ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

Любит? Не любит?

Мой мужчина не признается мне в любви...

Наши отношения развивались стремительно, мы жили эмоциями...

В первый месяц он все время хотел быть рядом, опекал, дарил цветы… в общем все как обычно бывает сначала..

Потом голова остыла немного и включились мозги… и тут началось такое: разговор по душам… его слова- я не знаю чего хочу… его слезы… сам не понимаю чего плачу… и я не понимала… но мы не расстались… он не хотел… я подумала может он сомневается стоит ли продолжать отношения, но и расставаться не хочет со мной… я предложила побыть отдельно, временно… он сначала согласился, но в тот же день снова был у меня..

В прошлом у него были только одни серьезные длительные отношения 8лет и девушка влюбилась в другого и после долгого мучительного расставания в течение года она таки ушла от него...2года он был один… и вот встретил меня..

Продолжаю… и так мы продолжали встречаться… мне он был дорог и в своих чувствах к нему я не сомневалась… прошла пара месяцев и мой день рождения наступил… мы в ресторане все прекрасно… и тут он произносит тост:

-желаю тебе большой любви..

Я опешила… странный тост… ты мне как брат пожелал сейчас… он замял… я не продолжила тему, потому что хотела провести праздник нормально. Но на следующий день все таки подняла тему… он тогда сказал:

-ты хотела, чтобы я пожелал тебе как любимой девушке… но я не могу сказать так..

И опять неуверенность… опять не знаю че мне надо и чего хочу… я думала уйти от него… так было больно и тяжело… он чувствовал это… и сделал все, чтоб я осталась с ним..

И через пау месяцев снова то же самое..

а потом я заболела… была сложная операция… он мне очень помогал… оплатил операцию… потом я сказала, что может нам пора жить вместе?? он сказал, что тоже думал об этом и хотел предложить… я была счастлива!!! Но хотела чтобы он четко уже сказал, что хочет этого. Он сказал четко- ДА, Я ХОЧУ ЖИТЬ С ТОБОЙ.

Мы съехались. Живем. Планируем детей. Говорили об этом много раз.

НО… я так и не знаю… ЛЮБИТ ЛИ ОН МЕНЯ?

Говорили о любви… спрашивал меня: что есть любовь в моем понимании?

Я ответила: когда люди заботятся друг о друге, хотят быть вместе, нуждаются друг в друге… Он сказал: да я согласен, думаю также… только еще добавлю- доверие… Я ответила, конечно еще доверие… Ты доверяешь мне? Да, сказал, он...

Я не могу сейчас ответить тебе… вот что он мне сказал..

Я уже признавалась ему в любви… и стараюсь периодически говорить ему об этом… хотя мне очень тяжело не слышать этого в ответ...

Он заботится обо мне, я из больниц не вылажу он делает для меня все, чтоб я поправилась, говорит что готов на все, чтоб мы родили ребеночка...

Что вы думаете об этом? ЛЮБИТ? ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИТ?

Комментарии (22)
ОлесяЧтоб меня не разнесло, я не ем после 6 и не курю у заправки Россия Мурманск
Может, не заморачиваться? Заводите детей, тогда будут совсем другие заботы. Глядите, он полюбит вас еще больше, когда родите ему
# 16:36 | 15 Фев 10
есть такие. у меня по началу такой был-никргда не говорил. но сейчас всё по-другому.конечно любит, просто ему трудно это сказать. не торопи и не приставай с этим пока что.
# 16:40 | 15 Фев 10
говорит, даже больше чем
# 16:44 | 15 Фев 10
Ирина Россия Волгоград
дааа, странные они все таки!.. прям как мы для них!
Судя по поступкам – любит, как минимум- вы ему очень дороги!
Может он просто боится снова поверить, полюбить, а вдруг он вам откроется, а вы его потом бросите, «мы же все одинаковые»
Любите, отогревайте, может оттаит! Если себя переборет, вы будете самым важным в его жизни.
# 16:44 | 15 Фев 10
Аня Армения Yerevan (Ереван)
конечно, трудно не слышать в ответ заветные слова, но ведь любовь ЭТО ДЕЙСТВИЯ, которые ты видишь. как мне кажется, то, что он так заботится о твоем здоровье, говорит об очень многом. живи, радуйся, а слова услышишь, не будешь ожидать)))
# 16:54 | 15 Фев 10
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка"Помните, что дети ваши будут обходиться с вами так же, как вы обходитесь со своими родителями." Фалес Россия Тверь
любовь-это поступки, а не слова!!!
# 17:42 | 15 Фев 10
MarmaladeActive mommy! Россия Москва
Если он хочет от вас ребенка – в чем вопрос? Конечно любит. Просто человек он такой), сомневающийся, а может ему просто трудно это сказать, может не хочет, чтоб не связывать себя чем-то, или чтоб вы не расслаблялись))). Но дела, поступки! По ним надо судить! Дались вам эти слова. Некоторые только говорят и говорят… Не доставайте мужчину))) 
# 18:51 | 15 Фев 10
КамиллаДетство: кончились деньги - пошёл нарвал, играешь дальше. Россия Москва
Лена, я тебя очень понимаю! Очень хочется услышать ласковые слова о любви от близкого человека, и на прямой вопрос «Любишь меня?» слышишь: Я уважаю тебя, отношусь с трепетом и нежностью....

У меня был парень, мы два года с ним были вместе, фактически жили вместе. Я так и не дождалась от него признания… У него до меня были отношения, которые длились 6 лет и там были серьезные планы – свадьба, дети, работа на севере. А потом девушка его бросила. И у него травма. Мы с ним об этом много говорили. Для него признаться в любви – ОЧЕНЬ серьезный шаг, потому что в прошлом он признавался, а любовь лопнула как пузырь… Так что Лен, есть такие товарищи, не обижайся на него. Может он не до конца уверен в ваших отношениях, боится, что снова все закончится как в прошлый раз. Хотя и очень ценит тебя.
# 19:09 | 15 Фев 10
Ирина Россия Тюмень
Ваш мужчина следит за тем что говорит, и это здорово. Мой мужчина тоже долго мне не говорил что любит и это меня обижало. Сейчас все изменилось, встало на места. Теперь я знаю что по поводу любви он просто боялся ускорить события, был не до конца уверен в своих чувствах, это не значит что он не любит, он просто ответственно относится к сказанным словам. Есть типы людей которые мелят все подряд а потом говорят что не то имели ввиду. На первом свидании говорят что любят, а на завтра уже разлюбили. Так что не переживайте! Еще скажет вам 1000000 раз люблю и это будет намного дороже, если бы он сказал вам это в первый час знакомства.
# 19:22 | 15 Фев 10
Кристина ( Calipso) Россия Новокузнецк
Любит, но исходя из прежнего опыта боится тебе об этом говорить… как говорится по простому: " чтобы булки не расслабила".
То есть, он считает наверняка, что как только признается, то все начнется сначала, как было в прошлых отношениях...
Не дави на него главное, а то он может замкнуться. Он ХОЧЕТ тебе это сказать, НО БОИТСЯ. Если бы не любил, то не было бы этой заботы, не было бы совместной жизни, тем более разговоров о детях.
# 10:55 | 16 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться