ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 8431  |  Комментариев: 197718
Модераторы:12345
Форум

Проблемы на работе…

Помогите пожалуйста советом, я уже не могу, всё надоело.Я работаю в пицерии барменом, у меня есть напарник Валера, вот казалось бы парень должен помогать, а не тут то было… Он постоянно куда то уходит, и мне приходиться работать за двоих, я очень устаю, мне тяжело ведь мы работаем по 14 часов, представьте.Я очень часто нервничаю, ведь если я не успеваю делать заказы клиенты начинают жаловаться.Я пыталась с ним поговорить, но он даже не реагирует, меня он не слышит. Я постоянно прихожу домой злая, срываюсь на мужа, конечно ему это не нравиться, я понимаю, что поступаю некрасиво, муж не виноват, что у меня проблемы с напарником. А если я беременная буду, как же я смогу так работать? Подскажите пожалуйста как не реагировать? Мне очень тяжело, я устала. Постоянно на нервах.
Комментарии (9)
Наталья Россия Казань
27 неделя

Если он тебе действительно надоел, то, думаю, можно поговорить с начальством о твоём безалаберном напарнике

# 22:16 | 12 Фев 10
ОлесяЧтоб меня не разнесло, я не ем после 6 и не курю у заправки Россия Мурманск
Может, его заложить начальству? Себя же тоже надо пожалеть. Или высказать ему, все что думаешь о нем. Наглость- второе счастье. Он видит, что ты не реагируешь никак и наглеет.
# 22:16 | 12 Фев 10
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Причем красиво заложить… не надо бежать сломя голову и жаловаться начальнику. Я б, как вариант, подошла к начальству, когда ваш напарник в очередной раз убежит и ненавязчего спросила: А почему не отражается на вашей зп то, что вы постоянно работаете за двоих, что напарник часто отдыхает где-то.
# 22:19 | 12 Фев 10
КсенияУ меня сгорел дом!!!! Помогите,,,, Украина Черновцы
Обязатель наглым образом припугни его, что мол к начальству пойдешь. Он на тебе ездит, а ты ему не говоришь!!!
# 22:20 | 12 Фев 10
Леночка Украина Чернигов
Понимаете девочки у нас директор, сказала, что свои рабочие проблемы решайте с бригадиром, я не вмешуюсь.Бригадир сказала, что поговорит с ним, но почему то проходит время, а разговора нет.Ещё один подобный случай и я пойду к директору, не могу терпеть.
# 22:28 | 12 Фев 10
ЛедиЖиву настоящим,уверена в будущем,научилась в прошлом.. Великобритания Rochdale (Рочдейл)
так и сделайте, только стоит ещё раз бригадиру напомнить, что ели он меры не примет, то вы к директору… и срок оговорить обязательно…
# 22:58 | 12 Фев 10
Girasole Италия Salerno
22 неделя
Это ды должна говорить вашему шефу а не нам, чтобы прояснить один раз и навсегда. Потом расскажете что скажет.
# 23:08 | 12 Фев 10
Girasole Италия Salerno
22 неделя
И кстати, если не помогает устная беседа с вашим бригадиром, существует письменное прошение рассмотреть ситуацию с конкретными примерами, а еще лучше с доказательствами(я помню, когда я ходила жаловаться моей директорше, она мне советовала даже зарегистрировать аудиозапись с моим вечноконфликтующим со мной главным бухгалтером так как уже всех достала и чтобы вытурить ее нужны были доказательства. Мне смелости никогда не хватало записывать ее издевательства надо мной, но в итоге ее наглость превысела все границы и ее тупость позволила ей залезть на голову нашему директору, так что в итоге директор ее сама выгнала с президентом организации).
  Я думаю на официальный документ у вас есть щанс получить какой-либо вразумительный ответ. Даже если ответ будет негативным для тебя. За то будет, по крайней мере должен быть.
# 23:17 | 12 Фев 10
Кристина ( Calipso) Россия Новокузнецк
я бы пошла к начальству и напрямую рассказала как все у вас происходит и попросила бы над этим задуматься.
И объяснить, что ты делаешь ЕГО работу, А тебе за это не доплачивают. Начальство этого не видит и просто ему ( начальству ) нужно открыть правду.
Если разговоры с напарником не помогают. А я бы еще пригрозила, что так работать не могу- если не будешь нормально работать я пойду к директору.
# 13:35 | 13 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться