ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 7333  |  Комментариев: 166619
Модераторы:1234
Форум

Фото бывших…

*Приве девочки. Вот понять никак не могу… почему фото бывшей до сих пор хранится в компе… причем в скрытой папке…
Комментарии (55)
maman Россия Верея
в скрытой – это как?
научите)))
# 15:55 | 26 Фев 10
Ника Россия Саратов
в папке сервис – параметры папок – вид – и в самом низу показывать/не показывать скрыьые папки.
# 16:17 | 20 Сен 11
ОлесяМой дружочек, мой цветочек, Красотулечка моя! Много есть на свете дочек, Но одна ты у меня! Россия Москва
Твой любимый что ли? Они идиоты просто(мужики эти)(((
может он забыл просто удалить? спрашивала?
# 15:57 | 26 Фев 10
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
у меня в одной из сумочек тоже валяетяс фото бывшего. я с ним уже 3 года даже по теефону не общаюсь, просто жаль выбрасывать
# 15:58 | 26 Фев 10
НатальяЛюдей надо любить,а вещами пользоваться и никогда наоборот! Россия Смоленск

Правой кнопочкой мыши щелкаешь и в свойствах выбираешь атрибут «скрытый»

# 15:59 | 26 Фев 10
КсенияВ постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — ваще снежинка…))
Заходите в панель управления компьютером, там в системной папке под названием параметры папок есть вопросик отображать скрытые папки или нет, ставите галочку, что да. Они появятся там, я о скрытх папках, где их раньше не было…
# 16:00 | 26 Фев 10
Юля Россия Воронеж
Так это лучше у него самого спросить… Он ведь хранит, значит знает зачем. я бы спросила!
# 16:01 | 26 Фев 10
maman Россия Верея
а как НАЙТИ такое папки?
# 16:01 | 26 Фев 10
1
Удалите и все. Моя мама все письма и фото, открытки повыкидывала, после того как я замуж вышла. Мне было жалко например. Я никогда не выкидывала такие вещи. А она знала, что мужу не приятно. Вот такая заботливая.
А я сама удаляю, если наткнусь в компе и не спрашиваю даже.
# 16:02 | 26 Фев 10
MаринаЯ беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!... Россия Москва
А я спокойно отношусь к фоткам бывших, в компе у нас их нет, он появился когда мы уже вместе жили. А обычные фотки, мои у мамы хранятся, его фотки у его мамы, мы их вместе смотрим иногда, а что такого что было то было, зачем выкидывать?
Тем более он их скрыл, чтобы не расстраивать
# 16:06 | 26 Фев 10
Счастье Россия Москва
У меня тоже храняться фото бывшего...)
ну просто так наверное)
# 16:06 | 26 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение