ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 8431  |  Комментариев: 197718
Модераторы:12345
Форум

проблемы с мужем…

+Начну с самого начала, что б было понятней, а вам судить, можете тапками закидать, мне уже все равно. И так начнем.

Познакомилась я с мужем по интернету в онлайн игре Lineage2 (мож кто знает), я была геймером и он. Я жила в Москве, а он в Таганроге. Сначала мы просто общались, потом началось влечение друг к другу. И спустя 2-х недель общения я решилась поехать к нему в Таганрог, у меня как раз был отпуск. Пробыла я у него 7 дней, 7 чудесных дней, как в раю. Но пришло время уезжать домой, перед отъездом он сделал мне предложение ну и я согласилась. Ждала его пол года, пока он сможет отработать, подкопить денег и приехать ко мне в Москву, что б поженится. При этом мы каждый день созванивались в скайпе, общались и раставаясь плакали. В феврале 2009г. он приехал ко мне и мы подали заявление в ЗАГС, 24 апреля 2009 мы поженились. Жили счастливо, бед не знали, понимали друг друга с полу слова. Да бывало и ругались, но очень быстро отходили и мирились. В марте 2010г. я узнала, что беременна, он летал от счастья на седьмом небе, в ноябре 2010 я родила сыночка и вот тут началось… ад.....

Мы решили переехать в Таганрог, что б ребенок окреп, все же море, воздух. И в конце ноября переехали и переехали к его родителям… Начались скандалы, истерики, один раз даже меня ударил, когда я держала ребенка на руках. Постоянная какая то показуха перед своей мамой, орет на меня не за что. К примеру, ребенок дел куда то соску, а я виновата, что не хожу за ребенком по питам и не смотрю куда он девает соски. Помощи 0, если только не накричишь на него то хрен поможет. После работы его лучше не трогать, сидит играет, когда я говорю, что когда это прекратится на что он отвечает, что отдыхает после работы и ему не мешать. Когда ребенок бежит к нему и просится на ручки, он орет, что б убрала ребенка, типа он ему мешает отдыхать. Меня постоянно унижает, доводит до слез. Один раз сказал, что б вещи собирала, ну я так и пошла собирать, это увидела его мама и высказала все мне, какая я херовая, что не убираюсь, жрать не готовлю ну и т.д… А когда мне гововить??? если всегда она кричит что сама все приготовит и что я ей буду только мешаться на кухне. Если она просит приготовить, то я готовлю и без проблем. Убираться, я и так только что и делаю, что убираюсь каждый день. Она орет, что ребенок засрал весь зал игрушками, а что ему теперь играть нельзя?! Короче медленно и верно я схожу с ума. Не могу я так больше жить. Да и разводится тоже не хочу, т.к. не хочу оставить сына без отца, а с другой стороны думаю, что лучше без него, чем с таким. Вот и сейчас, я ребенка спать укладываю, а он стоит и орет как бешенный, что я его бедного оскарбила и унизила, ребенка напугал, что он начал плакать и при виде папы показывает на него пальцем и плачет. Как дальше жить?!

спасибо, что дочитали до конца, я хоть высказалась, стало легче немного.

Комментарии (288)
Поля Россия Иваново
если есть куда уехать… я б уехала… перед этим предложила бы ему поговорить и поставитть все точки… предложила бы уехать вместе… а нет… так и нет…
# 23:36 | 22 Янв 12
КсенияЖенщина уникальна! Только в ней может биться два сердца Россия Красноуфимск
полностью согласна! это единственно верный выход. Видимо родители такое негативное влияние на мужа оказывают. Вы уехали, чтоб ребенок окреп, а в итоге психику ребенку травмируете. уходите, не думайте. Муж если сразу с вами не поедет, то скорее всего потом одумается и пойдет за вами.
# 16:25 | 24 Янв 12
ТаняУ нас будет малыш !!!!!!!!!
17 неделя

Надо вам с ним серьезно поговорить.

# 19:29 | 24 Янв 12
ЕленаМЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ХОДИМ С 5 февраля!!! Россия Зеленодольск
Я ЗА!!! ЕСЛИ СЫН НУЖЕН-будет с вами!
# 18:33 | 01 Фев 12
ИннаСЧАСТЬЕ -БЫТЬ МАМОЙ!!!! Россия Армавир
Еще раз убеждаюсь интернет знакомства не к добру… я развелась 1 мужем… кстати тоже по инету познакомились.
МиссПиггине ходим по базару без толку! покупаем у красивой женщины ёлку! Беларусь Минск
и познакомились в онлайн игре, а теперь он играет… сразу было понятно…
# 23:37 | 22 Янв 12
Дашенька Россия Чехов
но он обещал, что не будет играть
# 23:39 | 22 Янв 12
Лана Россия Москва
31 неделя
Не согласна с вами))) просто перед тем как за муж выходить нужно пожить 1 -3 года, в идеале три года а потом думать о планировании детей и браке) я познакомилась со своим по инету и счастлива, живем 6 той год и с каждым годом все лучше и лучше, и много знакомых у меня так же живут))) просто априори знаю в аське нельзя знакомится а с геймерами и подавно) они же зависимые от компа и игр и поздно взрослеют…
# 23:44 | 22 Янв 12
ЁжЫкПыжЫк410535898 Россия Екатеринбург
ну и зря вы про аську, я с мужем познакомилась в аське, у нас прекрасная семья.
# 14:33 | 23 Янв 12
Лана Россия Москва
31 неделя
))) ээээх… дай Бог вам счастья)))!
# 14:57 | 23 Янв 12
ОльгаЕсть два способа спорить с женщиной, и ни один из них не работает (с) Россия Москва
мы тоже по аське 6 лет назад познакомились))) почему нельзя знакомиться то? почти у всех ася или скайп есть
# 18:27 | 01 Фев 12
Лана Россия Москва
31 неделя
)))) мне мои возрения долго описывать))) уже не хочеться дискутировать по этому поводу и засорять этот пост своими рассуждениями) хорошо что у вас все получилось)
# 11:06 | 02 Фев 12
ОльгаЕсть два способа спорить с женщиной, и ни один из них не работает (с) Россия Москва
Жалко, мне действительно интересно) не стоит так категорично говорить… вот многие говорят- На улице ни в коем случае не знакомиться. У моей подруги с мужем такая история, более .10 лет вместе. От людей зависит, а не от места знакомства, мне кажется
# 11:41 | 02 Фев 12
Лана Россия Москва
31 неделя
Знаете сколько в мире люди высказываются категорически?))) и не зачем их оспаривать)) это ведь всего лишь мнение))) я тоже с многими не согласна, но хоть я головой об стенку буду биться это их мнение и я даже не пытаюсь спорить))) а то себе дороже будет))) тем более '«знакомство в аське » эту тему не стоит узко оценивать))) там куча причин, и у каждого человека своя грань свои причины так говорить, там не одна причина мол нельзя потому что браки не счастливы) там все шире и сложнее))) сколько людей столько и мнений)
# 12:27 | 02 Фев 12
Людмила Россия Улан-Удэ
у меня муж геймер, не согласна с вами категорически, играет только по ночам, когда по дому переделаны все дела и уделено внимание мне и сыночку. И деньги тратятся на комп немалые, но муж имеет право на хобби.
# 13:06 | 24 Янв 12
МиленаЛучший отец, тот, рядом с которым женщина знает, она идеальная мать Россия Железнодорожный (Московск.)
А я наоборот в свободное время в компе и играю и смотрю и в железе опаюсь))) Но у меня закон, заснула доча, сделала все дела, пошла позанималась компом, проснулась с ней играю, и когда муж домой приходит, я не подхожу к компу вообще) У меня комп, машины, футбол и сноуборд, у мужа машины и гонки… и отлично живем, при этом ежедневный досуг обычно у нас по отдельности, но отдыхать на долго вместе… нас устраивает
# 14:17 | 24 Янв 12
Лана Россия Москва
31 неделя
Геймер понятие растяжимое)) тут легко не понять друг друга)) я тоже играю в игры ))) но женщина это ладно) но когда мужчина играет в игры день на пролет и тем более если у него есть жена и дети то это полная Ж. Девушкиии мыслитеее ширееее тут не говорится о том человеке который просто любит поиграть не в ущерб себе и окружающим себя людяям особенно близкииим людям)
# 15:24 | 24 Янв 12
Людмила Россия Улан-Удэ
просто на сам термин геймер поставлено клеймо человека не интересующегося ни чем кроме компа!!! хотя это далеко не так!!!
# 18:48 | 01 Фев 12
Лана Россия Москва
31 неделя
Никакого клейма я не вижу)) разбирается данный случай) далеко не уходите, а то можно философствовать бесконечно))))
# 21:35 | 01 Фев 12
Наталья Россия Москва

а мы с мужем вместе играем уже 5 лет в wow)) и сейчас даже я иногда нет-нет, а засяду...

у них не в этом проблема… проблема, я думаю, в его родителях(как всегда)...

# 20:52 | 24 Янв 12
МиленаЛучший отец, тот, рядом с которым женщина знает, она идеальная мать Россия Железнодорожный (Московск.)
во-во
# 13:31 | 02 Фев 12
Fantagiroда, я иногда думаю..... Россия Ульяновск
Согласна  полностью
можно и на ребенка время найти и на игру и на отдых — бы лобы желание
# 18:21 | 01 Фев 12
Ирина Россия Сыктывкар
согласна с вами.мы тоже в инете познакомились.но 1.6 месяцев жили так.а потом решили зарегестрировать отношения и завести ребенка.
# 16:06 | 24 Янв 12
Поля Россия Иваново
мы с мужем поженились через 6 мес после знакомства… и ни каких проблем)))это от человека все зависит… ну мое мнение…
# 18:42 | 24 Янв 12
Аннангел Россия Волгоград
мы тоже в инете познакомились, шесть лет живем, и все хорошо) это неважно. где познакомились, важно что дальше делать! а мне кажется, нужно простоу уехать и все. а не хочет, пусть остается. на хрен такой муж
# 20:46 | 24 Янв 12
Кэтrin Нидерланды (Голландия) Amsterdam

100% соглашусь. Сразу замуж выходить не стоило. Мы тоже с мужем познакомились по аське, уже 7-й год вместе. Тоже все ттт хорошо, только множим чувства и благополучие в семье.
Автору: Сейчас поздно говорить, что надо было, а что нет, если хотите сохранить семью надо вам с мужем уезжать на свою территорию. Если муж не полное Г, то повзрослеет, одумается и будет у вас все ок, я думаю он на своей территории хвост распушил и наглеет + у него тыл какой за спиной, а вы одна. Чтобы вам набраться сил и преобрести уверенность, нужно ехать на свою землю, где родные и близкие люди, ваши, где вас поддержат. В Москве куча детей растет и никто не умер от воздуха и окружающей среды, зато больше возможностей заработать деньги и потратить их на тот же отпуск у моря, без свекровей и готовки, в отеле на побережье.

# 00:37 | 25 Янв 12
ЕленаМЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ХОДИМ С 5 февраля!!! Россия Зеленодольск
ПРАВИЛЬНО!
# 18:40 | 01 Фев 12
Кэтrin Нидерланды (Голландия) Amsterdam
Не пойму почему все уведомления о коментариях приходят ко мне и на мой ящик, я вообще в этой теме мимо прошла:( странно:( Все что Пишут целомудренной Катерине без фото, все приходит на мой ящик, чо за лажа, достало уже:(.
# 02:13 | 06 Фев 12
Наталья Россия Санкт-Петербург
31 неделя
3 года совместной жизни ничего не покажет, потому что жизнь без детей, это свобода, делай что хочешь. А дети всегда меняют отношения между супругами и разводы именно из за рождения ребенка совсем не редкость.
# 17:09 | 01 Фев 12
Лана Россия Москва
31 неделя
Согласная с вами что когда появляются дети все меняется) но эти три или год даются что бы узнать друг друга во всех смыслах) просто бывает так что женщина оч сильно влюблена в мужчину и эти три года она его видит только с лучшей стороны))) на многое закрывает глаза) а потом говорят: ну вот жили жили узнавали узнавали, а он так резко изменился))) дык влюбленность то прошла и муж стал видеться таким каков он есть))) ничего не поменялось))))
# 11:22 | 02 Фев 12
Наталья Украина Николаев
По-моему, это личное дело каждого — жить или не жить в гражданском браке. Совместная жизнь ДО штампа в паспорте ещё не гарантирует в будущем крепкой семьи. Намного важнее любить друг друга, принимать и понимать. Семейная жизнь — это прежде всего работа над собой и над отношениями.
Мы с мужем вообще до свадьбы вместе не жили, но тем не менее нашей семье уже 10 лет… мы прошли вместе через несколько кризисов и всё равно не перестали любить друг друга. 
# 19:12 | 01 Фев 12
ТатьянаКогда рождаются дети, в доме исчезает порядок, спокойствие, отдых, тишина - и приходит СЧАСТЬЕ!!! Россия Коломна
Согласна с Вами. Мой муж жил до меня с девушкой 5 лет, а потом они разошлись. А мы через 2 месяца после знакомства подали заявление в ЗАГС и, ттт, жизни друг без друга не представляем.
# 14:35 | 08 Мар 12
Екатерина Россия Самара
панацеи нет, и точных рецептов тоже! я прожила с мужем до брака 1.5 года, потом еще через 1год мы решили что будем зачинать-решили еще через пол года, чтобы подкрепить здоровье. То есть зачали через 3!!! года совместной жизни. Зачали с первого раза, беременность была идеальная, животик до последнего дня разрешал мне работать, ездила за рулем, каждый день 20 недель ходила в бассейн. В общем 4 года до рождения малыша, я была уверена что у меня идеальная семья. Жили отдельно от родителей у меня в квартире. После рождения малыша все изменилось, начал скандалить каждый день, через 2 мес ушел с вещами, и начал гадить еще больше. Результат: ребенку 2.3, за 2 года раздельного проживания ни разу не спросил про ребенка, хотя через год после ухода решил вдруг вернуться и слезно просил прощения, говорил что после потери меня -потерял смысл жизни… а то что ребенка не видел ни разу за это время, даже не вспомнил.
# 21:31 | 01 Фев 12
Лана Россия Москва
31 неделя
Сожалею( видимо он был не готов к ребеночку. Беременная женщина это стресс для мужчины, а когда поВляется ребенок то и приоритеты, ценности, взгляды меняются и в этот момент паре нужно терпение и мудрости, взаимопонимания.
# 11:28 | 02 Фев 12
Наташа Россия Краснодар
я с вами полностью согласна, тоже со своим познакомилась по интернету. год пожили узнали друг друга и поженились. теперь ждем ребенка. сколько случаев когда расписываются сразу, а потом разводятся. и когда встречаются года 3-4, а потом женятся и тоже разводятся. надо приглядеться друг к другу
# 23:26 | 01 Фев 12
АнастасияИметь ребенка-это богатство, быть мамой-великое счастье. Значит я счастливая и богатая в квадрате, ведь у меня двое детей! Россия Серпухов
а я не согласна с Вами! С мужем перед тем как пожениться и завести детей мы прожили 3 года и встречались перед этим год, и что в итоге-3 года прожили без видимых проблем, но вот как только появились дети, тут то все и началось и прогрессирует в худшую сторону, к сожалению…
# 15:35 | 04 Фев 12
Fantagiroда, я иногда думаю..... Россия Ульяновск
А вот и ничего подобного, не надо всех под одну гребенку, мы тоже в инете познакомились, и тоже сидел играл…
Не надо валить все на инет, в реале тоже уродов полно
Возможно они просто недостаточно хорошо узнали друг друга.
Или парняга не готов был к появлению бейбика, ну и родители его конечно, масло в огонь подливают
# 18:19 | 01 Фев 12
Opium Россия Москва
нас общий знакомый в скайпе познакомил)) вместе и в игры после этого играли, и соньку купили, тоже развлекались когда времени свободного много было
а сейчас, когда появилось много всяких забот, про игрушки и не вспоминаем даже. каждый человек имеет право на развлечения и отдых, главное чтоб без фанатизма 
# 19:08 | 01 Фев 12
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’Если бы я была ветром, я бы улетела. Если бы я была волной, я бы уплыла. Но я тучка, и поэтому я остаюсь здесь метать молнии дальше Россия Камышин
съезжайте от мамы.
МиссПиггине ходим по базару без толку! покупаем у красивой женщины ёлку! Беларусь Минск
снимите жилье и свалите от родителей. отсюда все беды. в таганроге не так дороже, чем в москве…
ДарьяЕсть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове апплодируют стоя. Россия Москва
рядом с мамами их как будто подменяют, становятся «маменькиными сынками», все им становится можно. А мамы только по головке гладят.

Если у вас такой эффект, лучше подальше от мамы или подальше вам с сыном от папы ехать надо.
# 10:27 | 24 Янв 12
Жанна Россия Санкт-Петербург
+1
# 11:27 | 24 Янв 12
Natalya Казахстан Актау (Шевченко)
29 неделя
Не согласна, когда на меня свекровь вылила «ушат притензий», мой муж сказал: «Мама — Наталья моя жена, хочешь ты или нет ты должна уважать мой выбор, но если ты считаешь, что она в каком либо отношении плоха, не надо к нам приезжать домой! Я твой сын, и всегда буду помогать тебе, но Наталья — моя семья, я ни кому не позволю её обидеть!» И не разу с того момента я от своей свекрови слова плохого не слышала.
# 13:27 | 24 Янв 12
МамаЮлии Азербайджан Баку
вау  Наталья, какой у вас чудесный муж… раз так сказал своей маме, мамы ведь у них -это святое…
# 13:56 | 24 Янв 12
Наталья Россия Москва
У нас хуже… мой может сказать в более грубой форме (и с матом), но она «не далекая» — один хрен лезет, высказывает свои «фи», аааааа бесит…
# 20:57 | 24 Янв 12
Дарья Россия Казань
33 неделя
Слушайте, какой он у Вас молодец! Просто умничка!
У меня схожая ситуация, только когда свекровь изподтишка меня оскорбляла, я всё говорила мужу, он молчал к сожалению. В итоге я собрала вещи и ушла, со скандалом (в процессе которого свекровь грозилась вызвать психушку для меня!). Сейчас мы живем далеко от нее, надеюсь у нас всё будет хорошо, а на слова мужа — Ну вот родится ребенок, моя мама приедет? Я говорю — Приедет мама, уеду я, вместе с ребенком, не нужно было так себя вести со мной и тебе и ей!
# 16:09 | 24 Янв 12
Анна Украина Мелитополь
вот это муж… тьфу, тьфу… завидую белой завистью… вот бы мой так… а то вечно ругань....
# 16:26 | 24 Янв 12
Ну давайте все дружно похвалим мужа Натальи!:))) Но не все ж такие? Тут же как раз речь о другой ситуации идёт!
# 18:04 | 01 Фев 12
ТатьянаКогда рождаются дети, в доме исчезает порядок, спокойствие, отдых, тишина - и приходит СЧАСТЬЕ!!! Россия Коломна
У меня первые годы после свадьбы как только приезжали к его маме, муж становился таким капризным. Реально сидел и ныл:«Мама, я есть хочу!!!»А мама бежала:«Сейчас покормлю!» Но дома со мной он НИКОГДА так не делал. Если бы мы жили с его родителями, то, наверное, уже давно развелись. БЕЖАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ и налаживать жизнь без постороннего влияния.
# 14:47 | 08 Мар 12
Камила Россия Москва
Переезд…
ЖаннаЯ беру твою ладошку в руки… И целую венку на запястье.. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ… Россия Орел
Бежать от такого папы! Найдете сынишке нового, который любить его будет сильнее, чем родной!
и где же искать?  что за совет? не все так просто и случай не совсем конченый.
# 23:38 | 22 Янв 12
ЖаннаЯ беру твою ладошку в руки… И целую венку на запястье.. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ… Россия Орел
У каждого разного отношение к себе! Для меня этот случай был бы «конченым», как вы выразились! Я считаю, что поднимать руку на женщину недостойно! 
# 23:40 | 22 Янв 12
Светлая-ЛанаАист прилетай еще, подари доченьку... Россия Иркутск
Согласна, что он конченный. Я б сразу развелась и свалила от такого.
# 10:35 | 24 Янв 12
Аня Россия Ставрополь
согласна, все не так просто как иногда нам кажется. да и тем более когда чувства есть
# 23:41 | 22 Янв 12
Ксюнькакакое счастье быть любимой женой)))) Россия Калининград (Кенигсберг)

меня другое напрягло… фиг играет не помогает… фиг с этим всем… а напрягло то что ребёнок боится папу и то что он поднял руку на неё когда она держала малыша на руках… вот из за этого я ушла бы.... 

если есть куда идити и есть на что жить ушла бы даже не задумывалась… а он пускай живёт со своей мамашей...

# 09:38 | 24 Янв 12
29 неделя
А вы сами с папой росли? Вот я например, все время хотела, что бы у меня тоже папа был! И ужасно завидывала, когда слышала, вот мой папа то… мой папа… У меня за 10 лет жизни с мужем всякое бывало, тоже сгоряча хотела уйти, развестись, а через сутки уже думала, этож надо из-за такой ерунды, чуть семью не разрушила. По другому надо решать такие вопросы, убежать от проблеммы — это не значит её решить!
# 13:33 | 24 Янв 12

Ага! Вы думаете сейчас прям очередь выстроится женихов новых и будут чужого любить сильнее, чем родной папа?:) Ну бывает, но большая редкость! Нужно налаживать отношения с родным папой, насколько это возможно. Поговорить, переехать от родителей.

Вообще после рождения ребёнка нередко в семьях наблюдается кризис в отношениях.

# 18:08 | 01 Фев 12
☆ЛедиМарго★Встречайте меня стоя - я этого стою!!
к семейному психологу сходите
Zanozaследи за собой!

ошибок много, но самая реальная — зря вы к его родителям приехали, жили бы отдельно было бы лучше для всех...

либо живите отдельно от родителей либо будете жить в разводе...

Дашенька Россия Чехов
а жили мы в москве с моей мамой)
# 23:39 | 22 Янв 12
Zanozaследи за собой!
в чем тогда смысл ВАШЕЙ семьи, если вы не в состоянии жить отдельно и так как хочется… как-то все это неразумно
# 00:01 | 23 Янв 12
Екатерина Россия Таганрог
если бы все семьи создавались при условии, что есть жить отдельно! увы! это мало кто может позволить, что же теперь зарабытывать лет до 40 на квартиру а потом создавать?
# 01:28 | 23 Янв 12
Zanozaследи за собой!
пусть это и не должно быть условием, но это должно быть одной из целей, стимулом что ли… а иначе такие «семьи» ничем от хомяков не  отличаются…
# 09:50 | 23 Янв 12
Ксюнькакакое счастье быть любимой женой)))) Россия Калининград (Кенигсберг)
если у вас есть возомжность жить отдельно от родителей респект вам! не у всех есть возможность снимать квартиру… особенно когда зарпалта 21 тысяча а квартиру снимать от 7 тысяч и выше… я не работаю потому что инвалид 3 ей группы и с такой группой на работу не берут(( куда только не пыталась пробиться. вот и сижу у мужа на шее… живём с моей мамы… сейчас появится малыш… замкнутый круг…
# 09:43 | 24 Янв 12
ИринаДети - лучшее лекарство от эгоизма Россия Сочи
16 неделя
ну, 7 тыщ это еще нормально, а вот когда зп 20000, а квартира 15, как было у нас, то тут да…
# 12:51 | 24 Янв 12
Дашенька Россия Чехов
муж получает 13, а квартиру снимать стоит 7 это минимум, и как жить…
# 22:34 | 26 Янв 12
Zanozaследи за собой!

когда мы с мужем сошлись, возможности не было, но было желание, снимали, тратились, нуждались, но справились… и ни на кого не надеялись, ипроблемы свои на родителей не вешали, поэтому, думаю, если мы с нуля поднялись, то другие могут..

я сочувтсвую, что у вас проблемы со здоровьем, но все таки давайте, по чесноку, вы же ребенка захотели рожать не думая о проблемах этих, просто свое ХОЧУ выразили и все, а в остальном надеятесь на родителей, по мне именно это проявление «хомячизма» — те тоже живут в хозяйском домике, на всем готовом и плодятся в свое удовольствие…

я заранее извиняюсь, за такие слова, которые вас обидят, но это ИМХО!

# 12:59 | 24 Янв 12
АнастасиЯВаше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Россия Москва
правильно говоришь! молодец ты!
# 22:26 | 26 Янв 12
29 неделя
Мы например, купили квартиру только пару лет назад (вместе 11 год), до этого снимали, иногда кто то из друзей давал свою на время. Работали рук не покладая, но и жили в своё удовольствие. Сами заработали, сами купили и счастливы, и не плачемся, что дочу я на съёмной квартире родила, что с 2 месячной уже на работу бегала, что крутились, как могли. Мы сами строим свою жизнь, надо уметь быть сильными, а не раскисать при первых трудностях!
# 13:39 | 24 Янв 12
Zanozaследи за собой!
вот именно, вы умнички, я восхищаюсь такими людьми, которые решают проблемы сами, идут с гордо поднятой головой и ен плачется что им так сложно — такие люди хороший пример для своих детей!
# 14:04 | 24 Янв 12
Ксения Россия Волгоград
У нас тоже нет пока своего жилья, но считаем, что семья должна жить отдельно!!! Вместе с мужем уже 10 лет, снимаем квартиру, в настоящее время решаем жилищный вопрос, без помощи родителей! Всякое бывало и ссоры, и безденежье, однако, мы до сих пор любим и уважаем друг друга и растим сыночка)))
# 12:54 | 03 Фев 12
Татьянамесяц)) Россия Москва
Ехать домой, в Москву! Подальше от такого урода. Из игрушек не вылезет никогда
Екатерина Россия Таганрог
что значит никогда? не из такого вылазят! у меня у самой куча проблем в семье, как бы не было с мужем у меня, в первую очередь для меня важно его отношение с сыном. конечно в вашем случае, очень тяжелое отношение к сыну! мне кажется не совсем так безвыходно, плохо. попробуйте нормально все обговорить, постарайтесь съехать с квартиры вместе, а там уже видно будет. но бросать и бежать так сразу, не по мне, не для того мы создаем семьи.
# 01:33 | 23 Янв 12
Елена Россия Чистополь
В Москве она разругалась со своими родственниками, которые не хотят прописывать ее мужа к себе. Либо девушка очень конфликтная, либо ждет, что будет жить на всем готовом. Сначала нужно пожить отдельно в Таганроге, если не получится, то одну (с ребенком) мама всегда примет, а если он тоже хочет в Москве жить — пусть зарабатывает больше, а не в компе сидит. 
# 18:03 | 04 Фев 12
Дашенька Россия Чехов
да ему и не нужна прописка, нам нужно было там пожить временно, пока я соберу документы, а я как раз таки не оч конфликтная и стараюсь промолчать лишний раз, но когда садятся на голову и свешивают ноги то я молчать не буду
# 21:02 | 04 Фев 12
Мария Россия Волгоград

Мне кажется, для начала надо определиться реально ли Вы хотите что-то изменить в своей жизни и жизни Вашего малыша. Если да, то все-таки с таким человеком не стоит жить… и без всяких разговоров о том, что ребенку нужен папа и т.д., ссоры и скандалы во всех семьях бывают, но если все так, как Вы написали, то такая обстановка в семье уже вошла в норму, и Вы с сыном в этом живете. Для чего? Если уговаривать себя что всё это пройдет и потом будет замечательно, то вы просто тем самым смиритесь с происходящим и всё… Как бы банально ни было сказано, мужчина поднявший руку однажды, действительно поднимет ее снова. Не стоит никого идеализировать, оправдывать. Опять же, мое личное мнение, надо собираться и уезжать. 

В Вашей анкете стоят два изображения, будто двое детей, мальчиков, один из них — Ваш муж. Так вот, муж — это мужчина, замужем — от слов «за мужем», но он не ребенок. ИМХО. По всей видимости, у Вас все-таки теплое отношение к своему мужу и Вы до сих пор на что-то надеетесь… В любом случае, решать Вам, но я хочу пожелать чтоб Вы сделали правильный выбор :)))))

# 08:48 | 06 Фев 12
зелёная« Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь ». Украина Днепродзержинск
Пи*дец, не знаю, что сказать, вы рановато вышли за него замуж, не познали всего, а теперь он это показывает…
♥ღОлесенькаღ♥У меня самые лучшие друзья,остальных не добавляю! Россия Упорово
это точно.
я вообще не любитель интернет знакомств, редко парам везет
# 13:58 | 24 Янв 12
29 неделя
Неправда, у меня одна из лудших моих подруг, познакомилась со своим муже, по интернету, и счастливы, и любят друг друга, и надышаться не могут друг на друга.
# 09:56 | 27 Янв 12
♥ღОлесенькаღ♥У меня самые лучшие друзья,остальных не добавляю! Россия Упорово
я и говорю редко
# 11:10 | 27 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.