Девченки пожалуюсь вам, потому что больше не кому.(
Мы с мужем живем с моими родителями, возможности жить отдельно пока нет.И я как между двух огней – (родители и муж)
Мама вечно начинает говорить что я ничего не делаю, хотя я прихожу с работы позже всех, и сразу начинаю либо кушать готовить либо убираться… в выходные когда родители на даче у меня генеральная уборка.и все время мама мне ездиет по ушам что я ничего не делаю...
а папа… это вообще… мы можем с мужем сидеть на кухне кушать и на ноутбуке песня какая нибуть тихо играет.Приходит папа демонстративно включает телевизор и сидит смотрит (хотя в соседней комнате есть свободный телек). вот он сидит и на нас так поглядывает типа ну ка быстро от сюда изчезли, а мы же не потащим весь свой ужин в комнату к себе… он так сидит минут 5, кидает пульт со злостью и уходит!
или например если кто то из нас в ванной а ему тут приспичело тоже помуться и вот он носиться по всей квартире туда сюда… и я или муж там не сидим долго никогда.
А вот еще на счет покупки еды! значит когда мы решили что будем с ними жить, разговор был что за едой ездием по очереди в ашан. значит папа решил что они ездиют чаще и стал оставлять машину на работе чтобы съездили мы.Хорошо, мы едем… уже не помню когда рродители сами покупали еду. так теперь его стало не устраивать то что мы покупаем.типа это он не ест… и то ему не надо… а то что кроме него еще живет 4 человека (я, муж, мама и сестра моя младшая) ему пофигу.
я еще ничего мужу не могу рассказать, боюсь что он еще что нибудь скажет им и будет скандал. прихожу только на работу и плачу.
я понимаю что бывает и хуже условия чем живем мы… может я просто все слишком близко к сердцу принемаю.не так бы было обидно если бы это были не мои родители....
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||