ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 7341  |  Комментариев: 166619
Модераторы:1234
Форум

Есть тут кто-нибудь, кто больше никогда не хочет рожать????

Я не знаю, может, я какой-то моральный урод, но я больше никогда не хочу рожать. Хотя беременность и роды были легкими, да и сейчас муж и мама мне очень помогают, как могут, но эта социальная изоляция меня просто убивает… Я уже просто вешаюсь!!! Универ я закончила, работать смогу только осенью, и то в ночь, гулять получается сходить редко. Я очень люблю Тимурку, и каждая его улыбочка – счастье для меня, но это не мое, не могу я дома сидеть!!! Я совсем не жалею, что он у меня есть, но больше не хочу… Он пойдет в садик, и станет полегче, а потом еще одного родить и опять дома сидеть??? Я просто не смогу. Я бы согласилась еще родить, только если бы была возможность нанять няню, а это будет лет через десять – не раньше, а после тридцати я боюсь, что фигура после родов уже не будет прежней. легко восстановиться после родов в 22, а вот в 32, кто знает? Я не смогу рискнуть фигурой… Есть еще хоть кто-нибудь, кому одного ребенка вполне достаточно, или я действительно ненормальная????
Комментарии (41)
Катерина Россия Орел
Это поначплу. А в 32 по-другому заговоришь, а фигура если есть, то и будет. А если не есть (прости за каламбур), то точно будет!!!
# 21:12 | 27 Июл 10
АлександраПослезавтра отпуск!!!!!!!!! Россия Ростов-на-Дону
Не… Я обычно постоянна в своих решениях…
# 21:13 | 27 Июл 10
Катерина Россия Орел
Это в 22, а потом… См. выше!
# 21:17 | 27 Июл 10
Александра Россия Магнитогорск
У меня такое было когда ангелине было 9 месяцев.Родители помогали, а вот муж точно ничем!!! Надо оставить лялечку с бабушкой и выбраться с мужем погулять.Думаю сынок без вас 2 часика постпит у бабушки.И так по чаще иначе ни как!!!
# 21:14 | 27 Июл 10
Да мы выбираемся и не на пару часиков. То в клуб ночной, то в кино, даже на море ездили на три дня – Тимурка с бабушкой. и муж у меня золотко, все делает и с ребенком, и по дому. Но все равно, я не создана для дома, мне нужна работа и постоянная смена обстановки, такая вот я, наверно, недоженщина…
# 21:18 | 27 Июл 10
Лилия2011-й, я надеюсь на тебя!!! Россия Нижний Тагил
я такая же, но второго лялю хочу, лет через 10-15, когда точно нагуляюсь:
# 18:30 | 28 Июл 10
ОльгаБглавный проктолог-психоаналитик всея руси и ее окрестностей! Россия Тула

александра… скажите, а что, это обязательно – иметь 2,3 детей?

у женщины должно быть столько детей, сколько ей надо, и не больше.

не хотите – не рожайте, потому что материнство долно нести радость, а не стресс. если это не твое – зачем себя насиловать?

и о фигуре… не знаю, как в 32, но в 28 все отлично восстанавливается))

# 21:15 | 27 Июл 10
Мусь))))) Россия Курган
Мой муж определённо сказал, что после этого мы ещё родим, так как он в детстве сам ощутил это на себе, то, что значит «расти одному». и я не против. мне хоть ещё двоих помимо этой) люблю деток)
# 21:15 | 27 Июл 10
А я все детство завидовала детям, которые были одни в семье – у меня сестра, и могу сказать, в детстве мы терпеть друг друга не могли, дрались как сумасшедшие… А сейчас… Ну да, общаемся, но муж, например, мне намного ближе ее.
# 21:45 | 27 Июл 10
скора новый хот!Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные. Россия Москва
ИМХО, женщина сама себя загоняет в изоляцию. надо просто правильно организовать свой быт. а про фигуру- так вообще, глупости так думать. занимайтесь спортом, и фигура всегда будет в нормальной форме.

моему сыну 10 мес, и я не разу не почувствовала себя изолированной от мира или что- то пропускаю в жизни из-за него, с его рождением в мою маленькую размеренную жизнь добавился океан счастья и любви.
# 21:16 | 27 Июл 10
АлександрицаХочу двойняшек... нет, лучше тройняшек))) Россия Рыбинск

Мне кажется, что это у тебя пройдет. Вот вырастет Тимур, будешь вспоминать какой он был маленький, хорошенький и еще одного захочешь)

P.S. Все Тимуры серьезные с детства?))) Мой тож ну очень сурьезный))

Наверно, имя накладывает свой отпечаток)))
# 21:21 | 27 Июл 10
ღ♥ღKATTYღ♥ღУлыбнись незнакомцу - пусть помечтает! Россия Белгород

Я тоже всегда хотела одну доченьку!

И также беременность и роды прошли очень легко, не в этом дело, просто хочу одного ребёнка и всё.

И это вовсе не значит, что мы «моральные уроды».

Хотя мне бы хотелось ещё всё пережить (беременность, роды, первые дни после – это всё очень незабываемо)

ЯНА Россия Краснодар
10 неделя
это так кажеться все в ваших руках я тоже кагда из род домо выписывалась мне все поожелали скоро вернуться еще за малышом я думала всех убью а прошла годика полтора  и опять знаете как захотелось не меньше чем в первый раз
ТатьянаОдин из главных признаков счастья и гармонии - это полное отсутствие потребности и желания кому-то что-то доказать Россия Санкт-Петербург
Я. Не беременеть не рожать больше не буду.Я в жизни много всякой каки видела, но это САМЫЙ сложный период моей жизни, а это всего лишь беременность, причём Б лёгкая (ттт)  и я прекрасно понимаю что будет в дальнейшем, когда Р уже родится… Про страхи за внешность я вообще молчу. И я считаю вполне НОРМАЛЬНЫМ не хотеть детей, вторых или первых не важно. Так же как и хотеть их.
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: