ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 8431  |  Комментариев: 197718
Модераторы:12345
Форум

Грустно…

#Есть такие вещи про которые думаешь: вот это со мной ни когда не произойдет… и прикладываешь все свои силы, что бы так не случилось… А в один  далеко не прекрасный момент узнаешь произошло… как бы ты не старалась и не верила людям..

Корче в двух словах я ревнива как кошка, все об этом знают и мой муж в первую очередь (не надо говорить что ревность это глупо… моя семья тут сыграла не мало важную роль… так что принимаем это как данность)..

Сегодня узнаю что муж в тот день когда я родила сынишку, не ночевал дома… пришел домой утром пьянющий… где был я даже узнавать не хочу… просто прорыдала все утро… Как то грустно… Всегда была уверенна что со мной этого не произойдет… не буду женой муж которой гулял где то пока она ему сына рожала...

Комментарии (50)
Лиза Россия Воронеж
34 неделя
Все мужья одинаковы: у них это великий день.У некоторых этот день растягивается на сутки, а некоторые гуляют неделю.Так что не переживайте.Парень тупо приходил в себя, принимая вместе со спиртным новый для себя статус.Это для них очень травматично: был парнем, а стал папой)))
# 16:04 | 09 Фев 12
Вредина Украина Краматорск
может он праздновал всю  ночь, а вы уже надумали
# 16:05 | 09 Фев 12
Nana Россия Москва
мой тоже пил где то пол ночи и что? Я ка кто об измене и не думала даже
# 16:05 | 09 Фев 12
АлёнаГосподи, спасибо за сына... Россия Тула

А вы знали, что мужчинам тоже тяжело? Им плохо от того, что они не могут помочь! Они тоже переживают! А мы ещё и подпиливаем их: «Ты же не рожал! Я одна мучаться буду!». Подумайте об этом.

Мне, конечно, тоже было бы неприятно((( Но я предпологаю, что мой муж тоже так сорвётся. Ну и пусть! Это лучше, чем будет волосы на себе дома рвать и курить каждые пять минут!

Терпения вам! 

# 16:06 | 09 Фев 12
КсенияСчастье нельзя купить, но его можно родить!!! Россия Волгоград
честное слово лучше бы он опять курить начал=(
# 18:07 | 09 Фев 12
Шейна Израиль Ха́йфа (Haifa)
мой муж всегда со мной когда я рожаю. И дети с нами. Не с кем их оставить. Когда начинается сам процесс, муж выходит с ними. А потом они едут домой. И он эти дни с ними один возится. Так что для меня Ваш случай был бы большим ударом, без всяких оправданий. 
# 17:21 | 09 Фев 12
а обмываем, как вы говорите, вместе, когда я возвращаюсь домой. 
# 17:24 | 09 Фев 12

Везет=)

Я как только не уговаривала его со мной на роды… ни в какую.. 

# 18:09 | 09 Фев 12
мой муж наверное чувствует ответственность за меня… отвозит в больницу. кушать приносит, чтобы побаловать. А детей куда? Как он может в это время пить в это время и дома не ночевать? В первый раз он вообще был со мной все роды, и все дни. Но только не думайте об измене, это не обязательно измена. Просто зависит наверное от человека все. Мой муж во всем этом любит учавствовать, как будто сам рожает. 
# 18:19 | 09 Фев 12
МилаЯ девушка творческая, хочу творю, хочу вытворяю=)) Россия Санкт-Петербург
а почему думаете что изменил??? может с друзьями в баре отмечал
# 17:35 | 09 Фев 12
да то что отмечал это понятно дело… Просто отмечал на работе… а там не только мужики, полно симпатичных молодых девушек, домой ночевать не пришел (а ночевать он должен был у своих родителей… вот представьте какое отношение у моей свекрови ко мне когда сын позволяет себе и не придти ночевать)… плюс я же говрю ДАНО: поталогическая ревность… это не описать я так долго с собой боролась, в конце концов смогла поверить ему, а тут это… чувствую себя просто какой то обманутой
# 18:13 | 09 Фев 12
тогда вам над своей самооценкой поработать нужно=))) подобные мысли зачастую посещают неуверенных в себе девушек=)) не обижайтесь=)))
# 18:16 | 09 Фев 12

это не самооценка… это папа мой от мамы долго и ярко гулял… как вспомню все эти ужасы, то папины попойки с любовницами, проституками и тд. и постоянные мамины слезы и попытки сохранить семью так аж в жар бросает… не хочу повторения в собственной жизни… вот отсюда страхи и лезут

# 18:28 | 09 Фев 12
попробуйте к психологу обратиться, страх идущие из детства самые стойкие… представьте каково вашему мужу жить с этим, когда его постоянно подозревают в том, чего у него может и в мыслях никогда не было…
# 18:59 | 09 Фев 12
МаринаПодружки! у меня новая аватарка/картинка! Израиль Реховот (Rehovot)
на врятли есть такая женщина на его работе которая разделась бы для него в ночь рождения его ребенка… ведь на работе все должны были знать что у него жена рожает… так что думаю он просто пил и выпускал энергию
# 21:01 | 09 Фев 12

я изо всех сил пытаюсь в это верить... 

# 22:05 | 09 Фев 12
МаринаПодружки! у меня новая аватарка/картинка! Израиль Реховот (Rehovot)
Я тебя очень понимаю, сама такая раньше была, тоже из за детства и гуляний отца… потом перестроилась… сейчас полностью доверяю своему мужу. просто серьезно пойми, иногда людям нужно выпустить накопившуюся мощную внутреннюю энергию. например посидев в компании и выпив. нет в этом ничего плохого. после такой разрядки человек лучше функционирует. а еще просто убеди себя в том, что доверяя ты делаешь лучше для всей семьи и показываешь правильный пример Артемке. так он будет расти и не боятся строить хорошие семейные отношения)
# 07:22 | 10 Фев 12

Спасибо Мариш за поддержку=))

Я все понимаю, и абсолютно не против когда он идет с друзьями куда нибудь отвлечься… Тем более ребенок все чувствует… держу себя в руках…  

Высказаться надо было..

# 15:33 | 10 Фев 12
прыгайте с крыши, сейчас как раз открылся сезон полетов недалеких людей
# 23:08 | 09 Фев 12
Генеально!!!
# 15:34 | 10 Фев 12
Юлия Казахстан Капчагай
ну не умеют мужики радость по другому выразить ну положено так у нас просто с друзьями пил до утра и все не думай о плохом.
# 11:13 | 13 Фев 12
ЛеночекСчастливая мама! Россия Нижний Новгород
Сочувствую… честно я такая же ревнивая, я в таких случаях поступаю как актриса из «Унесенных ветром» — «подумаю об этом завтра», а завтра уже не так печально это выглядит как сегодня… Это касается не только догадок но и реальных измен тоже… А так полностью присоединяюсь к верхним комментариям!!!
# 13:36 | 13 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться