ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 7330  |  Комментариев: 71072
Модераторы:1234
Форум

достала свекровь!!!

У меня свекровь с прибабахом, еще в начале беременности лезла со своими идиотскими советами, типа зачем ты по врачам ходишь, не замарачивайся и т.д.Она родного сына до такого рахита довела, я его детские фото как увидела мне аж плохо стало, я вообще в начале не поняла, что это с ним, думала.что не дай бог наследственное.а я то беременная, она мне только потом сказала, что это у него рахит такой был… У него годикам к 2 ножки так разъехались, что он бедняжка ходить не мог… вместе вообще не ставились, как пингвин… это куда же надо было смотреть, чтобы до такого довести, ведь это все не за один день происходит… Воспитания никакого, мне его жало, он сам по себе рос на улице...

Так она меня уже своими идиотскими советами достала, ребенку ничего не надо, анализы сдавать не надо… мужа поднастраивает, слава богу он вроде ее не слушает, но намозг ему она капает.мы ругаемся, все это отражается....

Она вообще свекра ко всем ревнует, а тут решила от меня избавиться… мне давно казалось, что она меня к нему ревнует, а тут она брякнула, типа «сына увели еще и мужа хотят увести», это свекр сказал, что я и беременная красивая...-совсем ненормальная, он от нее несколько раз хотел уйти, на развод подавал, понятно с полоумной жить не рай....

Я вот одного понять не могу то ли она действительно отсталая и шизанутая, то ли прикидывается...

как с такой общаться… она вообще хочет нас по ходу развести… и меня и ребенка наверное ненавидит....
Комментарии (27)
забудь о ней вообще! и не трепи себе нервы, нам нельзя
# 21:48 | 20 Мар 10
Ольга Россия Москва
Это еще цветочки! Не хочу пугать, но самое интересное начнется, когда ребенок родиться! Тогда вообще закачаешься от ее ценных указаний! Желаю НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНОГО терпения!!!
# 21:49 | 20 Мар 10
Юлия Украина Севастополь
Да, сложная ситуация. Тут один выход, надо жить раздельно.
# 21:50 | 20 Мар 10
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞Анжелике 25 декабря 6 месяцев!:) Россия Воскресенск
Я наверное к тому времени ее пошлю… да ей вообще до ребенка пофиг.вот пусть и не лезет…
# 21:50 | 20 Мар 10
Елена Россия Москва
Меньше общения с ней, живите с мужем своей жизнью
# 21:51 | 20 Мар 10
❉Марфушечка-Душечка❉ツСупружество - это когда один всегда прав, а второй всегда муж:)) Россия Москва
Я понимаю – тебя ненавидит, но собственную внучку? Это же ребенок от ее драгоценного сыночка! Непонятная она у тебя какая-то 
# 21:52 | 20 Мар 10
Мариша Россия Санкт-Петербург

пипец, свезло тебе!!! Я думала тока у меня таакое «Счастье»в довесок к мужу.Моя постоянно судится со своим бывшим мужем, но ладно она это б делала сама, но она перекладывает всои проблемы на окружающих с четким ощущением того, что ей все обязаны.Крыша у нее едет дай боже.Находится рядом с ней более 20 минут невозможно.Это ходячий человек-конфликт.

Предлагаю таких игнорить, горбатого могила исправит! У тебя своя голова на плечах, тебе ребенка воспитывать.Я вообще планирую ее на пушечный выстрел к ребенку не подпускать, зачем травмировать детскую психику.

# 21:52 | 20 Мар 10
Был бы ей сынок драгоценный, она бы его до такого не довела… она вообще мне сказала,«он у меня в детстве в одних грязных штанах ходил, зачем стирать?? все равно испачкает!!»
# 21:54 | 20 Мар 10
Я вообще жалею.что я из-за своей воспитанности ее сразу не послала!!!
# 21:55 | 20 Мар 10
Carinaпокой нам только снится... Беларусь Минск
Дай Бог тебе терпения сейчас, а потом, когда дите родиться – послать подальше, но только после того как переедете. Разругаться на одной жилплощади – изведешься потом эмоционално…
# 22:12 | 20 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: