ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 8431  |  Комментариев: 197718
Модераторы:12345
Форум

что мне делать? как мне быть?

#Сегодня я плачу весь день… муж с утра сказал, что едет в командировку.надолго… сразу решили, что я поеду к маме, ведь с ребенком одной будет сложно.но к маме я не хочу.не хочу так, что слезы выступают.пусть там мне будет проще в финансовом плане, но я не хочу!!! что мне делать? ехать или нет? билет взяли, если поеду, то поеду с малышкой одна.муж предлагает билет сдать.дал время подумать до обеда завтрашнего дня… я не знаю, что делать… слишком сложные отношения с мамой… оставаться здесь одной, с ребенком, или ехать к родителям, и там страдать… подскажите, а?
Комментарии (25)
uha Россия Дубна
а что плохого чтобы с ребенком побыть одной?
# 23:25 | 11 Ноя 09
Светлана Россия Москва
я одна с ребенком все нормально
# 23:25 | 11 Ноя 09
ЕвгенияЯ самый добрый человек на земле. Если появится человек добрее меня, я его убью и снова стану самым добрым! Россия Вязьма
девочки, спасибо вам! муж говорит, чтоб я сама себе доказала, что одна смогу все… но перед последним отъездом я свалилась с ангиной… но тогда не было ребенка… сейчас же я одна не справлюсь, город незнакомый, мы военные, приезжие… да и одной быть я тяжело переношу… мне так тяжело
# 23:28 | 11 Ноя 09
uha Россия Дубна
ты не одна а с ребенком, какая разница что город чужой? ты не знаешь где магазин, поликлиника, банк, милиция? Все это можно найти или спросить у соседей. мне кажется это мелочи жизни, ты взрослый самостоятельный человек, лучше не портить себе нервы поездкой к маме, а справиться самой. Буде с малышкой учиться общаться, разговаривать, будешь ее развивать… самой же спокойнее будет
# 23:34 | 11 Ноя 09
Светлана Россия Самара
Вы справитесь одна! Если вы так не хотите ехать к маме, зачем себя мучить.Себя нервировать и ребенка.Попробуйте остаться одна с ребенком, если уж будет совсем тяжело, то всегда можно поехать, но попробовать стоит.
# 00:27 | 12 Ноя 09
Наташа Россия Москва
У меня тоже сложные отношения с мамой. Из-за этого предпочитаю с ней надолго не оставаться.
Так что, если бы у меня был аналогичный выбор, то я лучше осталась дома, чем поехала бы к маме.
# 09:34 | 12 Ноя 09
ЕвгенияЯ самый добрый человек на земле. Если появится человек добрее меня, я его убью и снова стану самым добрым! Россия Вязьма
Спасибо вам, девчонки… одна я точно не похудею… блин, может, для кого-то проблема и покажется банальной, но я с ума схожу.полночи как в бреду… я совсем не могу жить без мужа, мне плохо становится.я зависимая и слабая…
# 11:35 | 12 Ноя 09
Юлия Россия Красноярск
А мне кажется самый раз наладить отношения с мамой… вы же своему ребеночку показываетет как нужно любить и уважать МАМУ…
Она может и делает что то что вам не нравиться, но это не значит что она делает со злым умыслом. Вы же сама теперь мама и подумайте как бы больно было вам, если о вас написал так ваш ребеночек…
# 11:49 | 12 Ноя 09
Да, кто-то умный уже и минус впиндярил… в тему
# 15:04 | 12 Ноя 09
Оля Россия Тверь
Жень!!! если на сердце так тяжело, не заставляй себя до последнего--вдвоем с ребенком легче буит папу ждат, чем мучиться от психологических проблем рядом с мамой!!! у нас тож тока на расстоянии все хорошо и тп.а жить лучше отдельно!!! там и по мужу скучать будешь и мучиться морально(если у вас все сложно)… оставайся дома, гуляйте и п--больше времени для дочурки, сиди по-меньше в нетеот этого жрать хотца), придумай себе хобби-НГ на носу!!!
# 15:11 | 12 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться