ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мужчина и женщина

Между мужчиной и женщиной есть сила притяжения. Как познать и покорить свою вторую половину. Особенности мужской и женской психологии. Мы такие разные, но все-таки мы вместе.

Тем: 8153  |  Комментариев: 170458
Модераторы:1234
Форум

Перемены к лучшему. На долго ли нас хватит?

После рождения ребенка и переезда в другую страну наши с мужем отношения не то, чтобы испортились, но стали соседскими какими-то. Мы не ругались, и в быту вроде все нормально было, но секса почти не стало, мы перестали просто обниматься, исчезла нежность, это при том что муж и так не романтик. Я пыталась ему объяснить, что так жить невозможно. Он говорил, что его все устраивает, а если мне плохо, то значит я сама должна предпринять какие-то действия, чтоб мне стало лучше.
Таких разговоров было очень много, но результат был нулевой, меня это достало.
Месяц назад, я закатила истерику, со слезами и даже сказала, что если родители несчаслтивы, то и ребенку не быть счастливым, что сохранять брак только из-за дочери не имеет смысла. Когда я успокоилась, объяснила ему, что мне с ним очень комфортно в быту, но мне не хватает эмоций, чтоб меня обнял просто так или  поцеловал, ну и секс раз в полтора месяца это уж слишком.
… Вот уже несколько недель мы стараемся, я не пилю лишний раз, навела чистоту дома и стараюсь поддерживать, он стал меня обнимать, иной раз шлепнет по попе, в сесе тоже старается, не побыстрей кончить, а чтоб мне было хорошо. Вообще, наши отношения заметно стали лучше. Он с ребенком все выходные возился. А когда я пришла с курсов языка, он дочку покормил, искупал, одел тепло и сидит ей пальчиковый театр показывает, я чуть не прослезилась. Все это замечательно, только мы оба прилагаем усилия, боюсь, что кто-то из нас в конце концов сорвется, и все вернется на круги своя, а так бы этого не хотелось. Как помочь друг другу?
Комментарии (4)
MaLina© Россия Москва
вы хоть смогли договориться и идёте на уступки… привыкнете потом к хорошим отношениям и всё у вас будет хорошо!!!!
а мы вот ещё хуже чем соседи… скандалы каждый раз… а уйти некуда… и жить так нет сил...
# 16:47 | 20 Окт 10
Ольга Люксембург Люксембург
Я считаю, что в семейных неурядицах чаше всего виноваты оба, поэтому без определенного компромисса проблемы не решить.
# 16:52 | 20 Окт 10
MaLina© Россия Москва
я согласна, что виноваты оба и стараться надо вместе… но мы вот совсем никак… даже поговорить не можем...
# 16:55 | 20 Окт 10
Ольга Люксембург Люксембург
у нас вобще не принято ругаться, все проблемы обсуждаем, не всегда результативно), иногда резко, но без криков...
а вы впринципе обсуждать не хотите или на скандал срываетесь?

# 17:01 | 20 Окт 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться