ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

Бывший…

Вот не могу понять… Вчера узнала, что мой бывший женился и ждет ребенка от моей приемницы(если можно так сказать)))
Всё отлично, вроде даже рада за них… Но что-то, меня прям напрягает! Прошлой ночью не могла уснуть, и этой как-то вроде не собираюсь:(
Не ревность… наверное что-то подростковое во мне заиграло) ну или чувство собственности… У кого такое было? Может подскажите советом?)
Комментарии (13)
felicitàфеличитà Россия Москва
да у многих такое чувство, и я не исключение
# 21:56 | 08 Фев 11
Рая Россия Любань
у всех так бывает-чувство собственности
# 21:56 | 08 Фев 11
Бывает))) Не запаривайтесь, тоже периодически так было))
# 21:58 | 08 Фев 11
Женька Россия Абакан
У меня так со всеми бывшими – и вроде как бы чувств уже нет, но подлая мысль «да как он может! перестал ждать так быстро! (например 12 лет:)» просто уходит навсегда очередная веха жизни – безвозвратно скорее всего, поэтому жалко:) расслабьтесь, у него при подобных обстоятельствах будут такие же чувства:) закройте глаза, пожелайте им счастья от души, улыбнитесь и переверните эту страницу:))) отпустите и будьте счастливы:)
# 21:58 | 08 Фев 11
у меня такая же ситуация. я очень долго пыталась анализировать свои чувства – что же во мне больше: равнодушия, ревности или счастья за молодых… Никак до сих пор не разберусь. Кажется что счастья. У меня правда прошло уже 3 месяца с момента как я узнала. И мысль покоя не давала до тех пор пока не узнала что сама жду ребенка. Потом успокоилась и даже как-то забыла.
P.S. Мы с ним встречались долго  - 5 лет, я очень хотела за него замуж – у нас даже кольца куплены были уже. Может поэтому я сначала так отреагировала?
# 22:00 | 08 Фев 11
ღSelfishLadyღЯ вообще считаю, что женщины бывают абсолютно честны с окружающей действительностью только несколько дней в месяц - в ПМС.
У меня тоже было что-то похожее, когда узнала, что мой бывший муж снова женился и у него родилась дочка. Как-то не понятно было на душе. Это при том, что я сама уже была замужем второй раз.
# 22:02 | 08 Фев 11
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград
Да, обычное чувство собственничества, типа тебя забыл и живет счастливо.
# 22:03 | 08 Фев 11
Юлия Турция Трабзон
U menya so vsemi bivshimi takoe
# 23:38 | 08 Фев 11
Нелли Финляндия Helsinki
Это наше чувство собственности. Подсознательно нам хочется, чтобы по нам страдали ну или хотя бы у бывшего было все хотя бы чуть чуть но хуже, чем у нас.
Вот оттуда такой эгоизм и просыпается.
# 23:51 | 08 Фев 11
АняХочешь есть - попей Россия Москва
Как говорится:
Мужчина ревнует ту, которая сейчас с ним рядом. Женщина ревнует того, кто с ней сейчас, того, кто с ней был когда-то, того, кто с ней мог бы быть в прошлом, того, на кого она имеет планы, и даже того, кого она сама отвергла :D
# 11:06 | 09 Фев 11
Светлана Россия Омск

вот это точно!

Я тоже недавно узнала, что бывший женится, что женщина его беременная. Тоже как-то необъяснимо себя почувствовала. Расходились по моей инициативе, все уже давно переругано, пережито. Я рада, что у него всё хорошо в жизни.

# 15:49 | 09 Фев 11
Светлана Россия Омск
Всё-таки он часть моей прошлой жизни.
# 15:50 | 09 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.