ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 8431  |  Комментариев: 197718
Модераторы:12345
Форум

Когда судьба бьет по голове…

Вот скажите почему одним людям по жизни везет а другие все шишки собирают – и ни одну мимо не пропустят. Я не о себе – у меня как раз среднестатистическое невезение а вот подруге невезет по-черному начиная с рождения.снаала в младенчестве умерли родители потом в детдоме оставили без глаза в какой о потасовке, когда чуть подросла кто то из больших изнасиловал и она ухитрилась сразу забеременеть. Аборт и воспаление после него. В результате удалили матку.Кое как вышла замуж, хороший человек, непьющий… был… Да вот только в 35 лет его разбил инсульт и парализовало почти полностью… Сейчас живут вместе в частно доме – мужика считай нет, характер его испортился а я даже незнаю чем помочь...

И вообще есть ли способ убежать от судьбы или надо смириться и нести свой крест? Подруга сейчас стала верующая, ходит в церковь… но не знаю поможет это или нет… А самое главное как к этому отнесеться бог если к нему придут толко для того чтобы отвести беду от дома?

Комментарии (6)
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
Анна есть такое хорошее выражение – на бога надейся а сам не плошай… мне кажеться нельзя все валить только на судьбу и окружающих – у человека всегда есть выбор как поступить и делая его – он выбирает свою дорогу в жизни
# 18:15 | 06 Сен 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Дааа, остается только посочувствовать такой печальной судьбе...Бывает и такое… В таких как раз случаях и приходят некоторые  люди к богу… А по поводу  того, как отнесется Бог, Анна, вообще странное суждение… Бог не ОТНОСИТСЯ, Бог принимает всех страждущих и дает утещение и надежду… Может быть ей и посланы все эти несчастья, чтобы она обрела счастье в вере...
# 18:26 | 06 Сен 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Видимо ваши предки что-то натворили и отвечать приходится вам. Увы и ах.
# 20:30 | 06 Сен 09
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва
Мне кажется, это все от неуверенности в себе и в своей удаче. Это все детдомовское. Когда человек говорит себе, что он не достоин лучшей участи – вот так все и получается. Надо просто постоянно себе повторять: «мне всегда везет, я счастливый человек, у меня все получается, все мои мечты сбываются». Очень много раз сталкивалась с таким невезением, а начинаешь с человеком разговаривать, и понимаешь, что он ничего, кроме жалости не заслуживает, и другой участи для себя не видит…
# 21:30 | 06 Сен 09
ЛедиЖиву настоящим,уверена в будущем,научилась в прошлом.. Великобритания Rochdale (Рочдейл)
Хорошо, что ваша подруга ищет утешение в боге… Как много людей и женщин в том числе спиваютса и т.д.Сколько ей лет если не секрет? Дай бог ей сил и здоровья.всё ещё изменитса… неисповедимы пути господни…
# 22:09 | 06 Сен 09
Маргарита Узбекистан Ташкент
Да, вот тут уже звучала фраза
Пути господни неисповедимы.
------------------
Вот и я так считаю.
# 09:28 | 11 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы