девушки помогите разобраться, пожалуйста в очень непростой ситуации. начну с самого начала. у моего мужа передо мной была девушка, с которой он жил гражданским браком около 5 месяцев. в то время он жил не в самом городе, а в районе. но там были проблемы с трудоустройством, и он переехал опять в город. так получилось, что он в меня влюбился и ушел от своей девушки. с ней же он честно поговорил, объяснил почему ушел и почему так вообще получилось. в начале какое-то время Наташа (так зовут бывшую мужа) нас не трогала, не лезла в наши отношения. но когда узнала, что мы подали заявление, буквально за неделю сказала спера мужу, а потом мне, что она беременна от моего мужа. в последствии выяснилось, что ее очередная ложь. после свадьбы она позвонила мне якобы поздравить с днем свадьбы, но на самом деле ее хотелось сделать какую-нибудь мне гадость. после этого она начала названивать мне, мужу, стала лезть активно в наши отношения, могла позвонить среди ночи потому что ей так захотелось. к этому же моменту она узнала, что я жду ребенка. соответственно начала доставать меня, поначалу я старалась не обращать на ее выходки внимания, пока меня не положили на сохранение. для терпения моего мужа это стало последней каплей его железного терпения. он поговорил в очередной раз с ней, объяснил, что я и ребенок ему важнее, чем она. даже попросил Наташу больше ни мне, ни ему не звонитть. но и этот разговор не привел ни к чему хорошему. спустя месяц она опять начала названивать, набиваться в гости к нам, стала предлагать вещи от своих детей нам (чтобы мы их у нее купили). муж не вытерпел, послал ее матом. мы стали ее звонки игнорировать, но даже это не помогает. вот сегодня она опять позвонила мне с требованием, что ее срочно нужно поговорить с моим мужем. в очередной раз мы высказали ее все что о нее думаем чисто русским матом, но опять звонит. ни я, ни муж уже не знаем как от этой бывшей отделаться. пожалуйста, подскажите советом, как от нее отделаться? мне постоянные нервы не нужны, да и скандалы с мужем из-за бывшей девушки уже тоже надоели (потому что так мы скорее разведнмся, но проблему эту не решим)......
Извните, что так много написала, старалась написать более кратко, но, увы, не получилось...