ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

Русско-кавказские браки

Девочки у которых мужья не русские расскажите свои истории. Как у вас складываются отношения с мужем после свадьбы? отношения с его родственниками? как зовут ваших малышей? какой они веры?

Комментарии (20)
miss-DeViLУЛЫБКА СЫНА,ДОРОЖЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС! Россия Оренбург
послушаю
# 00:03 | 28 Июн 11
Татьянка Россия Новодвинск
У меня муж лезгин. Семья у нас хорошая, мы друг друга уважаем. С его отцом отношения отличные, он меня как дочь любит))) У нас дочка – Камилла. Я ее крестила. Муж не верующий, ему почти)) все равно. Но принуждать ее к вере никто не собирается – вырастет, сама выберет, что ей ближе.
А вообще, во всех национальностях есть разные люди. Я считаю, что дело не в нации, а в характере и личности человека.

# 00:04 | 28 Июн 11
СашунькаСчастье спит, оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в интернет и меня как будто нет Россия Туапсе

у меня муж армянин, но орусевший. ужиться трудно очень, ревность сумашедшая, сейчас вот собирается со мной разводиться из за того что я ездила к подруге, а с ней был её пареньДа и вообще характер взрыв! Только чуть слово поперёк-сразу ор! С родственниками его отношения нормальные, только со свекровью натянутые очень. 

Отец он зато хороший, всегда денег заработает, за любую работу берётся.

# 00:06 | 28 Июн 11
СашунькаСчастье спит, оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в интернет и меня как будто нет Россия Туапсе
вера у нас одна- христиане, дочку Милана зовут фамилия Касьян
# 00:07 | 28 Июн 11
ИнЭль Россия Москва
2 семьи такие наши друзья, вроде не жаловались… Но девочки приняли САМИ Ислам, и ходят в хиджабе. У детей арабские имена. У одной пары- Джафар и Зайнаб, у 2- Марьям. Вот. Иногда обидно, что они русские девушки, принявшие ислам так исповедуют ее чисто, а я мусульманка не все соблюдаю((
# 00:08 | 28 Июн 11
Marina Кипр Паралимни
ia zamyjem za grekom. mi oba pravoslavnie. sino4ka zavyt Konstantinos Kapillas, vo kak)))))) moi malenkii miks s ego semioi po4ti ne obwaus. tak slojilos 4to otnowenia vesma proxladnie, no deto4ky nawego lubiat do poteri pylsa. bolwaia raznica v mintalitete kone4no, no so vremenem i on i ia privikli
# 00:09 | 28 Июн 11
miss-DeViLУЛЫБКА СЫНА,ДОРОЖЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС! Россия Оренбург
какой хорошенький...тттт
# 00:29 | 28 Июн 11
ИнЭль Россия Москва
А вы за кем замужем?
# 00:15 | 28 Июн 11
Аноли Россия Москва
у них всё обычно хорошо в семьях(это я как знающая говорю), но мужики любят вести себя как короли типа: принеси, унеси, вообщем сами и тарелку в раковину не могут поставить(есть и исключения конечно), если девушка изначально к этому привыкшая или просто морально готова, то всё ок будет и свекрухи почти все капец какие, типа того что мой сын и его семья должны жить только со мной и т.д, у меня папа армянин, я всего этого насмотрелась и вышла замуж за русского!!!
# 00:18 | 28 Июн 11
ИнЭль Россия Москва
Мне конечно все это знакомо, но в последнее время такое не наблюдается, хотя у армян наверное есть- не знаю..
# 00:23 | 28 Июн 11
Я бы не сказала, что ведут себя, как короли. Хотя в разных национальностях по-разному отношения в семье строятся. Мой вот обо мне очень заботится))
# 01:41 | 28 Июн 11
Аноли Россия Москва
всё моё окружение из мужчин именно такие… даже дальние родственники, я даже не жена, а дочь, поэтому знаю все подводные камни:)
# 12:17 | 28 Июн 11
Жанетка Россия Москва
Мой муж Азербайджанец, у нас отношения после свадьбы изменились, больше требовать стал, ревнует все время, хотя он хороший и нас любит. Малыша назвали Рашид, очень переживала из-за этого, сейчас вроде привыкла. Да еще очень достают вопросы почему Рашид, ты же русская, наших парней что ли мало… Вера у нас разная, с родственниками отношения нормальные, а вот со свекровью натянутые…
# 00:22 | 28 Июн 11
ИнЭль Россия Москва
ну и что, что имя не русское, и  у нас не русское и многие говорят сложное, язык сломать можно, ну и ломайте))), мы должны что- то сохранить свое. Живем в Москве. Муж уже живет 17лет, и скажу вам, не обрусел, я намного меньше..
# 00:26 | 28 Июн 11
ИнЭль Россия Москва
со мной в госпитале лежала татарка замужем за русского. Детки Даша и Витя, крещенные. У нее своя вера. мне кажется так трудно..
# 00:27 | 28 Июн 11
Жанетка Россия Москва
Моя подрушка татарка, а муж русский, девочку назвали по русски, вера у них тоже разная и они не парятся на счет этого
# 00:37 | 28 Июн 11
Жанетка Россия Москва

все таки сложно в таком браке, с русским проще было бы в сто раз

# 00:38 | 28 Июн 11
ИнЭль Россия Москва
а ему со своей быть может было бы легче, просто кто как и с чем привык… Нормально все...
# 00:40 | 28 Июн 11
Еще раз оговорюсь – дело не в национальности, а в воспитании. Я столько русских повидала, которые моему мужу и в подметки не годятся. А сколько знакомых девочек, которые мучаются с русскими мужьями – те у них и пьют, и изменяют, и по дому не помогают
Как говорится – люди разные, а страна одна
# 01:46 | 28 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям