ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 8431  |  Комментариев: 197718
Модераторы:12345
Форум

Обидели сегодня

Сегодня меня облили с ног до головы грязью родственники мужа(я сегодня первый раз их увидела). Высказывали моему мужу, что он встрял на ближайшие 20 лет(про ребенка внутри), что женщины не любят мужчин, а только пользуются ими. Что мне нужна лишь прописка московская и поиметь от него что-то- я не гонюсь не за пропиской, ни еще за чем-то. Я сидела на кухне и типо пила чай, а мужу в это время промывали мозги. Зачем? Какой смысл лезть в чужую жизнь? Я ведь от чистого сердца всё делаю, а не из корыстных побуждений. Я просто хочу нормальной семейной жизни.
У меня от предыдущего брака сын, у мужа от предыдущего брака сын(один вспитывает) и… внутри наш общий ребенок.
Почему такое отношение к приезжим? Плюс ту республику откуда я родом назвали Х… ВО-кукуево(извеняюсь за цензуру). Это зависть людская или что? И обижать ведь беременных грех.......
У меня просто сегодня ужасная истерика была. Да и сейчас неприятный осадок.

Комментарии (72)
Вика, а что муж говорит по эту поводу?
# 23:22 | 20 Мар 10
не загоняйся. Пошли всех на. Главное чтобы муж тебя понимал.
# 23:23 | 20 Мар 10
Кристинка Украина Марганец
кошмар
# 23:23 | 20 Мар 10
ЛюдмилаНикто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик... Украина Днепропетровск
Неприятно конечно, постарайся сильно не расстраиваться ради ребеночка. Самое главное, что муж тебя любит, а общение с такими родственниками постарайся ограничить, сволочиони просто!!!
# 23:24 | 20 Мар 10
Оксана Россия Тарасовский
Викусь не переживай ,, на больных не обижаются, а муж то я надеюсь тебя успокоил ???
# 23:24 | 20 Мар 10
НАТАЛИ Казахстан Караганда
Так спокуха, вдохнула -выдохнула и забыла.Жизнь по местам все раставит поверь.Рано или поздно но заплатить приходиться за подобное. Это они у вас дома были все это говорили или вы у них?
# 23:26 | 20 Мар 10
Лариса Украина Харьков

Идиоты конечно, им это воздастся, моя свекруха когда узнала про Б то такие истерики мужу закатывала – мол мы бедные и тупые, а я плохая и непонятно что вообще она хотела.А я в это время в больнице была на сохранении. Но рада она не была точно, у нее аж морду перекосило, когда муж ей сказал!(я в этот момент за ее реакцией наблюдала) У меня тоже такой осадок, это не забывается, не нужен им внук – не надо, но я думаю что такие обиды потом возвращаются!!!

А вы постарайтесь плюнуть на них, главное чтобы у вас с мужем все ок было.

Галечка Молдова Бельцы
а вы сами – то откуда? знаете на дураков не обижаются, не берите в голову, понимаю тяжело, но всё-таки
Ольга Россия Санкт-Петербург
Это Москва. Я когда приезжала туда в шоке была полном. Как мне сказал один человек из Москвы переехавший в Питер" Вы тут в раю живёте. А в москве каждый это сука которая только о себе и думает." А они коренные москвичи, чтобы так про приезжих говорить? стопудово когда-то перехали из провинции. Посоветуйте им не судить по себе о людях.
# 23:28 | 20 Мар 10
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
да плюньте и забудьте. У вас в животе малыш растет – думайте о хорошем
# 23:28 | 20 Мар 10
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:гкб 11 воронеж
не могу заберемнеть
полиомиелит
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы