Вот скажите почему одним людям по жизни везет а другие все шишки собирают – и ни одну мимо не пропустят. Я не о себе – у меня как раз среднестатистическое невезение а вот подруге невезет по-черному начиная с рождения.снаала в младенчестве умерли родители потом в детдоме оставили без глаза в какой о потасовке, когда чуть подросла кто то из больших изнасиловал и она ухитрилась сразу забеременеть. Аборт и воспаление после него. В результате удалили матку.Кое как вышла замуж, хороший человек, непьющий… был… Да вот только в 35 лет его разбил инсульт и парализовало почти полностью… Сейчас живут вместе в частно доме – мужика считай нет, характер его испортился а я даже незнаю чем помочь...
И вообще есть ли способ убежать от судьбы или надо смириться и нести свой крест? Подруга сейчас стала верующая, ходит в церковь… но не знаю поможет это или нет… А самое главное как к этому отнесеться бог если к нему придут толко для того чтобы отвести беду от дома?
Бывает и такое… В таких как раз случаях и приходят некоторые люди к богу… А по поводу того, как отнесется Бог, Анна, вообще странное суждение… Бог не ОТНОСИТСЯ, Бог принимает всех страждущих и дает утещение и надежду… Может быть ей и посланы все эти несчастья, чтобы она обрела счастье в вере...