ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 7245  |  Комментариев: 147725
Модераторы:123
Форум

Как бы вы отнеслись?

Девочки, а мне вот интересно, есть ли у ваших мужей заначки от вас (я имею ввиду денежные)? и как бы вы отреагировали, если бы узнали о них?
Комментарии (20)
ОльгаБглавный проктолог-психоаналитик всея руси и ее окрестностей! Россия Тула

а как же мужик да без заначек?

А подарки на что он мне будет покупать? на обеденные суммы?

# 01:55 | 03 Фев 10
МорскаяЖизнь не выбирает любимчиков Россия Санкт-Петербург
у каждого должны свои какие-то свободные деньги, и у меня, и у него =)
# 01:59 | 03 Фев 10
Елена Россия Москва
А у нас общая копилка… лично я ни копейки не скрываю от своего мужа… так же, как и он от меня, надеюсь… есть волшебны ящичек, куда деньги как свободно кладутся, так и свободно берутся…
# 02:07 | 03 Фев 10
Лесёнок Россия Челябинск
я сама начу)))))гы гы… я бы нормально отнеслась.посмеялась бы «А заначил от семьи, негодник!» и спросила б на что.
# 02:09 | 03 Фев 10
ツ КаТеРиНа ツиногда мне хочется опять быть ребенком, потому что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце...
ну, у меня двойственное отношение. с одной стороны это нормально, что есть заначки, мало ли, как правильно заметила Ольга, подарки-то на что покупать?! а вот если эти деньги  заныканы, тратятся на подарки, но не вам… как тогда?
# 02:24 | 03 Фев 10
Ксения Россия Южно-Сахалинск
у мужа всегда свои деньги есть, а я вот заначку имею на карточке, правда мой недавно спалил, мне смс пришла от банка, а там сумма написана.
# 04:04 | 03 Фев 10
а мой делает заначки свои в моих книгах, поэтому я их периодически нахожу, но делаю вид, что ничего об этом не знаю. а вот если бы на подарок другому человеку: собрала его вещи, поставила бы возле входной двери со словами: «Если не мне, то и иди куда хочешь».
# 06:07 | 03 Фев 10
диана Россия Тольятти
Я ТОЖЕ ДЕЛАЮ ВИД, ЧТО НЕ ЗНАЮ ПРО ЗАНАЧКУ, ДА И САМА ПОРОЙ МОГУ ПРИПРЯТАТЬ ДЕНЬГУ 
# 11:55 | 03 Фев 10
-Флегмата-Флегматовна-dont worry be happy! Украина Белая Церковь
мой заначки не делает(надеюсь), его зарплата и моя стипуха на разных карточках, но отчитываемся друг другу о том, сколько и куда потратили… если я покупаю ему подарки, то обычно съезжаю, что подруге одолжила или просто молчу, что что то куда то тратила… а у него в предверии праздников просто не спрашиваю про траты… думаю если б нашла заначку – обидилась бы… я у него деньги не отбираю и не «строю» его по теме " все в семью", поэтому расчитываю на доверие… а если есть заначка – что то скрывает, не доверяет… обидно… имхо
# 15:39 | 03 Фев 10
˜☆Джулс☆˜ Россия Москва
у меня есть второй кошелёк где всегда есть деньги) на всякий случай, если что понадобиться купить срочное и дорогое. 
А вообще это моя болезнь с детства =) из-за отца) если где-то валялись деньги мои, он их просто забирал) по-этому наша квартира превратилась в одну сплошную заначку!) под каждой подушкой, диваном и в каждой тумбочке, можно было найти деньги, которые я зарыла и забыла про них) но мне тогда было ну лет до 11 =) сейчас я уже всё в одно место складываю =D 
И вообще, что вам мешает, напрыгнуть на него сзади и в ухо заорать " «Зачем деньги прячешь, зараза?» =) я конечно шучу)но хотя ради прикола я бы так сделала) но увы мой всё в тумбочку складирует) зато я получаю большое удовольствие от того, как он замирает и перестаёт дышать, когда я с улыбкой во всю голову, глядя на него начинаю шерудить тумбочку, приговаривая " чтоооо это у нас тут лежит такое" =)
а вообще не стесняйтесь спросить его об этом! я вот лично вообще в этом проблемы не вижу) может он такой же запасливые белка, типа меня =) или на подарок копит) 
# 18:31 | 03 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: