ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 8431  |  Комментариев: 197718
Модераторы:12345
Форум

Я больше не могу!

Девченки пожалуюсь вам, потому что больше не кому.(
Мы с мужем живем с моими родителями, возможности жить отдельно пока нет.И я как между двух огней – (родители и муж)
Мама вечно начинает говорить что я ничего не делаю, хотя я прихожу с работы позже всех, и сразу начинаю либо кушать готовить либо убираться… в выходные когда родители на даче у меня генеральная уборка.и все время мама мне ездиет по ушам что я ничего не делаю...
а папа… это вообще… мы можем с мужем сидеть на кухне кушать и на ноутбуке песня какая нибуть тихо играет.Приходит папа демонстративно включает телевизор и сидит смотрит (хотя в соседней комнате есть свободный телек). вот он сидит и на нас так поглядывает типа ну ка быстро от сюда изчезли, а мы же не потащим весь свой ужин в комнату к себе… он так сидит минут 5, кидает пульт со злостью и уходит!
или например если кто то из нас в ванной а ему тут приспичело тоже помуться и вот он носиться по всей квартире туда сюда… и я или муж там не сидим долго никогда.
А вот еще на счет покупки еды! значит когда мы решили что будем с ними жить, разговор был что за едой ездием по очереди в ашан. значит папа решил что они ездиют чаще и стал оставлять машину на работе чтобы съездили мы.Хорошо, мы едем… уже не помню когда рродители сами покупали еду. так теперь его стало не устраивать то что мы покупаем.типа это он не ест… и то ему не надо… а то что кроме него еще живет 4 человека (я, муж, мама и сестра моя младшая) ему пофигу.

я еще ничего мужу не могу рассказать, боюсь что он еще что нибудь скажет им и будет скандал. прихожу только на работу и плачу.
я понимаю что бывает и хуже условия чем живем мы… может я просто все слишком близко к сердцу принемаю.не так бы было обидно если бы это были не мои родители....

Комментарии (42)
Валентина Россия Мытищи
Скажите, Мари. А вы изначально беседовали про совместное проживание с вашими родителями???
# 12:15 | 26 Фев 10
наталья Россия Северодвинск
Снимите квартиру, на худой конец комнату, выход есть всегда)))УДАЧИ)))
# 12:17 | 26 Фев 10
ЭлькаИз набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два Украина Киев
А снять квартиру не потянете? Я искренне убеждена, что взрослые дети жить с родителями не должны!
# 12:17 | 26 Фев 10
Счастье Россия Москва
пока возможности нет снимать… у нас еще кредит весит...(
# 12:18 | 26 Фев 10
Ксенияпоругалась с парнем ? похуй . чувствуешь себя толстой ? похуй . подруги пиздят не по делу ? похуй . похуй - решение всех проблем
Я вам очень сочувствую… попробуйте поговорить с вашей мамай… возможно она услышет вас… но жить с родителями очень сложно молодой семье, необходимо приложить все усилия чтобы исправить эту ситуацию…
# 12:20 | 26 Фев 10
ой… как я вас понимаю....!!! терпела, как могла… но всему приходит конец!!
как только с мужем переехали, сразу стали родители другие!!!!!
держитесь!!!
# 12:21 | 26 Фев 10
наталья Россия Северодвинск
а родители чьи?
# 12:21 | 26 Фев 10
ЕкатеринаДВА!! Россия Москва
Распечатайте это послание и молча дайте почитать родителям! Они вас любят, а все это не замечается. Им трудно, но труднее одиночество, которого они сейчас лишены. Они даже не представляют какое это счастье, когда дети рядом (сужу по своим родителям)! Я тоже старшая, когда вышла замуж ушли с мужем снимать квартиру (в соседнем доме), потом по воле судьбы мы жили с родителями месяц или два и уехали… сейчас они  хотят что б сестра выйдя замуж жила с ними… и даже задумываются над переездом к нам. Еще, Мари, говорите с родителями… обо всем, но деликатно и все будет ок!
# 12:22 | 26 Фев 10
Мария Россия Москва
Вот что бы такого небыло, я поклялась на крови)))) что сделаю все, чтобы не жить не со своими родителями нне с родителями мужа. Хотя если бы это произошло, до такого как у вас не дошло бы. Есть 2 варианта. Даже наверно 3. Первый – начать войну. Вести себя как квартиранты, но это очень сложно, это не каждый выдержит. Мне кажется, вы не справитесь. Второй – отступить. Снять комнату или квартиру и съехать. Уверенна, когда это произойдет, родители будут вас уговаривать не совершать подобного. Есть еще третий вариант – поговорить. Но я сомневаюсь, что он подействует. Думаю, что ваши родители не могут примириться с вашим замужеством, но и мужу вашему продемонстрировать свое истиное отношение боятся, чтоли. Вы, единственное слабое звено, на которое родители и давят. И напрасно вы все скрываете от мужа. Надо делать выбор. Либо вы пуписечная дочка сваоих родителей, либр вы взрослая женщина и жена и у вас своя семья. Пока это только муж, потом это будут дети. Если ваши родители этого не понимают, объясните им. Асамое главное поймите и примите это сами, а то так будет всю жизнь.
# 12:26 | 26 Фев 10
Евгенияо том, как хорошо любить и быть любимым Россия Москва
Как бы родители ни любили, они тоже хотят пожить одни. Мы жили и с моим папой, и с родителями мужа - все равно, кто младше – тот дурак, должен ходить на цырлах казалось бы в своей квартире. 2 года снимаем за огромные деньги квартиру и будем дальше, а вот отношения с родителями все равно не улучшились. Так что либо говорите напрямую с родителями, либо живите самостоятельно.
# 12:32 | 26 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться