ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 8431  |  Комментариев: 197718
Модераторы:12345
Форум

Господи, какой ужас!

^
http://vkontakte.ru/club_ograda
http://vkontakte.ru/club29561872
ДЕвчат, вот такое у нас случилось в Калининграде… Я сейчас зашла на страничку мамы этого малыша… а там она написала в день похорон… «Мой мужчинка, любимейший… Такой серьезный сегодня был!»… Боже! Я таким диким криком разразилась, аж мелкий проснулся… я просто вдохнуть не могла… Не дай Бог! Никогда, никому!!! Спи спокойно, малыш... 
Комментарии (20)
ИнЭль Россия Москва
а что слкучилось?
# 02:15 | 01 Сен 11
КатюняТеперь и мы годовасики)))))) Россия Калининград (Кенигсберг)
ну пройдите по сслыке, там много написано… Малыш 4-х летний утонул в озере. Мама копировала документы, типа, отвернулась на пару минут, а маленький вышел из помещения. Он побежала на улицу -его нигде нет… а через несколько дней нашли тело, утонул в озере… А там никакой ограды, просто склоны крутые…
# 02:16 | 01 Сен 11
ИнЭль Россия Москва
ну о чем прочитала, я подумала видео какое. меня нет на этом сайте..
# 02:19 | 01 Сен 11
АнэтНе страшно быть одинокой мамой - страшно не быть мамой вообще! Россия Москва
16 неделя
да что смотреть надо?
# 02:17 | 01 Сен 11
ну в ссылке, прочитайте, о чем группа
# 02:17 | 01 Сен 11
МолодаяМама Россия Ногинск
я так и не нашла информацию в группе о том что конкретно случилось.вроде как ребенок погиб и при каких условиях там не написано и при чем тут мать.
# 02:20 | 01 Сен 11
ну вы там поищите, если интересно, я выше написала вкратце… ну как, при чем мать?
# 02:21 | 01 Сен 11
Леонеуловимая Россия Великий Новгород (Новгород)
мне очень жаль малыша и маму.
НО: если ребёнок-шустрик ( а любой ребёнок такой до определённого возраста) нельзя ни на секунду терять его из вида.ни за что! тем более, если рядом опасное место.
# 02:20 | 01 Сен 11
я тоже так считаю… Но судить не нам… И ее горя не унять… Она и сама знает, что должна была следить.... 
# 02:22 | 01 Сен 11
да я понимаю, что судить-последнее дело, но всё же… там одна девушка попыталась об этом сказать, так сразу в бан-лист попала.
# 02:25 | 01 Сен 11
я тоже написала, что надо было следить, а мне сказали, что я вообще не знаю эту жженщину! Что она последнее отдаст бедным… но это-то здесь не при чем… Там еще так на политиков гонят, что типа они виноваты… Ну, б*я, не знаю я, в чем они виноваты! Есть еще много мест, где ребенок может погибнуть, дороги, овраги… Там парень один сказал, давайте тогда еще посторим наземные дороги, чтобы ни один ребенок не попал под машину, выбежав от мамы… Он прав, по большому-то счету… Не озеро, так дорога…
# 02:27 | 01 Сен 11
у нас тоже спуск у реки, где все гуляют на набережной, очень крутой.так я и не иду туда с ребёнком.гуляем по верхней набережной и всё отлично.я не по наслышке знаю, что такое несчастный случай.всё происходит в секунды. я когда-то подругу вытащила за шкирку из канала.сидели рядом, у неё ноги соскользнули и она полетела в воду.а там глубоко и течение.хорошо, что среагировала быстро, в полёте её схватила.а ведь не маленькие тогда были, лет по 9-10.
# 02:35 | 01 Сен 11
ЧеловекНе ждите чуда, чудите сами!
это возле профсоюза, ближе к площади Василевского?
# 02:23 | 01 Сен 11
да, Свет..((
# 02:24 | 01 Сен 11
татьянамного деток в доме это прекрасно!!! куда не сядешь -в попе кубик!!!
а страница мамы где? 
# 02:23 | 01 Сен 11
# 02:24 | 01 Сен 11
ЧеловекНе ждите чуда, чудите сами!
Маму знаю!!! У нее сестра работает директором ресурсного центра в Советске, где работала я. Она приезжала  к нам...
# 02:31 | 01 Сен 11
Как мама сейчас?.. Я так поняла, она одна его воспитывала?.. И возраст у нее уже… Второго бы родить ей…
# 02:36 | 01 Сен 11
☜♡☞АFИНSКАЯ☜♡☞ Греция Athens (Афины)
Боже, какой ужас!........NO COMMENTS…
# 02:34 | 01 Сен 11
Оля Украина Одесса

так малыша жалко(((((

надо было за ребёнком смотреть. не дай Боже, если с моими детьми что-то случится, я этого просто не переживу!

# 12:45 | 01 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться