ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 8431  |  Комментариев: 197718
Модераторы:12345
Форум

Как быть?

подскажите – может я «немного не в себе»?

ситуация такова – я не хочу видеть отца моей дочки, ни в каком виде, и разговаривать с ним не хочу, и вообще общаться

я человек с небольшим достатком, работала на госслужбе с зарплатой в 12000 в месяц и собачей работой, но она мне нравится. Сейчас в декрете, но кое-какие сбережения имеются..

мы не расписаны, оформили отцовство и всё. Он живет на севере, работает там же, я живу с дочей под Питером в Гатчине. Учились вместе, потом как-то встретились, поехало – понеслось, и как результат-моя доча. Он сначала, когда узнал о беременности, обрадовался, собирался переехать ко мне (у меня отдельная однушка), жениться и т.д. А потом приехал в отпуск ( я быдла уже на 7 месяце) и понеслось… убирать за собой не буду, буду смотреть телевизор всю ночь или в инете сидеть, в магазин ходить не буду, а если и пойду, то даже со списком куплю не то что просили… и т.д. Однажды было сказано – «а ребенок-то вообще мой?»
Периодически случались приступы «ухода из дома» на несколько дней в гостиницу, но так как жить там дорого (минимум 3500 в сутки), то они быстро проходили.
шли дебаты на тему «я весь такой хороший, чего тебе ещё не хватает? и мои недостатки-МОИ, меняться не буду.лучшего тебе все равно не найти, кому ты нужна с дитем?»
Мне надоело, что из меня делают стерву и я сказала «собирай монатки и катись куда хочешь». На что получила ответ «Вот родишь, я ребенка заберу и уеду»
Потом начались поиски работы в Гатчине или в Питере, но с такой зарплатой как на севере, чтобы должность начальника, руками не работать, и желательно близко от дома – утопия по-моему. По итогу-работы здесь нету, «все сволочи меня такого красавца брать не хотят.»

Следом начались баталии " в однокомнатной квартире с ребенком жить нереально", на что я отвечала – «так заработай, крутись, а то приехал на все готовое и ещё права качаешь».

Ребенка родилась, и её естественно ему никто не отдал, но он настоял на оформлении отцовства, и укатил к себе на север зарабатывать на большую квартиру, оставив немного денег «на ребенка»

Теперь почти ежедневно он звонит или СМС=ит, и ноет что «эти сволочи» его на работу брать так и не хотят, а старая на севере надоела, а вообще-он все бросит, приедет  сюда и будет жить здесь один в моей квартире и ребенок мешать ему не будет, поскольку я все равно перебралась с мелкой к маме, в соседний дом, там лифт есть и вообще удобнее.
и в каждом разговоре я постоянно слышу речи о деньгах… они меня угнетают, мне все кажется, что меня пытаются уверить, что я такая бедная без него ну совсем никуда, а он спонсор с мохнатой лапой.

открытым текстом говорю ему, что мне все надоело-обижается, но на следующий день все повторяется снова. Не беру трубку-звонит моей маме или на домашний, требует «отчет о прожитом дне»
говорит, что хочет знать как ребёнок. Ежедневно.
как быть? боюсь, что смириться с таким положением вещей, даже ради дочери, я не в силах.
а он или действительно не понимает этого, или не хочет понять, или специально меня нервирует
Комментарии (14)
Чемодан без ручки
# 21:22 | 26 Фев 10
КазачкаГрознаяСветланамы кузнецы и дух наш молоТТТТТТ ))) Россия Москва
Катя, тяжко так жить, конечно, когда помощи нет… но зато покой есть сейчас… не теряйте его.Отец ребенка делами доказывает свою принадлежность, а не словами…
# 21:25 | 26 Фев 10
Маришка Украина Николаев
Можно найти себе хорошего мужа и с ребенком. А если вас отец ребенка раздражает, как можно с ним жить?! Это ни вам спокойствия, ни ребенку. Нужно дать конкретно понять мужчине что он вам не подходит. А высылать деньги на дочь, я думаю он может и должен. 
# 21:28 | 26 Фев 10
Надеждаhttp://nikita-grekov.jimdo.com/ Украина Одесса
тяжело что-то советовать, вам решать, если он способен  содержать ребенка и вам самое главное с ним легко и свободно, то оставайтесь с ним, а если есть сомнения то взвесьте все за и против!!!
# 21:29 | 26 Фев 10
ОльгаХочу еще праздников! Россия Москва

Эх, извини, конечно, но, по-моему, он парень не очень. Что-то давит на тебя, чего-то все хочет, а сам для вас с ребенком мало что делает пока. А хорошего мужа можно и с ребенком найти. Могу по своему опыту сказать. Не хочешь быть с ним – бросай не раздумывая. Ты еще молода, найдешь свое счастье, если захочешь.

# 21:48 | 26 Фев 10
Виктория Россия Казань
Не хочешь его видеть – не насилуй себя. тяжело быть с человеком который не то что не понимает тебя но даже и не пытаеся понять. А кто никому не нужен и лучше себе не найдет так это еще большой вопрос. Конечно это очень по «мужски» самому ничего не делать а лишь унижать женщину которая родила от тебя ребенка, уважение должно быть друг к другу тогда любые мтериальные трудности можно будет пережить, а если его нет то ничего хорошего не получится.
# 22:03 | 26 Фев 10
Анастасия Россия Сергиев Посад

Вы его уже сейчас не хотите видеть ни под каким соусом, а что дальше то будет? Скандалы на глазах уже подросшей дочери? ЕЁ и ваши нервы?

Решать конечно вам, но я бы рубила концы, мужиков на наш век хватит...

# 22:24 | 26 Фев 10
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск
Катя, самое главное -это Ваша дочка, ее спокойствие. Каково ей будет смотреть на Ваши с ним ссоры? К тому же судя по всему работать он не хочет нигде, ни на севере, нигде. А у него вообще свое жилье есть? Где он прописан? Почему он собирается жить в Вашей квартире?
# 22:43 | 26 Фев 10
Аленапринимаю заказы на фотоальбомы Россия Иваново
вы сами пишете что не хотите его видеть, так зачем себя насиловать? отец я думаю из него тоже будет никакой. очень «по мужски» говорить что никому с ребенком не нужна. это не правда. на самом деле это он никому не нужен, даже вам. вы подумайте, у вас все есть, ребенок ни в чем не нуждается, а если приедет этот папа, это будет не помощь а только обуза, раз работы нет, а из слов видно что просто на шею сядет. вас ничего с ним не связывает, ну кроме конечно ребенка, но я что то очень сомневаюсь что кто то ему его отдаст. забудьте о нем, растите ребенка, а ваша любовь еще вас просто не нашла. удачи.
# 23:59 | 26 Фев 10
Галина Россия Чита

Действительно, можно найти хорошего, доброго, заботящегося о вас и вашей дочке – мужа.

У меня так и было. Сыну было 5 лет, когда мы встретили теперешнего нашего папу. И сын его папой зовет. И любит он нас всех не разделяя любовь и обо всех заботится. Так что и вам удачи. Все у вас будет хорошо.

А такого гнать надо. Он только о себе думает.

# 09:49 | 27 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться