ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

Второй раз замужем

девочки! кто второй раз вышел замуж, с ребенком? какие у вас отношения с новым мужем, как он относится к ребенку?
Комментарии (188)
Анна... Россия Челябинск
Я второй раз замужем. Правда, ребенок у нас уже в этом браке родился. Папа в доченьке души не чает)))
# 12:03 | 03 Апр 11
КатюхаВаше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред! Россия Пермь
Лучшая подруга у меня, теперь не из-за ребенка живет мучается, а для себя мужика любимого нашла, а он к ребенку замечательно относится, может даже лучше, чем родной папаня.
# 12:04 | 03 Апр 11
Светикღ♥ღСчастливая мамочка лапочки дочки и крошки сыночка!!! Россия Санкт-Петербург
я второй раз, отношения наилучшие, у родных такого не бывает. правда мы встречаться начали ей 1.10 было, потом жили без росписи.Официально год в браке
# 12:05 | 03 Апр 11
я. отношения в целом хорошие, но иногда мне кажется что у него в душе больше сложных эмоций относительно моего сына чем он мне показывает. но зависит еще от возраста в каком ваш муж познакомился с вашим ребенком, чем младше-тем легче… и если родной папа не общается с ребенком то у второго папы все шансы стать ему родным.)
# 12:06 | 03 Апр 11
Мария Россия Курган

Согласна полностью)))) С первым мужем разошлись, когда доче исполнилось 5 лет. Из-за наших перепалок и скандалов ребенок стал замкнутым и необщительным. Со вторым мужем начали жить вместе через полгода, дочка называет его папой и тихо обожает, он её тоже любит)))) Именно такой я и представляла себе семью)))

Наш второй папа в сто раз лучше первого (насколько я знаю он спивается, дочка ему до фонаря)

# 13:58 | 16 Сен 11
СчастливаяМама Россия Железнодорожный (Московск.)
Вот у нас такая ситуация. Бывший муж от дочки отказался, нынешний ее удочерил. Познакомились когда дочке было 2,5 года. Относится замечательно, любит, и занимается, в кинотеатр с ней ездиет на мультфильмы. Да и вообще сейчас не жизнь у нас а сказка.
# 17:00 | 25 Сен 11
zhenya Россия Москва
А как отказ проходил и удочерение само?
# 02:48 | 25 Ноя 11
У нотариуса заверил бумажку, что отказывается и далее пошли в опеку документы брать.
# 11:18 | 25 Ноя 11
zhenya Россия Москва
А давно это было? Есть у меня бумажка заверенная такая. Из опеки послали в суд.
# 12:25 | 25 Ноя 11
Бумажке не должно быть года, закончили удочерение в марте 2011 года, начали в апреле 2010
# 13:36 | 25 Ноя 11
zhenya Россия Москва
Ну тоже через суд все? Я просто сам процесс не очень понимаю, алгоритм действий.
# 14:43 | 25 Ноя 11
Идете в опеку, берете какие документы нужно собирать, все собираете и идете в суд.
# 15:37 | 25 Ноя 11
zhenya Россия Москва
Спасибо большое.
А еще вопросик. Иск подается по месту жительства отца ребенка?
# 06:58 | 26 Ноя 11
Если у вас есть отказ отца от ребенка, то вы идете с ним в опеку, вам дают какие документы нужно собирать для усыновления(другим отцом) в суде, вы собираете. Идете в опеку составляете заявление в суд и подаете по месту жительства ребенка.
# 11:33 | 26 Ноя 11
zhenya Россия Москва
Еще раз спасибо!
# 13:17 | 26 Ноя 11
Kety Россия Королев
Я второй раз в браке. Муж очень спокойный, добрый, терпеливый(что со мной и моим сынишкой характерными очень ценно). Сына только сунулей называет, играет, читает ему, разговаривает, объясняет, «деруться»)) Смотрят спорт. Я Счастлива что рискнула и ушла(от хорошего мужа) к еще более лучшему)))
# 12:08 | 03 Апр 11
Kety Россия Королев
Вместе уже 2,5 года.
# 12:09 | 03 Апр 11
Аня Россия Первоуральск
молодчинка)))
# 12:09 | 03 Апр 11
БеткаОт большой любви рождаются красивые дети! Украина Белая Церковь
а почему уходили от«хорошего»? если не секрет?
# 12:48 | 07 Май 12
Kety Россия Королев
Я часто с ним ругалась. Меня почему то он раздражал часто… Может уставала одна с ребенком, незнаю. Потом засела в инете и случайно познакомилась с парнем, который жил в 1800 км от меня:-)общалась с ним и со многими другими, но потом переписка переросла в больше чем в дружескую и как то увидел муж. Сначала ушел, потом помирились, но стали по другим поводам ругатся. В итоге все таки решили раздельно пожить. Потом развелись. Он через три месяца после развода просил помириться, но я решила не наступать на старые грабли. А тот парень теперь мой любимый муж и у нас растет уже общий сынок:-)
# 21:07 | 08 Май 12
блин, ситуация один в один!!!
# 22:53 | 08 Май 12
только я никак не решусь уйти
# 22:54 | 08 Май 12
Аня Россия Первоуральск
молодцы. я вот думаю смогу ли найти себе хорошего мужа и отца для сына
Kety Россия Королев
Сможете, если сами не считаете что ребенок-помеха! Ваш ребенок-это ваша частичка. Его не может не полюбить человек, который полюбит вас.
# 12:12 | 03 Апр 11
АбонентНедоступенСамые ценные подарки кладутся в конверт... и выносятся из роддома! Россия Москва
+10000 Замечательные слова!
# 13:49 | 04 Апр 11
Мама-В-КвадратеМечтаю выспаться.................................................................................. Украина Черновцы
Мой второй муж сказал мне точно так же!!! Про частичку))))))
# 11:35 | 29 Апр 11
Людмила Россия Егорьевск
Конечно сможешь
# 21:07 | 17 Апр 11
ЕщеТаШтучкаДля кого-то счастье-аленький цветочек..для меня же счастье-дочка и сыночек))) Россия Красноярск
Конечно сможете!!! я нашла))ждем доченьку))
# 05:42 | 19 Июл 11
Светлана Россия Пермь
я так же)))
# 18:21 | 14 Янв 12
NATALI Россия Нижний Новгород
обязательно найдёшь.у меня тоже будет второй брак 27 сентября, но до этого дня мы жили 4 года
# 18:26 | 19 Сен 11
Еленка Россия Новороссийск
Анечка, конечно сможешь!!!!...
# 14:52 | 07 Окт 11
АленкаЖизнь, как езда на велосипеде. Если трудно, значит на подъеме Беларусь Брест
29 неделя
конечно сможешь. у всех примерно одна и та же ситуация. у нас тоже новый папа, но он роднее родного для сынишки. 
# 23:30 | 05 Дек 11
АленкаБог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу». Россия Химки
мне тоже интересно))
# 14:23 | 14 Янв 12
elnaraЕсли хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни. Азербайджан Баку
obazatelno smojesh glavnoye ver. mislenno pritagivay k sebe tolko xorosheye i obazatelno molis Bogu. ya eto vse proshla seychas schasliva v vtorom brake i k sinu moemu xorosho otnositsa i mena obojaet vot planiruem obshego rebenka day Bog nam vsem schastya.
# 01:31 | 24 Мар 12
Маргарита Россия Санкт-Петербург
у нас папы не было изначально… родила уже вдовой((
прошло 3 года, отошла потихоньку.работа.сын)))
встретила человека там где не ожидала встретить)))
сын совсем маленький был… как то почти сразу стал его называть папой.
сперва 1.5 года мы встречались… на выходные и праздники  были у него… а числились ещё пока за своим домом))
далее предложили работу в его районе… ну и как-то само по себе я с ребёнком переехала.далее узнали, что мы беременны!!!
вот, сейчас в ожидании чуда всей нашей дружной семьёй)))
просто мне попался человек, который мне подходит по всем параметрам!!!
иногда сама себе не верю!!!
МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Аня Россия Первоуральск
красивые такие)))удачи вам
# 12:10 | 03 Апр 11
Анастасия Украина Севастополь
Очень рада за вас!
# 14:13 | 03 Апр 11
АленкаЖизнь, как езда на велосипеде. Если трудно, значит на подъеме Беларусь Брест
29 неделя
красивая семья. здоровья вам и удачи

# 23:32 | 05 Дек 11
ДарияСамая счастливая женщина - у которой два имени. Первое - любимая, второе - мама! А я счастлива трижды!!!!!!!
Счастья Вам))))
# 13:03 | 04 Янв 12
ФиляЯ так скромна,что это надо видеть:) Россия Москва
пусть бог охраняет вашу семью!
# 04:13 | 15 Янв 12
ТётушкаПросто люби! Больше ничего не нужно! Россия Красноярск
Я три года назад развелась с первым мужем. От брака остался ребенок. Сейчас сынишке 3 годика. 11 февраля 2011 года вышла второй раз замуж. Познакомила нового мужа с сыном за три месяца до свадьбы. (С родным отцом ребенок не общается.) Очень переживала, но они полюбили друг друга с первого взгляда. Сейчас никто даже и не верит что это отчим ребеноку. Говорят вот сразу видно что родной папа с сыном. На удивление они еще и похожи. У меня никаких проблем не возникает. Немного обидно бывает, что теперь сын больше любит нового папу. Но ведь мальчишка!!! 
# 12:12 | 03 Апр 11
Анастасия Украина Севастополь
Так быстро нашла нового папу! Молодец!
# 14:14 | 03 Апр 11
Ольга Россия Благовещенск (Амурская обл.)
Я тоже второй раз замужем. Познакомилась со вторым мужем, когда сыну было 1год 8 месяцев. Муж сына очень любит. У них хорошие отношения. 
# 15:14 | 03 Апр 11
Лапушкаговорите за моей спиной-значит я,лучше Вас! Россия Казань

4 года в разводе, сейчас 3 года второго брака.2-е детей(18 и 11лет) от первого!

муж их любит, младший зовет его  папиком!

# 17:05 | 03 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться