошлое.
# 08:44 | 03 Авг 11
Наверное, такого не было. Или было, но не так. Просто всё стало портиться буквально за пару месяцев до беременности, а хуже стало в период беременности. Конечно, я знала, за кого выхожу. И выходила за нормального человека
# 08:56 | 03 Авг 11
Eva7 кило и 2 зуба личного счастья! Россия Москва
Ну и наплюй! :) И разотри! Фигня все это.
Оскорбляет? – игнорируй. Пусть поорет себе. А ты молчишь… через 5 минут орать станет неинтересно.
Соглашайся с ним во всем:
– Ты дура!
– Да, дорогой!
– Кретинка!
– Согласна с тобой!
– Не умеешь готовить курицу!
– Любимый, ты умеешь это так хорошо делать, может, сделаешь?
...

Ну а если совсем достанет – пинком под зад и «До свидания!».
Нечего переживать! Это не самое страшное, что в жизни случается.

# 11:44 | 03 Авг 11
Надежда Россия Майкоп (Адыгея)
мой муж тоже стал кричать, ругаться, когда я забеременела, стал не такой, как раньше, я плакала, обижалась и было только хуже, он меня даже до приступа довел, было очень страшно за ребенка, после этого старалась не обращать на него внимания, это его по- началу бесило, а потом он стал намного лучше, стал заботиться, теперь слава Богу все хорошо. постарайтесь не разговаривать с ним вообще, когда он начинает кричать на Вас. Подумайте о ребеночке и о себе! От всей души желаю вам удачи, терпения и мира в семье!
# 11:36 | 03 Авг 11
может вам на время беременности к маме уехать?

# 11:36 | 03 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться