ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

Где найти мужа женщине с ребенком…

*Девочки, меня уже давно интересует вопрос… Где находят вторых, а может быть и третьях мужей или просто спутников жизни женщины с детками? И иногда не просто с детками, а с маленькими детками, например годовалыми… У нас здесь на сайте очееень много таких мамочек!!! Мало того, что маленький ребенок требует внимания, так еще и восстановиться после родов надо во всех смыслах и выйти куда-то из дома и оказаться в нужном месте в нужное время… В общем я себе вообще это с трудом представляю, а тут смотришь – старшему ребенку два и  уже беременна от другого мужчины… Прямо какие-то волшебницы, ей богу!!! С подругой обсуждали этот вопрос, она высказалась однозначно: это женщины не занимающиеся ребеноком, а устраивающие личную жизнь. Но мне кажется, что это не так...

Девочки, кто нашел себе спутника жизни имея деток, поделитесь, как состоялось ваше знакомство??

Комментарии (26)
Светлана Беларусь Минск
Я познакомилась со своим новым мужем, когда сыну было 5 лет. Вернее нас познакомила моя подруга. Она долго меня обрабатывала (наверное с полгода) что мне надо серьезно обустраивать свою личную жизнь, и что на примете у нее есть хорошая кандидатура. И хотя на тот момент я уже встречалась с коллегой по работе ( у нас был, так сказать, театрально – конфетный период), я сдалась под ее напором, просто чтобы она отвязалась – вообщем согласилась на знакомство. Оказалось, что судьба!
# 12:47 | 07 Сен 09
«Светлана»Красота в глазах смотрящего. Россия Пермь
Я познакомилась с первым мужем, когда моей дочери было 8  месяцев! Я просто гуляла с коляской, а он подошел, т.к. ему понравилась моя дочура, у нас завязался разговор, он узнал, что я свободна, и видимо вспыхнула какая-то искра, через месяц он удочерил мою дочь, а через 3 месяца мы поженились! Прожили 5 лет, не сложилось. Со вторым мужем мы познакомились, когда Лизе было 13 лет, познакомились в баре, где мы проводили вечерок с подругой, а он праздновал день рождение коллеги. Подошел пригласил потанцевать, пока танцевали, в кино позвал, правда мы только через год туда сходили (я нелюбительница кинотеатров). Вот так мы и танцуем до сих пор уже 5,5 лет.
# 13:08 | 07 Сен 09
Iris  
Когда мои родители развелись мне было 3 года и я была на редкость развитым ребенком с которым можно было по душам поговорить. Так вот я самостоятельно убедилась, что мой папа первосортное Г… я сказала маме. – «а найди ка  ты мне папу, капитана дальнегно плавания..» мам спросила, а где же я тебе его найду? и я ответила очень лаконично и главное логично (разговор был в Севастополе)- Надо забраться на самую высокую гору, кричать, писчать и аукать. Мама смеялась долго и замуж так и не вышла- посвятила все мне. Но это так воспоминание, а на самом деле- Везде где есть мужчины, шансы  с одинокими женщинами примерно одинаковые.
# 13:11 | 07 Сен 09
Наташа Россия Москва
Я познакомилась со своим тогда еще будущем мужем на сайте знакомств в Интернете. У мня на тот момент было двое детей: сын – 7 лет и дочка 2 – годика.
Сейчас мы живем все вместе, одной семьей )))
В августе у нас родился общий с ним ребенок.
# 15:02 | 07 Сен 09
Эвелина Россия Москва

Мой второй муж – мой бывший лучший друг) Я ему о том как меня 1й достал плакалась в жилетку безо всякой задней мысли .

# 15:05 | 07 Сен 09
Наталья Россия Шарыпово (Красноярский край)
Со своим мужем познакомилась, когда дочери было 4,5.
В сетевой игре )))
Это меня сестра уговорила отвлекаться от жизненных невзгод таким образом.
Вот играли мы с ним где-то с месяц. Потом оказалось, что в одном городе живем ))) Потом на реалку уговорила. Без всякой задней мысли. Мне просто нравилось с ним общаться. А он другом был чуть ли не самым близким. Помогал в быту, ремонт помогал делать и никаких намеков, приставаний и прочего… А мне в его присутствии так спокойно всегда было, как будто мир меня обнял и улыбается! ))) Дочь без ума от него. Он спортсмен, так вот они кувыркаются, бесятся, играют.
А потом я его все таки соблазнила ))) И ТАК хорошо мне было!!! И до сих пор хорошо!
# 15:38 | 07 Сен 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Девочки, истории все такие одновременно простые и сказочные… Прямо не верится, что так бывает!!! Очень интересно!!! Еще пишите у кого как!!!
# 16:24 | 07 Сен 09
Светлана Россия Москва
А на меня мужчины по-настоящему стали обращать внимание только после того, как родила своих двоих – и именно из-за деток: они у меня очень славные. Вполне могла бы устроить свою судьбу, и не один раз, но мужа, несмотря на все наши сложности, всегда любила, поэтому, наверное, и не ушла.
Дети – ни в коем случае не обуза. Они – помощники даже в таком сложном деле как поиск спутника жизни. Не нужно ими хвастаться, но и скрывать их тоже не нужно. Нужно постараться перенять у них хорошие черты: жизнерадостность, улыбку, доверие. И все сложится.
# 09:42 | 08 Сен 09
КатеринаНи чего в этой жизни не проходит бесследно! Германия Frankfurt am Main (Франкфурт-на-Майне)
правильно, мой сынишка отсеял всех, кто не подходил. Он спокойный мальчишка. но вот дополз до прихожей, взял мужские ботинки и пододвинул к двери. Когда начал ходить. то просто дверь в подъезд открывал.
# 23:29 | 29 Мар 11
Юлияпроблема существует пока мы думаем что это проблема Россия Санкт-Петербург
я со своим познакомилась когда сыну был год. я уже как то писала об этом в «самостоятельной маме». как обычно мы собирались с сыном на прогулку и я сыну сказала мысли вслух «найди нам папу». на прогулке в парке им Бабушкина издали за забором заметила его и с грустью подумала что судьба проходит. а он в парк свернул и когда проходил мимо сынуля к нему подбежал ткнул ладошкой и сказал папа. я естественно подбежавшая за сыном и слыша это попросила его с нами полчасика погулять если он не торопиться мотивируя что сын к нему потянулся. пока гуляли я узнала что где живет с кем и где работает и договорились встречаться по выходным в парке и гулять вместе с моим ребенком. потом он уже приезжал на выходные ко мне. а потом стали жить 2 года а потом расписались.
Аля! с годовалым намного проще найти себе спутника чем с уже подросшим ребенком. ребенок легко привыкает. а мужчина сознательно идет на ответственность поэтому при знакомстве сразу отсеиваються безответственные. по статистике кстати получаеться что судьба рядом ходит просто многие не замечают. свое счастье надо обязательно устраивать. счастливая мама – счастливый малыш
# 09:49 | 08 Сен 09
МаришкаИди своей дорогой и пусть люди говорят что угодно... Россия Москва

а вы думаете одинокому папашке с ребенком легче ?

тем не менее и такие устраиваются

а уж женщине с ребенком однозначно легче найти свою половинку )

удачи в поиске )))

# 20:24 | 25 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям