Сегодня меня облили с ног до головы грязью родственники мужа(я сегодня первый раз их увидела). Высказывали моему мужу, что он встрял на ближайшие 20 лет(про ребенка внутри), что женщины не любят мужчин, а только пользуются ими. Что мне нужна лишь прописка московская и поиметь от него что-то- я не гонюсь не за пропиской, ни еще за чем-то. Я сидела на кухне и типо пила чай, а мужу в это время промывали мозги. Зачем? Какой смысл лезть в чужую жизнь? Я ведь от чистого сердца всё делаю, а не из корыстных побуждений. Я просто хочу нормальной семейной жизни.
У меня от предыдущего брака сын, у мужа от предыдущего брака сын(один вспитывает) и… внутри наш общий ребенок.
Почему такое отношение к приезжим? Плюс ту республику откуда я родом назвали Х… ВО-кукуево(извеняюсь за цензуру). Это зависть людская или что? И обижать ведь беременных грех.......
У меня просто сегодня ужасная истерика была. Да и сейчас неприятный осадок.
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кошмар