ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 7338  |  Комментариев: 166619
Модераторы:1234
Форум

Достала свекровь. Не могу и не хочу ее уважать!

Моя свекровь – монстр! Она делает все, чтобы рассорить нас с мужем. Мы уже и съехали от нее подальше, а она все равно в ухи ему капает: «Она у тебя неумеха, неряха, ей только бы погулять, в интернете посидеть» И все я делаю не так, да не эдак. 
Меня воспитывали так, что старших надо уважать, но чувствую, я скоро сорвусь и выскажу ей все, что я о ней думаю! Вот, вроде бы выговорилась, полегче стало.

Комментарии (18)
У меня тоже тетя свекровь баба яга. И тоже капает на мозг мужу, но он ее не слушает, слава Богу, мозгов хватает своих, а я долго терпеть не смогла, все высказала, и больше она к нам не ходит.
# 16:57 | 28 Окт 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск

Читаю и понимаю, как же мне повезло в этом плане. А может быть просто я человек другой. Я даже помыслить не могу, чтобы моему мужу кто-то про меня гадости говорил, а он молча это сносил.

Оля, а откуда вы знаете, что свекровь Вашему мужу говорит про Вас? Если это муж сказал, то лучше бы свою маму на место поставил.

# 17:02 | 28 Окт 09
Я просто иногда слышу по телефону, она так громко трещит ему в трубку, когда звонит нам, что мне все слышно, типа и ребенок то у нас не такой, и я не такая, и мамой ее не называю, и трусы ей не прихожу стирать… тьфу блин…
# 17:07 | 28 Окт 09
Ольга Россия Донецк
Оля, может пусть муж сам скажет маме чтоб она ему на мозги не капала, а то вы окажетесь крайней.
# 17:24 | 28 Окт 09
людмила Россия Орск
у меня такая же свекровь и мне тоже ее порой убить хочеться.но муж всегда заступаеться за меня.не тратьте свои нервы на нее
# 19:08 | 28 Окт 09
Ирина Украина Славутич
О, эта тема наверное одна из самых болючих большей половины всех девчонок! Жаль, что они не помнят себя в нашем положении…
# 23:35 | 28 Окт 09
Светлана Россия Самара
Если муж так слушает мама, то лучше вы с ней не конфликтуйте.Еще хуже станет.Она его накрутит еще больше.Просто поговорите с мужем.Что вам это не приятно, но не в коем случае не говорите ему о его маме плохо.Конфликтовать можно когда муж на вашей стороне.Мой в свое время ушел тихо в сторону, а мы воевали.Теперь она только хорошее говорит приторно-сладким голосом.Надо отдать должное мужу, что он в свое время не влез в наш конфликт.
# 01:26 | 29 Окт 09
Светлана Россия Химки
Моя свекровь первым делом мужу высказала, что ему не помешало бы узнать сколько у меня мужиков было. И сказала она это при своей матери, 9-летней дочери и мне. Я её культурно, (без ругани и не повышая голоса) отправила так далеко, что мы её потом 4 года не видели. А когда сын родился, сама извиняться прибежала.
# 02:48 | 29 Окт 09
ПочемучкаХочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно… поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к папе... Россия Челябинск
а мы вот именно из-за этого и разбежались… мужу больше нужны стали мама, папа и сестра, чем жена и сын… устал им сопротивляться… теперь назад просится… я считаю, что все в руках мужчины! отношение со своей мамой выстроить должен был он! а если нет, то ничего хорошего не будет…
# 12:29 | 29 Окт 09
ЕкатеринаЕсли вас замучил СПАМ - не забывайте нажимать на кнопочку!!! Россия Тверь
СЛАВА БОГУ ЧТО У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕТ СВЕКРОВИ В ПРИНЦИПЕ)) Правда мне и бывшей хватает, хорошо что она теперь сильно занятая:)0
# 17:53 | 29 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: