ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 7245  |  Комментариев: 147725
Модераторы:123
Форум

Как не надоесть мужу сидя дома)))

Женщина, сидящая дома с ребенком и занимающаяся хозяйством, как правило ограничена в общении. В то время как муж вовлечен в активную деятельность, общение и знакомства, жена дома зачастую начинает скучать, в итоге — становится скучной и для мужа. Чтобы этого не произошло, полезно помнить о некоторых важных моментах.

Игры по ролям
Это относится не только к сексуальным экспериментам. Менять роли — важное умение для любой женщины, а для домохозяйки — особенно. Вы должны уметь представать перед мужчиной в разных ипостасях: отзывчивой подруги, умной собеседницы, страстной любовницы, домовитой хозяйки, а если нужно — наивной девочки. Все образы, которые вы умело применяете в общении с партнером, будут держать его в тонусе. Декретный отпуск — неплохой период с массой свободного времени, чтобы отточить навык перевоплощения.

Хобби и личные интересы
Помимо хозяйства и детей есть миллион вещей, которыми можно себя занять. Более того — это нужно сделать. Спорт, рисование или уроки вокала по пятницам — все то, чего не могут себе позволить работающие женщины, должно быть использовано вами в полной мере. Возможность обучиться новому — то, что позволит вам выйти из домоседства в плюсе, и то, что позволит вам продолжать общение с новыми людьми.

Секс для двоих
Секс — важнейшая составляющая жизни двух людей, но именно эта сфера страдает первой, если возникают недомолвки, недоговоренности или скука. Поэтому что бы ни случилось, рассматривайте качество вашей сексуальной жизни как приоритетное направление и не позволяйте лени или усталости заставить вас забыть о супружеском долге. К тому же вы вполне можете использовать время домоседства для того, чтобы побаловать близкого человека романтическими ужинами или иными фантазиями, на которые обычно не хватает времени.

Комплекс полноценности
Быть домохозяйкой — совсем не означает становиться специалистом в области всех новинок индустрии домашней химии. Вы вполне может работать, если есть возможность работать удаленно, и совершенно не обязаны ежеминутно устранять соринки с подоконника. Ваше положение — это в первую очередь больше свободного времени. И помните — с проблемами и скукой сидя дома сталкиваются в первую очередь те, кто не умел использовать свое свободное время и до вынужденного отпуска. Задумайтесь над этим, и, возможно, вы измените свою жизнь.
Комментарии (26)
Ксения Россия Москва
Хорошая статья. Только как найти нормальную на дому работу, почти везде сейчас обманывают или предлагают маленькую з/п за огромный объем работы.
# 15:20 | 12 Янв 10
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
попробовал бы мой муж заикнуться, что чего-то там во мне  не так… посмотрю -ка я на него… на голодного.
# 15:44 | 12 Янв 10
Анастасия Украина Севастополь
«Это относится не только к сексуальным экспериментам. Менять роли — важное умение для любой женщины, а для домохозяйки — особенно. Вы должны уметь представать перед мужчиной в разных ипостасях: отзывчивой подруги, умной собеседницы, страстной любовницы, домовитой хозяйки, а если нужно — наивной девочки. Все образы, которые вы умело применяете в общении с партнером, будут держать его в тонусе.» – так изощряться не собираюсь. У меня другая позиция – как бы мне он не надоел.
# 15:45 | 12 Янв 10
Natalia Турция Alanya
31 неделя
Я согласна со всеми пунктами этой статьи. Главное не лениться, любить себя и стремиться к развитию!
# 20:30 | 13 Янв 10
лариса Россия Воронеж
Я не работаю уже 6 лет. Я прекрасно выгляжу, учусь в институте (заочно), занимаюсь домом, ребенком и собой. Общения вполне хватает на детской площадке, в том же институте, дома. Я много читаю и т.д. И знаете, когда я задумалась о выходе на работу, я вдруг поняла, что мне некогда!!! И мой муж вполне доволен таким положеним вещей.
# 12:40 | 14 Янв 10
КамиллаДетство: кончились деньги - пошёл нарвал, играешь дальше. Россия Москва
Надо почаще вылезать из дому, чтобы не становиться скучной.
# 19:47 | 14 Янв 10
КатяВЕРНУЛАСЬ!!!!ПРИВЕТ БЕБИ.РУ) Россия Москва
Полностью согласна… я дома сижу уже год, так как муж решил, что мне лучше быть домохозяйкой(возможность нас содержать есть)… Так вот не понимаю тех, кто говорит мне скучно домааа… да уж у меня ни дня нет, что нечего было делать… всегда и каждую минуту что-то делаю-читаю много -на данный момент особенно полезные книжечки!)и т.д… ну и конечно же для любимого стараюсь выглядеть на все 100%гуляю с кошечкой наконец!)
# 20:21 | 14 Янв 10
Валерия Россия Санкт-Петербург
Ой не могуууу…  Когда я лежала с токсикозом и физически не могла ничего делать, мой теперь уже бывший ставил мне в пример свою бывшую гражданскую жену, которая не работала, вставала раньше него, кормила его завтраком, отправляла на работу, готовила обед и ужин, стирала, убирала и сдувала с него пылинки, все успевала, и с подругами встретиться, и общий досуг придумать – ну прям идеал! На мой вопрос, какого хрена он с ней не остался, ответ был «я ей изменил, она меня выгнала и не простила» (это несмотря на то, что у нее на руках был маленький ребенок). Вы понимаете, судя по его рассказу, она достойно соответствовала каждому пункту статьи. А итог? В общем, суть моей мысли в том, что рядом должен быть действительно достойный человек, ради которого стоит все это делать.
# 23:11 | 14 Янв 10
eto shto? instruktaj kak sootvetstvovat kriteriyam idealnoii jeni? mojno sledovat vsemu etomu na 5+ i vse ravno ostavatsya ne interesnoii, i nadoest svoemu muju. otnosheniya mejdu mujchinoii i jenshinoii eto ne pirog kakoiito ,katorii vipikaesh po opredelennomu receptu.   udachi tomu kto v eto verit
# 19:22 | 30 Янв 10
Iris  
а муж не боится что он может так же наскучить?
# 21:35 | 30 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: