ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 8431  |  Комментариев: 197718
Модераторы:12345
Форум

психопат…

мой муж психопат… по началу беремености я била тарелки и истирила, потом гормоны успокоились где то на середине беремености и начал мой муженек! теперь чуть что он бьет тарелки! вот сегодня на ровном месте он разбил тарелку с пастой в которой был красный соус и это все осталось на белом потолке… я как дура мою все каждый день готовлюсь к появлению… а теперь на потолке красное пятно… красота....

звонит как ни в чем не бывало все у него хорошо а я как обосраная *(извините)… в шоке! с тонусом!

что сделать не знаю! и говорить пыталась с ним по спокойному и по плохому… бесполезно, одна отговорка «ты виновата, молчи утром и не говори со мной и не гунди темболее!» ну что это за отговорка разве она оправдывает поведение состоявшегося мужчины! МУЖИК тарелки колотит!

видеть его не хочу, аж противно!

Комментарии (32)
Надежда Россия Красноярск
Попоите его успокоительным, я тоже нервная иногда его аж курсом пью с самого утра пока муж под руку не попался. Мне хорошо помогает 2 таблетки и спокойная как удав
# 09:09 | 08 Апр 10
ЖоржеттаЭто не то чтобы наркотики, но мне нравится... Россия Новосибирск
Солнышко, ну когда-то и ты била тарелки и успокаивалась при этом, так пойми и мужа… Пусть лучше тарелки бьет!  Зато новый сервиз в квартире появится, что тоже приятно)))
# 09:10 | 08 Апр 10
Януся Эстония Таллин
u menja moj muzh odnazhdy priehal v ostocvskij dom ,a tam mama kotoraja ljubit pokrichat nachaala ego donimat on vzal i razbil odnu tarelku,vtorju ,3 koroche tarelok 7 razbil molcha))a ja podmetala tozhe molcha,mama tozhe zamolcala..tolko sprosila ne vyzvat li psihushku.a my potom smejalis,on mne skazal tak v kaif tarelki bit,ochen pomogaet
# 09:11 | 08 Апр 10
ЕленаПрекрасная Россия Нижний Тагил
12 неделя
дане обращайте вы на него внимания! сейчас вам надо думать в первую очередь о себе и ребенке!!! пусть все остальные о вас думают, а не вы о них. А мужчины они такие – перестаешь на них обращать внимания – и им становится не интересно скандалить и т.д. Они же дети. А вам нужно беречься!
# 09:12 | 08 Апр 10
Евгениякак же хочется отдохнуть.... Россия Иркутск
да… понимаю, что говорить легко… но отвлекись… представляй чаще своего малыша))и мысленно вокруг себя защитную стенку выстрой… пусть они все и муж и кто-нить еще нервничают, посуду бьют и тд)))и тем более, моют за собой!!! а тебе до них ПОФИГ!
прогуляй на улице… просто отдохни. пусть тусуется.
# 09:12 | 08 Апр 10
Наталья Россия Тольятти
терпеливая вы. надолго ли терпения хватит? насколько это возможно, не думайте о нем. сейчас главное – дитё: родить, начать кормить… уже чуть-чуть осталось. дальше начнутся совсем другие заботы, если он этого не заметит, то бежать сломя голову, будет, конечно, сложно, и не только вам, но и маляве, но куда лучше, чем жить в страхе, а не поднимет ли он на нас руку, в момент очередного «приступа»
# 09:16 | 08 Апр 10
Тома Россия Минусинск
А меня зацепила фраза вашего мужа. Может быть, вам с утра вообще с ним не разговаривать, чтобы не провоцировать? Ну бывают такие люди, которые долго просыпаются. Постарайтесь и его понять, он же терпел ваше поведение
# 10:26 | 08 Апр 10
Э-э-э, а как у вас секисом? Это может быть элементарный спермотоксикоз… Моему мужу, когда начинает становится нервным и секса давно не было, это очень помогает (даже оральный) – становится мягким и пушистым… Может у моего такая теория, но на психовных мужиков он грит: «Наверное ему жена не „дает“...»
# 10:29 | 08 Апр 10
Гузель Россия Белебей
Я вас конечно понимаю -беременность, нервы и т.п. Но и мужа вашего я очень хорошо понимаю – я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ разговаривать по утрам. И брат двоюродный у меня такой же. Раньше по утрам всегда с мамой ругалась, когда в школу собиралась, хотя начиналось все безобидно: а тебе чай налить? а с сахаром? а какие сегодня уроки?И все это после того, как я тыщу раз повторила: не надо со мной утром разговаривать! У моего организма стресс, он вообще еще спит! Поверьте, это ужасно раздражает. Поберегите свои нервы, просто не разговаривайте с ним по утрам, и проблемы не будет.
# 11:35 | 08 Апр 10
Кристина ( Calipso) Россия Новокузнецк
Алинка, у моего тоже бывают такие закскоки ( ведет себя прям как истеричка иногда), когда у него секса не хватает))) правду говорю.
Потом самому стыдно становится за себя
У нас постоянное было воздержание, поэтому иногда выкидывал выкрутасы.
А еще это сказывается наверно волнение, ты ведь тоже волнуешься, переживаешь. Он тоже переживает по-своему. У него наверно просто нервное перенапряжение, в ожидании.
Вы справитесь, все будет хорошо у вас, нужно время. Вот потом он тебя обожать начнет еще больше за то, что ты подаришь ему сына -богатыря.
Мой сейчас вообще раздутый от гордости, что доченька на него очень похожа, всегда повторяет " гордость папина". А до этого тоже с ума сходил, вместе со мной
Не оправдывает. Да. Потому что мужчина должен быть сильнее женщины. Но знаешь, я честно понимать сейчас стала, что мужская выдержка, сила, и т.д. – это все придуманные качества. Если бы мужики рожали- они бы вымерли, как динозаврыслабенькие они, забота им нужна
# 08:59 | 09 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться