мой муж психопат… по началу беремености я била тарелки и истирила, потом гормоны успокоились где то на середине беремености и начал мой муженек! теперь чуть что он бьет тарелки! вот сегодня на ровном месте он разбил тарелку с пастой в которой был красный соус и это все осталось на белом потолке… я как дура мою все каждый день готовлюсь к появлению… а теперь на потолке красное пятно… красота....
звонит как ни в чем не бывало все у него хорошо а я как обосраная *(извините)… в шоке! с тонусом!
что сделать не знаю! и говорить пыталась с ним по спокойному и по плохому… бесполезно, одна отговорка «ты виновата, молчи утром и не говори со мной и не гунди темболее!» ну что это за отговорка разве она оправдывает поведение состоявшегося мужчины! МУЖИК тарелки колотит!
видеть его не хочу, аж противно!

И все это после того, как я тыщу раз повторила: не надо со мной утром разговаривать! У моего организма стресс, он вообще еще спит! Поверьте, это ужасно раздражает. Поберегите свои нервы, просто не разговаривайте с ним по утрам, и проблемы не будет.
правду говорю.
слабенькие они, забота им нужна