ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 7245  |  Комментариев: 147725
Модераторы:123
Форум

Проявлять чувства на улице

Девочки. вы стесняетесь проявлять чувства на улице?
Я вот стесняюсь на улице целоваться, моя подруга нет.
А вы?
Комментарии (20)
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск
А чего стесняться то?? Ты же не сексом прилюдно занимаешься..)))))) Ну конечно сейчас я уже не смогу по самые гланды да по полчаса, как в юности на лавочке, но от неболшого поцелуя я думаю окружающие не помрут...))))))))
# 08:59 | 31 Янв 10
ЗорянаНу как можно любить с каждым днем сильнее? Оказалось, так бывает=)
если это просто романтический поцелуй-то считаю нечего тут стеснятся.
но когда видишь страстный порыв какой-нить парочки, с активным обниманием и беспредельными руками… фе(((
# 09:04 | 31 Янв 10
(не голосую!!!!) Россия Барнаул
я тоже стесняюсь.а муж специально на улице старается похлопать, погладить меня по попе.может зажать в обьятьях и целовать.
# 10:04 | 31 Янв 10
Валентина Россия Пермь
Ну вот стесняюсь я французского поцелуя у всех на виду. Просто плцелуй в щечку меня не смутит, а настоящий 
# 11:24 | 31 Янв 10
я не понимаю таких поцелуев на улице чтоб прям все лицо засасывают друг другу, фу прям… некрасиво на людях, чмокнуться в щечку, это еще куда не шло.
# 11:59 | 31 Янв 10
Iris  
ну мы ходим под руку или чаще за руку если расстаемся на дороге то быстрый поцелуй, но я терпеть не могу когда прыщавые малолетки посреди улицы зажимаются, колупают друг у друга что-то на лице и в голове (толи козлов, то ли блох ищут), ну чисто макаки
# 15:00 | 31 Янв 10
лариса Россия Воронеж
Для меня вполне приемлемо на улице обняться, невинный поцелуй можно себе позволить. Ну иногда муж схватит за попу в лифте пока никто не видит. Хуже когда ругаются, обзывают друг друга на людях.
# 15:11 | 31 Янв 10
Машенькая самая счастливая мамуля и супруга))) Россия Калуга
Согласна с Iris, тоже ненавижу и правельно им иногда делают замечания старшие, типа это не культурно и все такое… а они засранцы ещё и нагрубят в ответ.Мы с мужем когда встречались никогда не целовались прилюдно (ну если только в щечку)… я не позволяла большего на людях.
# 19:36 | 31 Янв 10
Натусичка Россия Ростов-на-Дону
Я тоже считаю, что просто поцелуй в щечку или невинный чмок в губы при встрече или расставании – ничего особенного, на это никто и внимания не обратит. А вот эти «настоящие» поцелуйчики, которые длятся ровно столько, что можно подумать будто они ставят новый рекорд Гиннеса по продолжительности поцелуя, шаряние по телу друг друга многих беспринципных парочек – просто раздражают. Неужели самим не противно, что окружающие ходят, глазеют на них и мало кто думает о них что-либо хорошее. У меня при виде таких «парочек» складывается впечатление, что им элементарно негде. А еще кстати есть психическое отклонение, когда людям доставляет удовольствие, чтоб при их лобызании друг друга были свидетели. Тут уже лечиться нужно. Во всем должна быть мера. Неприятно уже в парке пройтись, идешь и наблюдаешь как на лавочках подобные парочки растянутся во всю длину и практически лежат и облизывают друг друга, или она ему ноги чуть ли не на голову закидывает. Аж мутит от такого. А как с детьми гулять мимо этих ненормальных? Они ведь видят всю эту пошлость и начинают задавать вопросы.
# 22:51 | 31 Янв 10
Яна «У-У» Россия Улан-Удэ
а мне кажется парочки которые засасывают друг друга в людном месте и средь бела дня не проявляют уважения к прохожим. как-то шла по рынку овощи хотела купить. остановилась у одного прилавка за ним девушка с парнем видно что она на нём сидит. я ей говорю чего и сколько мне надо. и тут замечаю на её лице все признаки оргазма и характерные движения. так противно стало я даже говорить ничего не стала молча ушла. а когда в парке мимо них проходишь с ребёнком он же это всё видит.
а вот просто чмокнуть в щёчку почему бы и нет. я и по телефону не стесняюсь говорить где-нибудь в маршрутке: я люблю тебя, пока. наоборот мне приятно видеть парочку которые идут держась за руку, обнимаются сразу видно воспитанные люди
# 00:42 | 01 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: