ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

Восстанавливаем мир в семье

Формулировка «не сошлись характерами»
— самая распространённая при разводах. Психологи, занимающиеся восстановлением семей, утверждают, что 99 процентов пар, разводящихся под этой формулировкой, на самом деле разводятся из-за «тюбика с зубной пастой». Именно из-за таких мелочей и складывается очень серьёзный, часто бесповоротный конфликт. И чем раньше вы займётесь работой над собой, тем больше у вас вероятности спасти свою семью.
1. Как можно чаще делайте перестановки в квартире. Это поможет избежать культа «места» для многих предметов.
2. Не стоит ходить за своим мужем по пятам и исправлять его небрежности. Установите для уборки определённые часы.
3. Не делайте каждый раз замечаний мужу, выскажите ему свои претензии раз и навсегда.
4. Переключите своё внимание с уборки на собственный гардероб, причёску, маникюр.
5. Имейте в виду, навязчивая тяга к порядку – невротический симптом, первый сигнал о депрессии.
Комментарии (10)
МилаЯ девушка творческая, хочу творю, хочу вытворяю=)) Россия Санкт-Петербург
ох сказал бы моему папе кто нибудь про 5 пункт… а то и меня и мою младшую сестру с этим задолбал (всякой вещи свое место, нужно ВСЕГДА поддерживать идеальный порядок и т.д.) стала жить с мужем стало проще, я бедлам конечно не люблю, но и ВСЕГДА идеальный порядок у меня редко получается
# 12:15 | 31 Янв 10
НатальяУлыбайся!!!люди любят идиотов...))))))))))))))) Россия Пермь
Судя по этим пунктам – нам развод «из-за тюбика зубной пасты» не грозит)))) Я раньше нарушала, злостно причем, всё пункты и мы часто из-за этого ругались, а потом я как- то обленилась что ли… и всё замечательно)))) У меня как у Милы –  бедлам конечно не люблю, но и ВСЕГДА идеальный порядок у меня редко получается))))))))))))))))
# 12:57 | 31 Янв 10
София Россия Казань
38 неделя
я когда с родителями жила, мы с братишкой делили одну комнату. он жутко бардачил, мне влом было за ним прибирать, поэтому я тоже свинячила. прибирались уже тогда только, когда «самый край». когда уже задыхаешься от беспорядка. вышла замуж, так стала прибираться. мне самой очень нравится порядок, но идеально чисто не бывает никогда. да мне сейчас с моим девятимесячным пузом тяжеловато убираться…
# 15:49 | 31 Янв 10
Iris  
Гыыыы, у нас было 2 тюбика с пастой одна утренняя другая вечерняя обе закрываются на манер спрея для волос, достаточно туго и когда руки влажные открыть их просто нереально, я прикрываю их чуток что бы не засыхал кончик и паста под нажатием кнопки шла легко, а муж закрывает так что потом нужен медвежатник что бы их открыть. Просила уже 2 раза что бы он этого не делал так он говорит что когда не плотно закрыто он часто берет за крышку и бутылка с пастой падает вниз. Короче  теперь у нас 4 тюбика 2 с моей стороны столика и 2 с его.
# 17:49 | 31 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться