ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 8431  |  Комментариев: 197718
Модераторы:12345
Форум

муж изменяет… во сне

Девочки ну что делать??? Снится, что муж мне изменяет из-за этого встаю в ужасном настроении, обидно.
У нас вроде все хорошо, на работе не задерживается, меня любит и заботится… и я его люблю очень, вот скоро сынишка родится, а настроение паршивое который день и никак не выйти из этого состояния
Ладно бы приснилось один раз, а то почти каждую ночь Как избавиться от этих снов дурацких??
Комментарии (21)
КатеринкаДоченька-солнышко, свет неземной, Самая милая рядом со мной! Наша красавица-солнышко ясное, Самая-самая в мире прекрасная! Россия Воскресенск
40 неделя
У меня тоже такое было, как то одно время потом всё прошло!!! не переживайте!!!
# 11:13 | 14 Май 10
Ульянаhttp://mebeldor.ru/ и http://stolkupi.ru/ продажа мебели в Н.Новгороде Россия Нижний Новгород
Ой я не одна такая, мне кажется что у беременных не только организм с ног на голову встает, но и шарики за ролики заезжают)))
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞Анжелике 25 декабря 6 месяцев!:) Россия Воскресенск
Не накручивайте себя лишний раз… мне вообще снится будто я ему изменяю… так стыдно
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
мдяяяя… а я часто вижу как сама ему изменяю… может вы волнуетесь, что он может изменить вам, от того, что вы сейчас не можете ему полностью отдатся?
# 11:15 | 14 Май 10
Яна Россия Дмитров
Никак)))))) Мне такие сны снятся уже почти полгода, я первое время так расстраивалась, просыпалась и иногда даже ругалась с мужем, а он только смеется и говорит, что очень любит меня и никогда себе такого не позволит. Я сразу успокаиваюсь и все. Мы такие не одни, у меня много знакомых с такой же проблемой. Осталось совсем чуть чуть и появиться ребеночек, сны исчезнут… И ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
ольга Россия Смоленск
13 неделя
Ой, а мне тоже часто всякая пакость про мужа снится, хотя он у меня практически идеален (насколько это возможно). Никогда его во сне в хорошем свете не видела. Но  с другой стороны, пусть уж он в снах таким будет, чем в реале.
ЁлкаЯ девушка тихая и скромная-обидите, тихо закопаю и скромно отпраздную! Украина Макеевка
а перестаньте думать, что все слишком хорошо и так не бывает… а еще слушать «добрых» людей, о том, что все мужчины полигамны… сразу перестанут снится)))) ятолько недавно от них избавилась… через шесть-то лет…
# 11:16 | 14 Май 10
♥Kameliya♥ Россия Москва
хе-хе)))мой даже почти смирился что в моих снах он постоянно отрицательный герой, который либо где то шляется либо изменяет)))даже обижаюсь на него после таких сноведений))))
зато в жизни такого нет ттт)))))так что самое главное чтоб сон не стал явью)))не заморачивайтесь, я думаю пройдет)
# 11:16 | 14 Май 10
Kristi Россия Воронеж
Насколько, я знаю если муж изменяет во сне или что-то подобное – это значит он вас любит, т.е. в реале наоборот не изменяет
# 11:18 | 14 Май 10
Любовь Россия Санкт-Петербург
Ну ничего себе спасибо девочки успокоили, а то я уже начала сомневаться в здоровье своей психики
# 11:21 | 14 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться